problemas con celular ISA 19Q

andasolares

Simdualero de Bronce
4 Jun 2013
8
0
336
#1
hola a todos, he comprado 2 teléfonos dual sim marca ISA 19Q, al principio no iban mal, pero ahora no van muy bien que digamos... uno de ellos cuando llamas no te oyen muy bien, por lo demás esta perfecto , el otro.. el otro tiene tela, tampoco se te oye cuando llamas pero cuando no tienes la total cobertura no te deja llamar ni tener 3G, aparte el sonido de llamadas entrantes y despertador no lo oyes.
he probado con casi todo, me he metido en modo ingeniero pero al configurar el micro y el altavoz no queda grabado, le doy a set y no pasa nada, he seguido un tutorial que hay en taringa bastante (bueno por cierto) y me he bajado el programa que dicen, pero no lo he conseguido, me he metido en modo ingeniero *#*#3646633#*#* y me voy a "AUDIO" modo normal pero me salen level 0-6 y abreviaturas como: mic, sip, shl shl2, etc... debajo de eso sale el "value-0-255= 64, si modifico el 64 y pongo 192 me sale un mensaje así como cambiara la configuración, le doy a ok, pero los teléfonos siguen igual.
les he puesto otro android 4.2 como me dijo el fabricante pero tampoco funcionan... si alguien me dicen como puedo configurar el modo ingeniero os lo agradecería, gracias y un saludo
 

Jlmlkl

Simdualero de Diamante
4 Feb 2013
7.135
7.756
7.287
#2
Bienvenido al foro pasa por el subforo de tu móvil y te ayudarán.
 

jimymoto

Simdualero de Diamante
7 Nov 2012
7.931
31
3.542
40
navarra
#3
hola a todos, he comprado 2 teléfonos dual sim marca ISA 19Q, al principio no iban mal, pero ahora no van muy bien que digamos... uno de ellos cuando llamas no te oyen muy bien, por lo demás esta perfecto , el otro.. el otro tiene tela, tampoco se te oye cuando llamas pero cuando no tienes la total cobertura no te deja llamar ni tener 3G, aparte el sonido de llamadas entrantes y despertador no lo oyes.
he probado con casi todo, me he metido en modo ingeniero pero al configurar el micro y el altavoz no queda grabado, le doy a set y no pasa nada, he seguido un tutorial que hay en taringa bastante (bueno por cierto) y me he bajado el programa que dicen, pero no lo he conseguido, me he metido en modo ingeniero *#*#3646633#*#* y me voy a "AUDIO" modo normal pero me salen level 0-6 y abreviaturas como: mic, sip, shl shl2, etc... debajo de eso sale el "value-0-255= 64, si modifico el 64 y pongo 192 me sale un mensaje así como cambiara la configuración, le doy a ok, pero los teléfonos siguen igual.
les he puesto otro android 4.2 como me dijo el fabricante pero tampoco funcionan... si alguien me dicen como puedo configurar el modo ingeniero os lo agradecería, gracias y un saludo

Hola,bienvenido al foro!! haz caso al consejo de @Jlmlkl
 
Última edición por un moderador:

Beta

Simdualero de Diamante
1 Oct 2012
58.574
43.405
16.931
Madrid, Spain
#4
Bienvenid@ al foro, espero que se resuelvan tus problemas. simba1.gif

simba1.gif
 

Cancerbero13

Morcillateam, tu morcilla tecnologica.
Simdualero de Platino
30 Sep 2012
26.644
16.729
17.768
46
Entre Aries y Capricornio.
#5
Hola bienvenido al foro, seguro que en el subforo del Isa te hechan una mano, suerte.
 

andasolares

Simdualero de Bronce
4 Jun 2013
8
0
336
#6
lo primero muchas gracias, pero... como se hace para subirlo al subforo? soy nuevo y estoy muy perdido, yo pensaba que se subía y ya estaba