Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

No accedo al foro desde Tapatalk 4.

Tema en 'Desarrollo del Foro y Sugerencias' iniciado por pedrofur, 23 Oct 2013.

  1. pedrofur

    pedrofur Simdualero de Oro

      19 Oct 2010
      Calificaciones:
      +49
      Hola , pues tengo el tapatalk 4 instalado y desde hace unos días cuando le doy para acceder a este foro desde la aplicación , se queda pensando y no ingreso. En ocasiones me aparece un mensaje diciendo que me ponga en contacto con el administrador del foro. No sé que pasa. Sin embargo cuando lo hago a través de una notificación por correo electrónico si que me abre directo. Alguno ha tenido este problema?
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Enviado desde mi Nexus 7 usando Tapatalk 4
       
    • Beta

      Beta Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      • Supermod Jubilado
      1 Oct 2012
      Madrid, Spain
      Calificaciones:
      +47.336
      Casi todos no tenemos problemas, lo unico que se me ocurre es que tengas algo mal configurado, yo te aconsejaria que lo desistalaras y lo volvieras a instalar, yo lo tengo en el movil y en la Nexus 7 como tu y 0 problemas.
       
      Última edición por un moderador: 4 Mar 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • Breixo

        Breixo Administrador

          12 May 2010
          Cangas do Morrazo
          Calificaciones:
          +31.743
          @pedrofurpedrofur, prueba a reinstalar como comenta @BetaBeta
          Hoy he instalado la última versión del Tapatalk disponible, quizá no funcionaba bien por eso.
          Un saludo!
           
        • pedrofur

          pedrofur Simdualero de Oro

            19 Oct 2010
            Calificaciones:
            +49
            Ok , miraré a ver , lo he intentado desde la versión gratis y me da error 404. Que este foro no esta suscrito o algo así. Probaré con desinstalar y volver a instalarlo. Un saludo.
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • hiervana

              hiervana Simdualero de Plata

                12 Abr 2013
                Calificaciones:
                +6
                Hola yo estoy usando la version 2 y no tengo problemas

                Sent from my Alcatel 918D using Tapatalk 2
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • pedrofur

                  pedrofur Simdualero de Oro

                    19 Oct 2010
                    Calificaciones:
                    +49

                    No se , el caso es que desde mi iPhone me conecto perfectamente y es la versión gratuita. Por el Googleplay estoy leyendo criticas contra la ultima actualización, según dice va a peor.
                     
                  • pedrofur

                    pedrofur Simdualero de Oro

                      19 Oct 2010
                      Calificaciones:
                      +49
                      Hola , he reinstalado tapatalk pro y todo vuelve a funcionar. Teníais razón. Incluso iniciando con sesión única de tapatalk recuperas todos los foros automáticamente.

                      Solucionado. Gracias y un saludo.

                      Enviado desde mi Nexus 7 usando Tapatalk 4
                       
                    • Beta

                      Beta Simdualero de Diamante

                      • Miembro de Honor
                      • Veteran@
                      • Supermod Jubilado
                      1 Oct 2012
                      Madrid, Spain
                      Calificaciones:
                      +47.336
                      Nos alegra que lo solucionaras siguiendo los consejos.
                       
                      Última edición por un moderador: 4 Mar 2015
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado