Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

PROBLEMA No suenan las llamadas con la flip cover con ventana

Tema en 'Zopo Speed 7 (ZP951) y Speed 7 Plus (ZP952)' iniciado por materuca, 30 Dic 2015.

  1. materuca

    materuca Simdualero de Platino

      15 Jun 2015
      San Vicente del Raspeig
      Calificaciones:
      +63
      Hola a tod@s, mi hermano tiene un Zopo Speed 7 plus con una funda tipo flip cover con ventana redonda. Cuando tiene la tapa puesta le suenan las notificaciones de whatsapp, emails... pero no las llamadas. ¿Puede ser algún problema de configuración o de rom? Ahora mismo no tengo el móvil pero creo recordar que lo único que le hice fue ponerle el recovery TWRP y el root que @Amadeus@Amadeus puso en otro tema de este foro, así que supongo que viene con la rom stock. ¿Alguna idea? Gracias.
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • margal.r

      margal.r VIP+

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      17 Feb 2014
      Cerca de Barcelona
      Calificaciones:
      +14.969
      Por lo que he estado averiguando en htcmania hay otro usuario al que le pasa lo mismo (A no ser que seas tu jeje...) Así que o bien es un ajuste especial que hay que hacerle o un bug de la Rom.
      Siento no poder ser de mas ayuda. Si averiguas algo nos cuentas.
      Un saludo
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • materuca

        materuca Simdualero de Platino

          15 Jun 2015
          San Vicente del Raspeig
          Calificaciones:
          +63
          Yo no soy la de htcmania pero está bien saber que hay alguien más. Es que no he encontrado nada por la red. He probado cambiando opciones de permisos y poco más pero no se me ocurre nada. De todas formas agradezco tu respuesta y si averiguo algo lo pondré por aquí.
          Saludos.
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • DANY_DANI

            DANY_DANI Simdualero de Plata

              12 Sep 2015
              Calificaciones:
              +46
              Lo llevas actualizado???.
              No se si leí que alguna actualización solucionaba esos problemas.
              Saludos.

              Enviado desde mi ZP951 mediante Tapatalk
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • materuca

                materuca Simdualero de Platino

                  15 Jun 2015
                  San Vicente del Raspeig
                  Calificaciones:
                  +63
                  Pues eso no lo he comprobado, lo miraré. Gracias.
                   
                • materuca

                  materuca Simdualero de Platino

                    15 Jun 2015
                    San Vicente del Raspeig
                    Calificaciones:
                    +63
                    Lo que pasa es que está rooteado y no le llegarán las actualizaciones por OTA, me puedes decir cuál es la última para comprobar si es la que tiene? Y si tiene que actualizar, sabes dónde está la rom? La podría instalar desde el recovery?
                    Saludos.
                     
                  • DANY_DANI

                    DANY_DANI Simdualero de Plata

                      12 Sep 2015
                      Calificaciones:
                      +46
                      La última es la del 28-12, yo también lo tengo rooteado. Para actualizarlo pasaste por este hilo.

                      APORTE - ZP951 Stock Rom 20151116 TWRP o FlashTool.

                      Saludos.

                      Enviado desde mi ZP951 mediante Tapatalk
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 2
                      • materuca

                        materuca Simdualero de Platino

                          15 Jun 2015
                          San Vicente del Raspeig
                          Calificaciones:
                          +63
                          Gracias a tod@s por vuestro interés y ayuda y en especial a @DANY_DANI@DANY_DANI porque gracias a las actualizaciones se ha solucionado el problema.
                          --- Comentario doble fusionado, 3 Ene 2016 ---
                          Falsa alarma, después de un par de pruebas con éxito ha vuelto a fallar. :(
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 1
                          • Lo siento Lo siento x 1
                          Verificación:
                          Borrador guardado Borrador eliminado