Quantcast

Mini review Flying 5i (clon del IPhone 5). Mt6577, 512mb ram, 4", android 4.0.4 (ACT)

chamusquito

chamusquito

Simdualero de Bronce
20 Ago 2013
7
0
266
#25
Hola
Ya lo hice y nada, todo sigue igual Muchas gracias
 
0bimau5

0bimau5

Simdualero de Oro
31 Ene 2013
158
29
694
#26
Re: Mini review Flying 5i (clon del IPhone 5). Mt6577, 512mb ram, 4", android 4.0.4 (

Instalaste una ROM o tienes la de stock?
Si instalaste una, puede que instqlaras la que no debias y tengas un problema de incompatibilidad de drivers del panel tactil.

Enviado desde mi n7300 usando Tapatalk 4
 
A

ansomi

Simdualero de Bronce
6 Jun 2013
35
0
438
#27
Buenas noches!
Donde puedo encontrar la rom de la que
 
chamusquito

chamusquito

Simdualero de Bronce
20 Ago 2013
7
0
266
#28
Re: Mini review Flying 5i (clon del IPhone 5). Mt6577, 512mb ram, 4", android 4.0.4 (

Instalaste una ROM o tienes la de stock?
Si instalaste una, puede que instqlaras la que no debias y tengas un problema de incompatibilidad de drivers del panel tactil.

Enviado desde mi n7300 usando Tapatalk 4
Tengo la de stock
 
Zenitram

Zenitram

Simdualero Junior
31 Oct 2013
3
0
311
Valencia, Spain
#29
A ver, necesito saber si los que tenéis este móvil os podéis conectar a 3g? Resulta que me he comprado el flying 5i, pensando que tenía 3g. Mi operadora es Orange, el móvil me reconoce en "redes móviles" orange 3g, pero no aparece la "H" al lado de las barras de señal. Tengo datos activos y asi lo indica el móvil, además, con el netmonitor me da que el tipo de red de la zona es HSPA, la mejora de la WCDMA.
El teléfono me llegó en Español, no se si con root o no, porque no tengo ni idea, el androind es 4.1.1.
Es mi primera vez con un Android y seguro que será una chorrada o más bien el terminal no puede conectar a 3g.
Os agradecería vuestra opinion... Gracias
 
daniel_21f

daniel_21f

Simdualero Junior
25 Nov 2013
4
0
311
Torrejón de Ardoz
#30
hola , necesito que alquien me ayude adquiri hace una semana un movil (flying 5i) .Pero no puedo configurar el 3G , me sale como que lo tengo activo pero me sale una R enverde una H y en el APN tampoco me deja entrar para configurarlo con mi operador no se si alguien me puede ayudar se lo agradeceria .
Gracias.
 
A

Atun

Simdualero Junior
16 Feb 2014
3
0
231
#31
Hola, nesecito saber si se le puede flashear el recovery con clockwod mod.
Gracias de antemano
 
GAYAFON

GAYAFON

ANDA... ALEGRAME EL DIA!!!
SuperMod
27 Jul 2011
12.645
16.693
14.783
Quart de Poblet, Valencia, España
Pocophone F1
#32
Hola, nesecito saber si se le puede flashear el recovery con clockwod mod.
Gracias de antemano
Si has encontrado uno para este modelo y lo tienes rooteado, con el mobile uncle tools se puede flasear en unos segundos... Si no tienes el CWM recovery, con el programa MTKdroidtools te lo saca en cuestion de minutos (siempre que tengas el movil rooteado)
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 100 44,1%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 84 37,0%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 128 56,4%
  • 5G

    Votos: 96 42,3%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 64 28,2%
  • Sensor TOF

    Votos: 38 16,7%
  • Lector de huellas

    Votos: 126 55,5%
  • USB tipo C

    Votos: 123 54,2%
  • Bluetooth

    Votos: 118 52,0%
  • Pantalla flexible

    Votos: 16 7,0%

Miembros conectados

  • juymelc
  • luisabu
  • fjmallen
  • berloss
  • victorarantxa
  • Pebbless1986
  • ye_moc
  • seriesbajo
  • caam14
  • LuixmaN
  • Kvothe1979
  • javii
  • NeWbIe
  • milo_ast
  • elxufas
  • Nefastix
  • kikoseis
  • drumcats
  • etijer
  • badnoi
... y 48 más.