Problemas aplicaciones con datos

  • Iniciador del tema dfa985
  • Fecha de inicio
D

dfa985

Simdualero de Bronce
Buenos dias, tengo problemas con algunas aplicaciones como snapcht, youtube, google drive.. A la hora de utilizarlos con datos no me funcionan, me dice que no tengo conexion a internet, pero con wifi va perfecto... Aparentemente todo esta bien en ajustes. Alguna idea? Gracias
 
KENSEI

KENSEI

"Estado en reparación por falta de imaginación."
Colaborador
@dfa985 Entra en más, ajustes de red móvil y mira que tengas bien configurado el APN, ya que si te has equivocado en una letra, coma o punto ya los datos no funcionan.
 
D

dfa985

Simdualero de Bronce
Pero otras aplicaciones si que funcionan, whatsapp, chrome...

Enviado desde mi Le 1 Pro mediante Tapatalk
 
KENSEI

KENSEI

"Estado en reparación por falta de imaginación."
Colaborador
Pero te funcionan con WiFi o con los datos? Si solo es con WiFi, lo quitas y no va los datos, es problema de configuración de APN.

Enviado desde mi Elite 5 mediante Tapatalk
 
margal.r

margal.r

Diamante
Echa también un vistazo a los permisos de esas aplicaciones. Quizás cuando se instalaron no aceptaste los permisos necesarios para su conexión.
Un saludo
 
D

dfa985

Simdualero de Bronce
Esta noche lo miro y os digo algo. Gracias

Enviado desde mi Le 1 Pro mediante Tapatalk
 
D

dfa985

Simdualero de Bronce
Nada, seguimos igual. Con wifi funciona todo perfectamente, y con dtos algunas aplicaciones si, otrs no. He reconfigurado el apn, desinstaldo e instalado las aplis, y nada...

Enviado desde mi Le 1 Pro mediante Tapatalk
 
margal.r

margal.r

Diamante
Buenos dias, tengo problemas con algunas aplicaciones como snapcht, youtube, google drive.. A la hora de utilizarlos con datos no me funcionan, me dice que no tengo conexion a internet, pero con wifi va perfecto... Aparentemente todo esta bien en ajustes. Alguna idea? Gracias
Nada, seguimos igual. Con wifi funciona todo perfectamente, y con dtos algunas aplicaciones si, otrs no. He reconfigurado el apn, desinstaldo e instalado las aplis, y nada...

Enviado desde mi Le 1 Pro mediante Tapatalk
Hola de nuevo @dfa985 , una pregunta: No tendrás como operador a Movistar, verdad? Es que si es así el problema puede estar en el campo "Proxy" y en el "Puerto" del APN. Me explico: Algunas marcas como Huawei o Xiaomi entre otras muchas, tienen separada la parte de Datos y la de MMS. La configuración correcta es esta:

APN Internet:
Código: [Seleccionar]
Nombre Movistar
APN movistar.es
Proxy <No establecido>
Puerto <No establecido>
Nombre de usuario MOVISTAR
Contraseña MOVISTAR
Servidor <No establecido>
MMSC <No establecido>
Proxy MMS <No establecido>
Puerto MMS <No establecido>
MCC 214
MNC 07
Tipo autentificación PAP
Tipo APN escribe "default” (sin las comillas) o lo dejas en blanco.

APN MMS:
Código: [Seleccionar]
Nombre Telefonica
APN telefonica.es
Proxy <No establecido>
Puerto <No establecido>
Nombre de usuario telefonica
Contraseña telefonica
Servidor <No establecido>
MMSC http://mms.movistar.com
Proxy MMS 10.138.255.5
Puerto MMS 8080
MCC 214
MNC 07
Tipo autentificación PAP
Tipo APN escribe "mms" (sin las comillas)

Si aun así no te funciona prueba con la configuración extendida que encontraras en este enlace:
Configuración de APN en Android - Comunidad Movistar

Nos cuentas que tal...
Un saludo
 
D

dfa985

Simdualero de Bronce
No, es amena... El pokemon go sólo me funciona si le cargo primero con WiFi, si intento abrirlo en la calle con datos no carga, cosas rarísimas...

Enviado desde mi Le 1 Pro mediante Tapatalk
 
margal.r

margal.r

Diamante
No, es amena... El pokemon go sólo me funciona si le cargo primero con WiFi, si intento abrirlo en la calle con datos no carga, cosas rarísimas...

Enviado desde mi Le 1 Pro mediante Tapatalk
Pues mírate también el tema del Proxi de Amena. Debe ser un problema similar.
Un saludo
 
D

dfa985

Simdualero de Bronce
Pues mírate también el tema del Proxi de Amena. Debe ser un problema similar.
Un saludo
He intentado diferentes configuraciones de apn de amena que he visto por internet, poniendo el número de proxy, o dejando el campo vacio y con ninguna he conseguido que, por ejemplo, el youtube me funcione con datos.

Enviado desde mi Le 1 Pro mediante Tapatalk
 
margal.r

margal.r

Diamante
Jo!Mira que es raro. Cito a @sakil a ver si le suena de algo tu problema.
Suerte
 

Hilos similares

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 189 45,8%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 145 35,1%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 241 58,4%
  • 5G

    Votos: 180 43,6%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 117 28,3%
  • Sensor TOF

    Votos: 73 17,7%
  • Lector de huellas

    Votos: 215 52,1%
  • USB tipo C

    Votos: 222 53,8%
  • Bluetooth

    Votos: 197 47,7%
  • Pantalla flexible

    Votos: 36 8,7%

Miembros conectados

  • cuadrete
  • alfonsoblanco
  • dhino79
  • manu8101
  • command
  • jose orantos
  • 38super
  • ye_moc
  • birrafria
  • x6800
  • virapa
  • stefmalf74
  • JaviK
  • DAAVIID
  • ujua
  • outfromspace
  • nono1987
  • karlsagar
  • prsepulv
  • olo
... y 15 más.
Arriba