¿Quieres eliminar estos anuncios? Pulsa aquí para quitar la publicidad. GRATIS!.

Problema con la cámara frontal (Solucionado)

Tema en 'THL W200 MTK6589T' iniciado por josemanuelh, 31 Dic 2013.

  1. josemanuelh

    josemanuelh Simdualero de Diamante

    • Veteran@
    1.250
    144
    25 Mar 2013
    madrid norte
    La cámara frontal de mi THL w200 ha empezado a funcionar muy mal, es como si tuviese un filtro activado que distorsiona los colores tipo andy warhol, he reseteado la cámara y el móvil y buscado alguna apli que esté interfiriendo pero no es el caso. adjunto foto de muestra a ver si alguien me puede echar un cable.



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    front camera.

    RESUELTO

    he hecho un backup con recovery, un factory data reset y la cámara funcionaba perfecto, he hecho un restore del backup y ya tengo el movil en el mismo estado que antes pero con la cámara funcionando ...

    algún ajuste estaba interfiriendo y el reset lo ha resuelto :smile:
     
    Última edición: 31 Dic 2013
  2. maple

    maple Simdualero de Diamante

    • Veteran@
    8.404
    15.803
    6 Feb 2011
    Granada
    Ocurre siempre?

    Si reinicias y presionas la tapa trasera antes de abrir la cámara te sigue ocurriendo?

    Enviado desde un A820
     
  3. tor11

    tor11 Simdualero de Platino

    • Veteran@
    629
    89
    26 Jun 2013
    ESPAÑA
    No creo que te pueda ayudar, pero si pones la rom que estás usando y la apk por si la hubieras cambiado, podríamos ver si nos puede pasar lo mismo o si es algún ajuste de la cámara.
     
  4. josemanuelh

    josemanuelh Simdualero de Diamante

    • Veteran@
    1.250
    144
    25 Mar 2013
    madrid norte
    estoy usando la rom stock rooteada, con recovery y gravity box, como he explicado en el primer post editado ya lo re resuelto mediante un wipe data factory reset :smile:

    algún ajuste estaba fastidiando y aunque he vuelto a restaurarlo como estaba con cwm ahora la cámara ya funciona como debería :smile:

    he intentado editar el título del hilo para añadir un PROBLEMA RESUELTO, pero no puedo con el editor, si algún admin le apetece hacerlo servirá de pista por si a alguien más le pasa :wink:
     
    • Gracias Gracias x 1
    • maple

      maple Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      8.404
      15.803
      6 Feb 2011
      Granada
      Me alegro de que se haya arreglado @josemanuelhjosemanuelh, ya te he editado el título del post

      Saludos y Feliz Año
       
      • Gracias Gracias x 1
      • josemanuelh

        josemanuelh Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        1.250
        144
        25 Mar 2013
        madrid norte
        gracias maple, feliz año nuevo :smile:
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • tor11

          tor11 Simdualero de Platino

          • Veteran@
          629
          89
          26 Jun 2013
          ESPAÑA
          Me alegro de que lo hayas arreglado.
           
        Verificación:
        Borrador guardado Borrador eliminado

        Compartir esta página

        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.