SOLUCIONADO Problemón para expertos

Regne

Simdualero de Plata
Mensajes
56
Puntos
619
Móvil
Xiaomi Mi6
A ver esto de un tutorial que hice.



  1. Descargamos los drivers y ejecutamos como administrador,seguimos los pasos de instalación que son muy fáciles.
    i.imgur.com_MCPoJ81.png

    Descargamos la ROM en IMG y metemos a una carpeta.



Ahora conectar el teléfono a través de USB al ordenador en modo fastboot.

  1. En la carpeta donde tenemos los archivos Img. de la ROM pulsamos con el botón derecho del raton y mayúsculas pulsado a la vez,nos aparecerá una ventana y seleccionamos Abrir ventana de comandos aqui
    ventana-comandos-gif.96192.gif

    Pon fastboot devices tendrá que darte un numero si conecta por fastboot.
Luego mete el system asi.




  1. fastboot flash system system.img
A system img le cuesta mucho tiempo si no hace nada va bien espera a que termine Bueno si que hace lo instala por lotes,hay que tener paciencia. Si no lo hace bien dara error.
Hola de nuevo @Amadeus, en la consola de comandos me dice esto al flashear la imagen de la rom:

"D:\Descargas\P7000\20150529_c218v13_jbaol_3m_fhd_elephone\20150530_c218v13_jbaol
_3m_fhd_elephone>fastboot devices
0123456789ABCDEF fastboot

D:\Descargas\P7000\20150529_c218v13_jbaol_3m_fhd_elephone\20150530_c218v13_jbaol
_3m_fhd_elephone>fastboot flash system system.img
target reported max download size of 134217728 bytes
erasing 'system'...
FAILED (remote: unknown command)
finished. total time: 0.016s

D:\Descargas\P7000\20150529_c218v13_jbaol_3m_fhd_elephone\20150530_c218v13_jbaol
_3m_fhd_elephone>"
 

Amadeus

Diamante
Cocinero
Mensajes
8.086
Puntos
9.791
Hola de nuevo @Amadeus, en la consola de comandos me dice esto al flashear la imagen de la rom:

"D:\Descargas\P7000\20150529_c218v13_jbaol_3m_fhd_elephone\20150530_c218v13_jbaol
_3m_fhd_elephone>fastboot devices
0123456789ABCDEF fastboot

D:\Descargas\P7000\20150529_c218v13_jbaol_3m_fhd_elephone\20150530_c218v13_jbaol
_3m_fhd_elephone>fastboot flash system system.img
target reported max download size of 134217728 bytes
erasing 'system'...
FAILED (remote: unknown command)
finished. total time: 0.016s

D:\Descargas\P7000\20150529_c218v13_jbaol_3m_fhd_elephone\20150530_c218v13_jbaol
_3m_fhd_elephone>"
A la tarde te respondo estoy currando.

Enviado desde mi ASUS_Z00AD mediante Tapatalk
 

Amadeus

Diamante
Cocinero
Mensajes
8.086
Puntos
9.791
@Regne parece que no lo ha reconocido por el nombre con este comando:fastboot flash system system.img.
Asi que prueba por la ruta,haz todo como antes y la manera mas fácil para hacerlo es poner fastboot flash system y coge el systen con el botón izquierdo del raton y arrástralo a la ventana de comandos,deja un espacio entre system y la ruta,mas o menos saldrá algo asi:

Captura.PNG
 

Regne

Simdualero de Plata
Mensajes
56
Puntos
619
Móvil
Xiaomi Mi6
Me temo que dice lo mismo @Amadeus
"D:\Descargas\P7000\Aerom v1 Elephone P7000 20151122>fastboot devices
0123456789ABCDEF fastboot

D:\Descargas\P7000\Aerom v1 Elephone P7000 20151122>fastboot flash system "D:\De
scargas\P7000\Aerom v1 Elephone P7000 20151122\system.img"
target reported max download size of 134217728 bytes
erasing 'system'...
FAILED (remote: unknown command)
finished. total time: 0.016s

D:\Descargas\P7000\Aerom v1 Elephone P7000 20151122>"

Lo he probado con dos roms, pero en ambos casos el archivo system supera los 134217728 bytes que menciona como límite máximo. Voy a buscar una rom con un archivo system menor...
 

Amadeus

Diamante
Cocinero
Mensajes
8.086
Puntos
9.791
Me temo que dice lo mismo @Amadeus
"D:\Descargas\P7000\Aerom v1 Elephone P7000 20151122>fastboot devices
0123456789ABCDEF fastboot

D:\Descargas\P7000\Aerom v1 Elephone P7000 20151122>fastboot flash system "D:\De
scargas\P7000\Aerom v1 Elephone P7000 20151122\system.img"
target reported max download size of 134217728 bytes
erasing 'system'...
FAILED (remote: unknown command)
finished. total time: 0.016s

D:\Descargas\P7000\Aerom v1 Elephone P7000 20151122>"

Lo he probado con dos roms, pero en ambos casos el archivo system supera los 134217728 bytes que menciona como límite máximo. Voy a buscar una rom con un archivo system menor...
No es por eso,yo he flaseado systems mas grandes el fallo te da que no encuentra el comando,prueba desde el escritorio.
 

Regne

Simdualero de Plata
Mensajes
56
Puntos
619
Móvil
Xiaomi Mi6
No es por eso,yo he flaseado systems mas grandes el fallo te da que no encuentra el comando,prueba desde el escritorio.
Discúlpame, a qué te refieres desde el "escritorio"?

Edito, he conseguido instalar la versión del foro de cwm, y ha arrancado con ella, cosa que no sucedía antes;
He intentado instalar una rom desde el cwm y me vuelve a dar el error de Failed to extract from "system" to "/system"
 
Última edición:

avecilla

VIP+
Cocinero
Mensajes
17.467
Puntos
18.719
Móvil
MI 9 T
Para mi que tienes mal las particiones y por eso te salta el error.

Enviado desde mi Xtouch mediante Tapatalk
 

Amadeus

Diamante
Cocinero
Mensajes
8.086
Puntos
9.791
Discúlpame, a qué te refieres desde el "escritorio"?

Edito, he conseguido instalar la versión del foro de cwm, y ha arrancado con ella, cosa que no sucedía antes;
He intentado instalar una rom desde el cwm y me vuelve a dar el error de Failed to extract from "system" to "/system"
Me refiero a que pongas una carpeta en el escritorio de Windows,metas el system.img y pruebes a hacerlo desde ahí.

Enviado desde mi ASUS_Z00AD mediante Tapatalk
 

Amadeus

Diamante
Cocinero
Mensajes
8.086
Puntos
9.791
Para mi que tienes mal las particiones y por eso te salta el error.

Enviado desde mi Xtouch mediante Tapatalk
Eso lo he pensado, pero no entiendo como habría llegado hasta ahí y lo que más me mosquea que es que el recovery le funcione.



Enviado desde mi ASUS_Z00AD mediante Tapatalk
 

avecilla

VIP+
Cocinero
Mensajes
17.467
Puntos
18.719
Móvil
MI 9 T
Con que tenga una partición fastidiada es suficiente para que le de error.

Enviado desde mi Xtouch mediante Tapatalk
 

Regne

Simdualero de Plata
Mensajes
56
Puntos
619
Móvil
Xiaomi Mi6
Para mi que tienes mal las particiones y por eso te salta el error.

Enviado desde mi Xtouch mediante Tapatalk

Eso es lo que sospecho,, porque el mensaje de error siempre menciona /system, y por alguna razón, siempre está desmontado; le doy a mount, me lo acepta, pero a la siguiente vez que entro, vuelve a estar unmount.
 

Cual lanzamiento estas esperando ansiosamente?

  • Huawei P50/P50 Pro

    Votos: 2 6,7%
  • Samsung Galaxy Z Fold 3 / Z Flip 3

    Votos: 6 20,0%
  • Honor Magic 3 / 3 Pro

    Votos: 3 10,0%
  • Xiaomi Mi Mix 4

    Votos: 7 23,3%
  • Google Pixel 6

    Votos: 7 23,3%
  • Otro (Deja en el comentario y lo agregamos)

    Votos: 5 16,7%

Del blog

Arriba