No tengo coneccion Wifi en mi coolpad f2

Juan Diaz

Juan Diaz

Simdualero de Oro
31 Ene 2015
178
66
645
Oakdale, PA
#37
Lo doy por imposible, nada el programa no me lo reconoce.
@pipa89 Si tienes problema intentalo en varias compustadoras y si es windows 7 mejor, limpia todas las instalaciones, instala de nuevo y trata otra vez, yo asi me senti, frustrado, pero al final el que percevera alcanza...
 
pipa89

pipa89

Diamante
1 Sep 2012
1.856
356
2.347
Melilla
www.youtube.com
#38
@pipa89 Si tienes problema intentalo en varias compustadoras y si es windows 7 mejor, limpia todas las instalaciones, instala de nuevo y trata otra vez, yo asi me senti, frustrado, pero al final el que percevera alcanza...
En estos dias probaré en otros pcs a ver que tal tio. Gracias compi y tambien muchísimas gracias a @avecilla eres un crack tio y muy simpático. Alah a dormir, buenas noches.

Enviado desde mi teclast p89 3g
 
makifer

makifer

Simdualero de Oro
6 Ago 2014
143
71
1.169
Madrid
#39
@avecilla ... Hacía mucho tiempo que no te daba la brasa...:grin:... Pasé el móvil a mi hija y se ha quedado sin wifi ( Tiene que reiniciarlo continuamente para que, alguna vez, lo coja ). Meto ahora la rom stock, no una sino varias veces, y ni por esas. Sigue con el mismo fallo. Recuerdo que, cuando estaba en mis "santas manos" y fallaba algo, con la stock tenía wifi automáticamente sin tocar / instalar otra ROM... ¿ Qué puede pasar ?... ¿ Hardware ?. Muchas gracias
 
avecilla

avecilla

VIP+
Cocinero
3 Jul 2012
17.367
29.043
18.719
Sevilla
MI MIX 2
#40
Haz probado en otro router?, o a poner ip fija?
Con que ROM estas?

Enviado desde mi NX505J mediante Tapatalk
 
makifer

makifer

Simdualero de Oro
6 Ago 2014
143
71
1.169
Madrid
#41
Haz probado en otro router?, o a poner ip fija?
Con que ROM estas?

Enviado desde mi NX505J mediante Tapatalk
Gracias por responder @avecilla ... Tiene instalada una Miui antigua ( Dichoso snapchat ). Pero lo que me resulta raro es que antes instalaba la stock y directamente cogía wifi... y ahora no ( Y he probado con varias ROM )
 
makifer

makifer

Simdualero de Oro
6 Ago 2014
143
71
1.169
Madrid
#43
Pero probaste en otro router?, es por descartar tu wifi
Probaré... pero el resto de dispositivos y móviles de la casa van bien:grin:. Con lo bien que iba cuando estaba en mis manos !!!!:tearsofjoy:
 
Última edición:
makifer

makifer

Simdualero de Oro
6 Ago 2014
143
71
1.169
Madrid
#44
Probaré... pero el resto de dispositivos y móviles de la casa van bien:grin:. Con lo bien que iba cuando estaba en mis manos !!!!:tearsofjoy:
Lo de la stock es raro... Probaré en otro PC con los drivers bien instalados
 
Nadie verá tu email. La utilizamos para contactarte y confirmar tu comentario.

Miembros conectados

  • ajtharsis
  • joivarse
  • MOCHOTRE
  • avecilla
  • alf5800
  • Mantheman
  • 911reparame
  • fns
  • ibra_70
  • Jahidi
  • txabi50
  • namster
  • anfran
  • FRANCESC CUERVAS ALVAREZ
  • eku
  • Yesica Micaela
  • juanitopti
  • krastosky
  • vilamin
  • alteatdi
... y 84 más.