Problema para rootear haier w910

davrodri91

davrodri91

Simdualero de Bronce
22 Nov 2013
5
0
266
#1
Hola a todos, soy nuevo en el foro, lo conocí cuando estaba investigando ROMS para meterle a mi futuro haber w910 y sois geniales! Lo malo es que yo estoy muy verde y no me aclaro por completo..

A ver, os cuento, hoy he recibido mi w910 y estoy intentándole meter la 4.1.2. Según he entendido tras leerme casi el foro completo hay que hacer primero root, luego meterle el CWM y por último la ROM no?
El problema me surge a la hora de hacerle el root, tengo instalados los drivers que vienen por defecto en el haier (también he probado instalando unos que he visto en el foro) pero el programa eroot parece ser que no me lo reconoce, puesto que no aparece el botón grande verde..
Creo que hay un problema con el controlador en windows pero he probado reinstalando drivers, buscando solución en línea.. pero nada de nada. También he probado en otro PC pero estamos en las mismas, alguien sabe qué tengo que hacer?

Muchas gracias a todos de antemano!

(adjunto una captura con el estado de mi haier en windows)
Problema para rootear haier w910 captura-de-pantalla-2013-11-22-a-la-s-16-45-19-png.35862


Pd. Pasaros por este tema que necesito ayuda con el flash LED :(
https://www.movilesdualsim.com/tema/flash-led-no-funciona.51803/
 
Última edición por un moderador:
granaino

granaino

Simdualero de Bronce
18 Sep 2013
36
7
268
Granada
Haier w910
#2
Mira más abajo: Mis primeros pasos con... , a ver si te puede aportar algo
 
davrodri91

davrodri91

Simdualero de Bronce
22 Nov 2013
5
0
266
#3
Lo tengo leído, y supuestamente he hecho lo que dices en el post pero nada.. :([DOUBLEPOST=1385142432][/DOUBLEPOST]He pensado que igual es porque dé problemas en Windows 8, a alguien le ha ido bien en W8?
 
Última edición:
granaino

granaino

Simdualero de Bronce
18 Sep 2013
36
7
268
Granada
Haier w910
#4
Yo uso XP.
¿Has probado a desactivar los antivirus? A veces impiden sincronizar con el móvil.
 
davrodri91

davrodri91

Simdualero de Bronce
22 Nov 2013
5
0
266
#5
Solucionado! parece ser un problema de compatibilidad con windows 8, he instalado W7 y me ha dejado a la primera :up:
Voy ahora con la ROM a ver si sale todo bien..

Gracias!
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 175 46,8%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 133 35,6%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 217 58,0%
  • 5G

    Votos: 163 43,6%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 106 28,3%
  • Sensor TOF

    Votos: 66 17,6%
  • Lector de huellas

    Votos: 196 52,4%
  • USB tipo C

    Votos: 202 54,0%
  • Bluetooth

    Votos: 181 48,4%
  • Pantalla flexible

    Votos: 30 8,0%

Miembros conectados

  • malpar22
  • koiniok
  • 666 Rojo
  • gasalb
  • Gabrielflo
  • elchifli
  • carso
  • Fidencio
  • alierta
  • Alfredo Herrera
  • EGT
  • birrafria
  • peperotino
  • mauro.ms
  • SIgNIFER
  • BoBoGrEy
  • menguelez
  • profano73
  • elpi
  • Mpourinio16
... y 26 más.