Por favor AYUDA, Ulefone Power 5 no arranca

  • Iniciador del tema Melchorct
  • Fecha de inicio
M

Melchorct

Simdualero de Bronce
29 Jul 2013
12
3
538
#1
Hola. Me ha salido una actualizacion del sistema, la primera desde que tengo el movil, y al reiniciar despues de que empezara el proceso me sale el recovery TWRP, lo rotee hace tiempo pero luego se fue el roteo xq cada vez que abria alguna app que utilizaba el root el movil se bloqueaba. Total que me salta el TWRP y me pide password para desencriptar data, lo unico que me he atrevido a hacer es los wipes de data y cache pero hace exactamente lo mismo. No puedo perder los datos que tengo en la particion principal. ¿Por favor me ayudais?
 
androidzinho

androidzinho

Friki de la vieja escuela
VIP+
#2
Hola. Me ha salido una actualizacion del sistema, la primera desde que tengo el movil, y al reiniciar despues de que empezara el proceso me sale el recovery TWRP, lo rotee hace tiempo pero luego se fue el roteo xq cada vez que abria alguna app que utilizaba el root el movil se bloqueaba. Total que me salta el TWRP y me pide password para desencriptar data, lo unico que me he atrevido a hacer es los wipes de data y cache pero hace exactamente lo mismo. No puedo perder los datos que tengo en la particion principal. ¿Por favor me ayudais?
Uy, me da que al hacer wipe data te has cargado tus cosas...
Una actualización oficial no va a instalarse normalmente en un móvil con custom recovery pues ha sido diseñada para ser usada por el recovery stock, estando en el TWRP usa la opción "install Zip" y localiza la actualización entre las carpetas.
 
M

Melchorct

Simdualero de Bronce
29 Jul 2013
12
3
538
#3
Tambien lo he intentado y nada. No esta, ahora estoy intentando meter la rom oficial pero no encuentro el p.... driver para windows 10, me sale dispositivo usb desconocido (error de solicitud de descriptor de dispositivo) Tengo el movil sin poder arrancar ni siquiera, necesito q lo reconozca el windows pero nada. Y antes si me lo reconocia no entiendo xq ahora no. He probado 4 drivers de diferentes sitios y nada.... joder que asco. Gracias por la respuesta de verdad.
 
M

Melchorct

Simdualero de Bronce
29 Jul 2013
12
3
538
#4
Ahora estoy aqui, parece que si me detecta el movil, digo parece porque no me hace nada el programa, se queda el contador de segundos aumentando y nada.

Por favor AYUDA, Ulefone Power 5 no arranca anotacion-png.343073
 
androidzinho

androidzinho

Friki de la vieja escuela
VIP+
#5
M

Melchorct

Simdualero de Bronce
29 Jul 2013
12
3
538
#6
Es lo ultimo que he hecho y me sale este error "STATUS_DA_HASH_MISHMATCH (0xC0070004)" se que DA se refiere a "Download Agent" creo, es el modo en el que se queda el movil preparado para descargar el firmware no? O algo asi. Menudo lio esto,,,, ya no se que hacer,,, estoy perdiendo las ganas ya. Y todo por actualizar en OTA, manda narices la cosa.
 
M

Melchorct

Simdualero de Bronce
29 Jul 2013
12
3
538
#7
He encontrado lo que fallaba, estaba bajando una rom para el movil con 4gb y el que tengo es de 6gb pero en la web oficial no hay mas que un archivo que esta dentro de la carpeta "4+64..." estoy bajandome otra rom de una web rusa a ver.... si funciona lo pondre aqui.
 
M

Melchorct

Simdualero de Bronce
29 Jul 2013
12
3
538
#8
Era eso si. Ahora a ir dejandolo todo como estaba uffff,,,, no me atrevo a intentar rotearlo otra vez jee... mas adelante.
 
Nadie verá tu email. La utilizamos para contactarte y confirmar tu comentario.

Miembros conectados

  • sinek
  • Fus
  • SIgNIFER
  • navisal19
  • karolingio
  • bolsapipas
  • fitomosky
  • Juanlufer4
  • micky454
  • seaste
  • linusin87
  • bobichumbero
  • Romaeljose
  • Pakillo73
  • ktulu69
  • damefrikis
  • etsemper
  • agapornispalencia
  • Fertrash
  • apollo13
... y 101 más.