Quantcast

Problema con la pantalla

T

TheGCman

Simdualero de Bronce
10 Oct 2013
6
0
236
#1
Buenas tardes.

Tengo hace cosa de un mes el ZTE V967S. Hace cosa de una semana que me ocurre lo siguiente. Cuando está bloqueado e intento poner el pin de desbloqueo, la pantalla aparece como distorsionada, como si no se iluminaran todas las lineas verticales u horizontales de definición. Para que os hagais una idea, como aquellos monitores antiguos que parecía que hasta que no calentaban no se veían bien. Y es que al desbloquearlose recolocan y entonces se ve bien. También me aparecen unas rayas verticales difuminadas, que continuan hasta que aparece la pantalla principal de android (el escritorio).

El teléfono hace todas las tareas sin problemas, solo muestra este fallo en la pantalla. He hecho capturas de pantalla pero en estas no aparecen las rayas. Solo salen con la pantalla de bloqueo porque del resto no aparecen.

Encima he intentado instalarle una SD para ver si podía cambiar la ROM y no me la reconoce (la formateé en FAT32 y NTFS y nada)

Alguien tiene alguna idea de lo que puede pasar?

Muchas gracias por vuestro tiempo....
 
vilicitano

vilicitano

No estoy loco mi madre me hizo pruebas.
Diamante
27 Abr 2013
11.983
19.979
14.033
Al otro lado de la pantalla.
ONO
#2
Perdona una pregunta aunque no venga al caso, es de antelife????. Unicamente te pasa al desbloquearlo, aunque pongas otra clase de desbloqueo?, que rom tienes puesta?. VICTOR.
 
T

TheGCman

Simdualero de Bronce
10 Oct 2013
6
0
236
#3
No, es de minideals, y tiene la ROM que trajo ya instalada.
El tema de la pantalla sigue, y encima no consigo hacer funcionar la tarjeta microsd, no la reconoce....

No he probado otro tipo de desbloqueo, lo haré. Y si, solo pasa al desbloquearse y los segundos siguientes
..
 
vilicitano

vilicitano

No estoy loco mi madre me hizo pruebas.
Diamante
27 Abr 2013
11.983
19.979
14.033
Al otro lado de la pantalla.
ONO
#4
Es una sd, que trajo con el teléfono?, las tarjetas traídas de china tienen fama de ser muy malas y de fallar mucho. Prueba con otra si es así. Víctor.

Enviado desde mi cafetera usando Patatalk
 
C

chiscoj

Simdualero de Oro
21 Ago 2013
182
42
565
#5
¿Te pone tarjeta defectuosa o algo así?. Porque a mí me pasó, y lo solucione formateando la tarjeta sd desde el propio tlf. Por cierto, como puse en una entrada la sd es de 64gb y sigue funcionando perfectamente,a pesar que desde ZTE me decían que no funcionaría o que si la detectaba provocaría cuelgues...
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 126 42,9%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 104 35,4%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 171 58,2%
  • 5G

    Votos: 120 40,8%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 87 29,6%
  • Sensor TOF

    Votos: 49 16,7%
  • Lector de huellas

    Votos: 160 54,4%
  • USB tipo C

    Votos: 161 54,8%
  • Bluetooth

    Votos: 147 50,0%
  • Pantalla flexible

    Votos: 21 7,1%

Miembros conectados

  • Osoroondoro
  • Kvothe1979
  • gallayko
  • joselinde
  • Luismi67
  • parvati2
  • Soulhuntervx
  • jaso_gr
  • Acinipo
  • DeybbyR
  • Nomedes
  • jomagoma
  • deleduran
  • Jorgesh
  • aradix
  • vmb
  • arrobar
  • Zopiras
  • JagSagaz
  • Nacho Muñoz
... y 65 más.