Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

PREVIEW HUAWEI HONOR 3X. MT6592, 2GB RAM, 8GB ROM

Tema en 'Huawei Honor 3X MTK6592' iniciado por GAYAFON, 28 Feb 2014.

  1. GAYAFON

    GAYAFON ANDA... ALEGRAME EL DIA!!! Super Moderador

    • MDSdev
    • Com. Manager MDS
    27 Jul 2011
    Quart de Poblet, Valencia, España
    Calificaciones:
    +15.340
    Bueno, pues vuelvo a la carga con otro trasto...
    esta vez se me ha antojado (esto ya es puro vicio) este terminal: Huawei Honor 3x (viendo el resultado que tuve con el Huawei G700, que fue muy bueno), que lo veo un terminal muy interesante:

    i1_news.softpedia_static.com_images_news_700_Huawei_Honor_3X_t6b4de9e96a69badea2372d0449d3fb7f.
    www.android_mobile_phone_reviews.com_wp_content_uploads_2013_19d5ae4ff1d477d6c56ec7e584549a351.
    Vamos a ponernos en situacion. Aqui tenemos las caracteristicas del movil:

    Datos Básicos
    ModeloHUAWEI G750-00
    Banda2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
    3G: WCDMA 850/900/1700/1900/2100MHz
    tarjeta SimDoble tarjeta SIM doble modo de espera
    El servicio proporcionaDesbloqueado
    EstiloBar
    ColorNegro / blanco
    Material de ShellPlástico
    Sistema
    OSAndroid 4.2
    CPUMTK6592, Cortex A7 Qcta núcleo de 1,7 GHz;
    ROM8GB
    RAM2GB
    Pantalla
    Tamaño de la pantalla5,5 pulgadas
    TipoIPS, pantalla táctil capacitiva
    Resolución1280 x 720 píxeles
    Color de la pantalla16000K Colores
    Formato de la ayuda
    Tipo de tonosPolyphonic/mp3
    Formato de archivo de audioMp3/wav/amr/awb
    Formato de archivo de vídeo3GP/MPEG4
    Formato de archivo de imagenJPEG / BMP / GIF / PNG / GIF
    E-libro de formatoTXT / CHM / DOC / HTML
    Radio FMSí
    Puerto del auricular3.5mm
    tarjeta ExtendApoyo TF tarjeta de hasta 32GB ampliado
    Transferencia de datos y conectividad
    Transferencia de datosUSB / Bluetooth
    Internet móvilWAP / WiFi
    General
    Resolución de la cámara / imagenCámaras duales, cámara frontal de 5.0MP, cámara de 13.0MP vuelta
    con la linterna y el enfoque automático,
    IdiomaInglés y Chino
    Directorio telefónico500
    MensajeSMS / MMS
    EntradaEscribir a mano / teclado
    TVNo
    GPSSí, construido en
    JAVANo
    WIFISí, 802.11 b / g / n, también apoyan DLNA
    BluetoothBluetooth 4.0
    Sensor de la gravedadSí
    Multi-TouchSí
    Dimensiones149.5x77.44x8.9mm
    Peso neto (incluyendo la batería)162g
    Tiempo en esperaCerca de 3-5 días
    La otra característica3G, WIFI, GPS, FM, Bluetooth, Ebook, email,
    Mensajería, fondos de escritorio, calendario, calculadora,
    reloj, cámara, el atar y zona Wi-Fi,
    HOTA actualización, etc
    Paquete
    Tamaño160 x 90 x 66mm
    Peso470g
    Accesorios1 x 3000mAh de la batería
    1 x 3,5 mm para auriculares
    1 x cable USB
    1 x Cargador

    www.chinaphonereview.com_wp_content_uploads_2014_01_Huawei_Honor_3X_G750.
    Una buena maquina...
    Aunque, por defecto, nos encontramos que el telefono solo incorpora el ingles y el chino como idiomas, yo he conseguido que me lo envien con el español incluido (ya veremos como viene traducido y cuanto se ha traducido)

    Aqui vemos algunas pruebas realizadas con apps de testeo. el antutu muestra una buena puntuacion, pero creo que se puede mejorar:
    Ahora lo veremos un poco en accion. He colocado algunos videos, intentando evitar los de las tiendas, para no hacer spamm :smile:




    En cuanto caiga en mis manos, ya veremos que tal resulta...


    Doogee Aliexpress Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
     
    Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 5
    • Gracias Gracias x 1
    • eds

      eds Simdualero de Platino

      • Veteran@
      10 Jun 2010
      Calificaciones:
      +207
      Esperando ansioso tus impresiones!!!
      Estoy entre este y el Honor 3c. A ver si merece la pena la diferencia de precio.
      Saludos.
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • GAYAFON

        GAYAFON ANDA... ALEGRAME EL DIA!!! Super Moderador

        • MDSdev
        • Com. Manager MDS
        27 Jul 2011
        Quart de Poblet, Valencia, España
        Calificaciones:
        +15.340
        Como tirada, ya tiene mas tirada el 3c... Mucha publi a las espaldas...
        Ultimamente, Huawei no defrauda (por experiencia)
         
        • Me Gusta Me Gusta x 2
        • sorrilla

          sorrilla Lobo solitario Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          22 Jul 2013
          Una isla en un mar de gente
          Calificaciones:
          +11.874
          El 3x no creo que desmerezca, pero el que mas llamo la atencion por calidad/precio fue el 3c
           
          • Me Gusta Me Gusta x 2
          • eds

            eds Simdualero de Platino

            • Veteran@
            10 Jun 2010
            Calificaciones:
            +207
            Eso es lo que más me hace dudar.
            No soy de usar juegos exigentes, etc, y la relación calidad precio del 3c me parece una pasada.
            Lo que sí me gusta pero mucho mucho de este es la batería de 3000 mah..
             
          • GAYAFON

            GAYAFON ANDA... ALEGRAME EL DIA!!! Super Moderador

            • MDSdev
            • Com. Manager MDS
            27 Jul 2011
            Quart de Poblet, Valencia, España
            Calificaciones:
            +15.340
            Bueno, yo lo he conseguido por 248€, con funda de silicona, protector de pantalla, stylus y cargador de coche (incluye, instalar el español, rootearlo, quitarle las apps chinas e instalar el google play)
             
          • sorrilla

            sorrilla Lobo solitario Simdualero de Diamante

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            22 Jul 2013
            Una isla en un mar de gente
            Calificaciones:
            +11.874
            Tiene esa bateria, pero tambien mueve un octocore :up:

            No digo nada en contra del 3X. Si tuviera medios, me lo agenciaba, pero por el momento toca seguir ahorrando para intentar pillarme un 3C.
             
            • Me Gusta Me Gusta x 2
            • eds

              eds Simdualero de Platino

              • Veteran@
              10 Jun 2010
              Calificaciones:
              +207
              @GAYAFONGAYAFON, supongo que lo compraste en Aliexpress.
              Podrías decirme por mp en que tienda?
              Muchas gracias.
               
            • flufy_tendo

              flufy_tendo Ajuste de nivel +5 Simdualero de Diamante

              • Cocinero Android
              • Veteran@
              25 Dic 2012
              Galicia
              Calificaciones:
              +9.156
              @liverliver hizo esa combinación con el iOcean x7s y batería de 3000 y esta más contento que dios. Sobradamente acaba el día

              Enviado desde mi BQ Curie 2 Quad Core 3G mediante Tapatalk
               
            • GAYAFON

              GAYAFON ANDA... ALEGRAME EL DIA!!! Super Moderador

              • MDSdev
              • Com. Manager MDS
              27 Jul 2011
              Quart de Poblet, Valencia, España
              Calificaciones:
              +15.340
              Mi LG G2 tiene tambien la bateria de 3000 yvoy sobrado... 2/3 dias... abuso de el solo a ratos y solo activo los datos cuando lo necesito (sin mencionar el grennify o el XBooster y el Du Battery Saver)...
               
            • eds

              eds Simdualero de Platino

              • Veteran@
              10 Jun 2010
              Calificaciones:
              +207
              Pues al final me he lanzado!!
              Otro de camino, a ver cuanto tardan.
              Ya sólo falta que alguno me mandéis un mensaje diciendo que me ha tocado en un sorteo del foro para que la parienta no me corte los ...... por ser un friki y gastarme la pasta en telefonos :smile::smile::smile:
               
            • petalejo

              petalejo Simdualero de Plata

                15 Feb 2014
                Calificaciones:
                +16
                Buenas noches.
                Estoy muy interesado en hacerme con este terminal, y me gustaria que me dijeras donde lo has comprado. Supongo que habra sido en Aliexpress. Entiendo que en algun sitio de confianza. Sobre los idiomas que trae de fabrica, he visto en alguna tienda que hay modelos que traen multilenguaje, e incluyen el español. Es algo que no entiendo de verdad. Sera que los que traen el ingles y el chino son comercializados para el mercado asiatico, y pueden ponerlos algo mejor en precio?????
                Un saludo.
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado