PREVIEW HUAWEI HONOR 3X. MT6592, 2GB RAM, 8GB ROM

GAYAFON

ANDA... ALEGRAME EL DIA!!!
Super Moderador
27 Jul 2011
11.191
13.718
13.679
Quart de Poblet, Valencia, España
#1
Bueno, pues vuelvo a la carga con otro trasto...
esta vez se me ha antojado (esto ya es puro vicio) este terminal: Huawei Honor 3x (viendo el resultado que tuve con el huawei G700, que fue muy bueno), que lo veo un terminal muy interesante:

i1_news.softpedia_static.com_images_news_700_Huawei_Honor_3X_t6b4de9e96a69badea2372d0449d3fb7f.jpg

www.android_mobile_phone_reviews.com_wp_content_uploads_2013_19d5ae4ff1d477d6c56ec7e584549a351.jpg

Vamos a ponernos en situacion. Aqui tenemos las caracteristicas del movil:

Datos Básicos
ModeloHUAWEI G750-00
Banda2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
3G: WCDMA 850/900/1700/1900/2100MHz
Tarjeta SimDoble tarjeta SIM doble modo de espera
El servicio proporcionaDesbloqueado
EstiloBar
ColorNegro / blanco
Material de ShellPlástico
Sistema
OSAndroid 4.2
CPUMTK6592, Cortex A7 Qcta núcleo de 1,7 GHz;
ROM8GB
RAM2GB
Pantalla
Tamaño de la pantalla5,5 pulgadas
TipoIPS, pantalla táctil capacitiva
Resolución1280 x 720 píxeles
Color de la pantalla16000K Colores
Formato de la ayuda
Tipo de tonosPolyphonic/mp3
Formato de archivo de audioMp3/wav/amr/awb
Formato de archivo de vídeo3GP/MPEG4
Formato de archivo de imagenJPEG / BMP / GIF / PNG / GIF
E-libro de formatoTXT / CHM / DOC / HTML
Radio FMSí
Puerto del auricular3.5mm
Tarjeta ExtendApoyo TF tarjeta de hasta 32GB ampliado
Transferencia de datos y conectividad
Transferencia de datosUSB / Bluetooth
Internet móvilWAP / WiFi
General
Resolución de la cámara / imagenCámaras duales, cámara frontal de 5.0MP, cámara de 13.0MP vuelta
con la linterna y el enfoque automático,
IdiomaInglés y Chino
Directorio telefónico500
MensajeSMS / MMS
EntradaEscribir a mano / teclado
TVNo
GPSSí, construido en
JAVANo
WIFISí, 802.11 b / g / n, también apoyan DLNA
BluetoothBluetooth 4.0
Sensor de la gravedadSí
Multi-TouchSí
Dimensiones149.5x77.44x8.9mm
Peso neto (incluyendo la batería)162g
Tiempo en esperaCerca de 3-5 días
La otra característica3G, WIFI, GPS, FM, Bluetooth, Ebook, email,
Mensajería, fondos de escritorio, calendario, calculadora,
reloj, cámara , el atar y zona Wi-Fi,
HOTA actualización, etc
Paquete
Tamaño160 x 90 x 66mm
Peso470g
Accesorios1 x 3000mAh de la batería
1 x 3,5 mm para auriculares
1 x Cable USB
1 x Cargador

www.chinaphonereview.com_wp_content_uploads_2014_01_Huawei_Honor_3X_G750.jpg

Una buena maquina...
Aunque, por defecto, nos encontramos que el telefono solo incorpora el ingles y el chino como idiomas, yo he conseguido que me lo envien con el español incluido (ya veremos como viene traducido y cuanto se ha traducido)

Aqui vemos algunas pruebas realizadas con apps de testeo. el antutu muestra una buena puntuacion, pero creo que se puede mejorar:
Ahora lo veremos un poco en accion. He colocado algunos videos , intentando evitar los de las tiendas, para no hacer spamm :smile:


En cuanto caiga en mis manos, ya veremos que tal resulta...


 
Última edición por un moderador:
10 Jun 2010
525
155
1.638
#2
Esperando ansioso tus impresiones!!!
Estoy entre este y el honor 3c. A ver si merece la pena la diferencia de precio.
Saludos.
 

GAYAFON

ANDA... ALEGRAME EL DIA!!!
Super Moderador
27 Jul 2011
11.191
13.718
13.679
Quart de Poblet, Valencia, España
#3
Esperando ansioso tus impresiones!!!
Estoy entre este y el honor 3c. A ver si merece la pena la diferencia de precio.
Saludos.
Como tirada, ya tiene mas tirada el 3c... Mucha publi a las espaldas...
Ultimamente, Huawei no defrauda (por experiencia)
 
10 Jun 2010
525
155
1.638
#5
Eso es lo que más me hace dudar.
No soy de usar juegos exigentes, etc, y la relación calidad precio del 3c me parece una pasada.
Lo que sí me gusta pero mucho mucho de este es la batería de 3000 mah..
 

GAYAFON

ANDA... ALEGRAME EL DIA!!!
Super Moderador
27 Jul 2011
11.191
13.718
13.679
Quart de Poblet, Valencia, España
#6
El 3x no creo que desmerezca, pero el que mas llamo la atencion por calidad/precio fue el 3c
Bueno, yo lo he conseguido por 248€, con funda de silicona, protector de pantalla , stylus y cargador de coche (incluye, instalar el español, rootearlo, quitarle las apps chinas e instalar el google play)
 

sorrilla

Lobo solitario
Simdualero de Diamante
22 Jul 2013
5.234
10.095
9.524
Una isla en un mar de gente
#7
Eso es lo que más me hace dudar.
No soy de usar juegos exigentes, etc, y la relación calidad precio del 3c me parece una pasada.
Lo que sí me gusta pero mucho mucho de este es la batería de 3000 mah..
Tiene esa bateria, pero tambien mueve un octocore :up:

Bueno, yo lo he conseguido por 248€, con funda de silicona, protector de pantalla, stylus y cargador de coche (incluye, instalar el español, rootearlo, quitarle las apps chinas e instalar el google play)
No digo nada en contra del 3X. Si tuviera medios, me lo agenciaba, pero por el momento toca seguir ahorrando para intentar pillarme un 3C.
 
10 Jun 2010
525
155
1.638
#8
@GAYAFON, supongo que lo compraste en aliexpress .
Podrías decirme por mp en que tienda?
Muchas gracias.
 

flufy_tendo

Ajuste de nivel +5
Simdualero de Diamante
25 Dic 2012
12.918
7.301
10.276
Galicia
#9
Tiene esa bateria, pero tambien mueve un octocore :up:



No digo nada en contra del 3X. Si tuviera medios, me lo agenciaba, pero por el momento toca seguir ahorrando para intentar pillarme un 3C.
@liver hizo esa combinación con el iocean x7s y batería de 3000 y esta más contento que dios. Sobradamente acaba el día

Enviado desde mi bq Curie 2 Quad Core 3G mediante Tapatalk
 

GAYAFON

ANDA... ALEGRAME EL DIA!!!
Super Moderador
27 Jul 2011
11.191
13.718
13.679
Quart de Poblet, Valencia, España
#10
@liver hizo esa combinación con el iocean x7s y batería de 3000 y esta más contento que dios. Sobradamente acaba el día

Enviado desde mi bq Curie 2 Quad Core 3G mediante Tapatalk
Mi LG G2 tiene tambien la bateria de 3000 yvoy sobrado... 2/3 dias... abuso de el solo a ratos y solo activo los datos cuando lo necesito (sin mencionar el grennify o el XBooster y el Du Battery Saver)...
 
10 Jun 2010
525
155
1.638
#11
Pues al final me he lanzado!!
Otro de camino, a ver cuanto tardan.
Ya sólo falta que alguno me mandéis un mensaje diciendo que me ha tocado en un sorteo del foro para que la parienta no me corte los ...... por ser un friki y gastarme la pasta en telefonos :smile::smile::smile:
 

petalejo

Simdualero de Plata
15 Feb 2014
56
14
490
#12
Buenas noches.
Estoy muy interesado en hacerme con este terminal, y me gustaria que me dijeras donde lo has comprado. Supongo que habra sido en Aliexpress . Entiendo que en algun sitio de confianza. Sobre los idiomas que trae de fabrica, he visto en alguna tienda que hay modelos que traen multilenguaje, e incluyen el español. Es algo que no entiendo de verdad. Sera que los que traen el ingles y el chino son comercializados para el mercado asiatico, y pueden ponerlos algo mejor en precio?????
Un saludo.