problemas con la bateria

nanomanu

Simdualero de Plata
3 Sep 2012
73
0
592
#1
He cargado el movil 3 veces la primera me cargo al 100%, la segunda al 99% y la tercera al 96%. ???¿?¿¿
¿A alguien mas le ha pasado esto? Tengo la rom que me vino de apkhot en castellano y he usado el cargador del propio lenovo , la proxima vez intentare cargarlo con otro.
 

Shaktale

Simdualero de Plata
13 Jul 2012
97
2
656
#2
He cargado el movil 3 veces la primera me cargo al 100%, la segunda al 99% y la tercera al 96%. ???¿?¿¿
¿A alguien mas le ha pasado esto? Tengo la rom que me vino de apkhot en castellano y he usado el cargador del propio lenovo, la proxima vez intentare cargarlo con otro.
Pues que raro, yo he probado varias rom y no me ha pasado... De todas formas yo he leido que al poner una rom nueva es recomendable hacer un wipe battery (desde el recovery ) una vez este cargada la bateria a tope.

A ver si alguno puede darte una solución más concreta.
 

eddiex

Simdualero de Plata
22 Ago 2012
75
0
589
#3
Si desenchufas y enchufas te sigue cargando, o no hace nada?
Has probado a cargarlo apagado? O encendido?
A mi la verdad bo me ha dado ningun problema y me dura vastante.
Prueba tambien lo que te comentan del wipe batery.
Yo instalaria tambien algun programa de bateria, lo mismo el otro te marca mal y en realidad Está al 100%
 

nanomanu

Simdualero de Plata
3 Sep 2012
73
0
592
#4
La cuestión es que no he cambiado de rom, sera algo de la bateria o del cargador, hare pruebas con diferentes cargadores.

La carga es aparentemente normal, lo dejo por la noche y me indica carga finalizada.
 

eddiex

Simdualero de Plata
22 Ago 2012
75
0
589
#5
Creo que cuando pone carga finalizada, el telefono automaticamente deja de cargar. Entonces por las oras que Está conectado (Pero no cargando) pues se te descarga ese 2%
 

nanomanu

Simdualero de Plata
3 Sep 2012
73
0
592
#6
Hoy cuando me ha puesto carga completa lo he encendido, marcaba 97%, he cambiado de cargador y de rom. Habra que tener paciencia pq si lo envio a china por garantia me quedo sin el 3 meses minimo y quiza ni vuelva.
 

F3niX

Simdualero de Oro
6 Oct 2012
127
0
486
Venezuela
#7
Es raro esto la verdad , la bateria es lo mejor del telefono dura bastante bien, casi siempre llego en la noche con carga de sobra a casa, al final del dia.

Prueba a poner la rom del tema de chess y luego has wipe battery, deberia de mejorar.

Si esto no funciona es mas conveniente que compres otra bateria, a que lo envies por garantia .

Saludos.

Victor Villalobos
Venezuela
LENOVO A789
 

gusgon

Simdualero de Oro
29 Nov 2010
113
0
862
#8
mira a mi me pasa algo similar y la unica forma de que me aparezca el 100% es que prenda el equipo con el cargador puesto, de lo contrario aparece 98% espero te sirva esta informacion
 

nanomanu

Simdualero de Plata
3 Sep 2012
73
0
592
#9
hoy lo he cargado encendido en modo avión, ha marcado hasta el 100% lo he apagado y al encenderlo de mañana marca 89 % , ?¿?¿?¿¿
 

eddiex

Simdualero de Plata
22 Ago 2012
75
0
589
#10
hoy lo he cargado encendido en modo avión, ha marcado hasta el 100% lo he apagado y al encenderlo de mañana marca 89 % , ?¿?¿?¿¿
Si, a mi al apagar y encender no se por que me gasta al rededor del 10%....
 

nanomanu

Simdualero de Plata
3 Sep 2012
73
0
592
#11
¿como cargais el movil, apagado o encendido?