Quantcast

Lenovo Tab 2 A7-30gc no prende después de flashing con SP flash tool

C

corr tab per

Simdualero de Bronce
27 Oct 2017
24
0
6
#37
Conecté la tablet a la pc y automáticamente salió un mensaje en la barra de tareas al costado del reloj diciendo que se estaba instalando el controlador. Luego salió un mensaje diciendo que se instaló y que debía reiniciar. Lo hice. Después volví a probar el SP flashtool con el archivo MT6582 Lenovo Lenovo TAB 2 A7-30GC A7-30GC 4 4 2 A7-30GC S000017 141203 ROW que bajé de Mediafire y mientras hacía el proceso el Admin de dispositivos mostró esto:
Lenovo Tab 2 A7-30gc no prende después de flashing con SP flash tool 304210-2b3f0a6ada234db0dafd41249ba32d8d.jpg
Sp flashtool terminó el proceso. Aún no enciende la tablet.

En cuanto a la página de Lenovo solo me puedo bajar Arvin_OpenSourceCode ahí tiene carpetas de Kernel, mediatek y otras cosas.
Tengo que salir, mañana por favor ayudenme....
 
C

corr tab per

Simdualero de Bronce
27 Oct 2017
24
0
6
#39
Tengo conectado con usb a la torre: 1 impresora, 1 mouse inalámbrico, 1 extensión usb(lo usé para extender el cable de la tablet). Pero ahora estoy conectando la tablet directamente a la torre. La imagen de mi post anterior muestra 2 mediatek preloader, la captura la hice con la tablet conectada mientras sp flashtool hacía el proceso.
 
C

corr tab per

Simdualero de Bronce
27 Oct 2017
24
0
6
#42
Hice varias pruebas
  1. Click en Download de spflashtool y después Con el botón power apretado y luego conectar, y el proceso continuaba hasta el final
  2. Click en Download de spflashtool y después Con el botón vol+ apretado y luego conectar y el proceso continuaba hasta el final
  3. Pero ahora he probado sin apretar ningún botón y conectar y sí lo reconoce y termina el proceso
 
C

corr tab per

Simdualero de Bronce
27 Oct 2017
24
0
6
#44
La tablet no prende para nada. Le he cargado ayer por 2 horas aprox. Cuando la conecto a la spflashtool la pc me la detecta y hace el típico sonido de conexión usb. Pero se desconecta inmediatamente. Unos segundos después la spflashtool la reconoce otra vez y completa el proceso, la desconecto y no enciende.

De las varias pruebas que he hecho, a veces cuando la conecto, en la barra de herramientas me sale un mensaje de Instalando controladores.
A veces sale un recuadro de software instalado y otras veces no.
 
KENSEI

KENSEI

"Estado en reparación por falta de imaginación."
Colaborador
#45
El echo de que oigas la conexión y desconexión eso es por que no lo reconoce, de ahí viene el problema.
Me sorprende que haga todo el proceso y no te encienda, puede que sea de hardware y nos estamos centrando en los drivers.
 
C

corr tab per

Simdualero de Bronce
27 Oct 2017
24
0
6
#46
Estará muerta? Cuando la flasheé prendía bien, solo que a veces se atascaba en el logo. Y después nunca más volvió a prender.
 
C

corr tab per

Simdualero de Bronce
27 Oct 2017
24
0
6
#48
Haré unos intentos más, si no buscaré un servicio técnico, espero que no cueste mucho.
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 100 44,1%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 84 37,0%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 128 56,4%
  • 5G

    Votos: 96 42,3%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 64 28,2%
  • Sensor TOF

    Votos: 38 16,7%
  • Lector de huellas

    Votos: 126 55,5%
  • USB tipo C

    Votos: 123 54,2%
  • Bluetooth

    Votos: 118 52,0%
  • Pantalla flexible

    Votos: 16 7,0%

Miembros conectados

  • jlvlc95
  • XRumerTest
  • juandsv
  • mauro.ms
  • nono1987
  • Jorgeliko
  • ujua
  • cjsegninir
  • Martintereso
  • YOSOY
  • Oscar9707
  • KvD18
  • MotoGxt1063
  • madeon
  • smota
  • chascoberto
  • juanpa70
  • Mabel Sanchez
  • MgoZ
... y 3 más.