REVIEW DEL OUKITEL U8 Universe

lingazu

lingazu

VIP
14 Feb 2013
4.039
21.166
12.461
Pola Siero, Asturies
SM Note 9, Vivo x21
#49
@haulage después de esta estupenda review este móvil ha despertado mi interés. Tengo que hacer un regalo y este se ajusta a lo que busco. Quisiera una sincera opinión después de unas semanas de uso. Merece la pena? Bugs, fallos, cierres, reinicios, cosas raras?
Casi estoy entre este y el Blubbo x550. Un consejo me vendrá bien.
Saludos
Hola compañera...
Yo también tengo el oukitel u8 y la verdad que estoy bastante contento con él, si bien uso más mi note 3...
Tengo que ponerme al día con él, pues lo roteé y ahora no me permite actualizar ... Y el WiFi en ocasiones tarda en conectar... Aunque pienso que es algo de le actualización.
Por lo demás, muy buen móvil (calidad-precio) con varias funciones gestuales en pantalla que van muy bien y bastante ergonómico a pesar del peso.
Un saludo

Desde mi oukitel u8
 
Utopia

Utopia

Simdualero de Oro
21 Jul 2013
117
7
620
#51
@haulage después de esta estupenda review este móvil ha despertado mi interés. Tengo que hacer un regalo y este se ajusta a lo que busco. Quisiera una sincera opinión después de unas semanas de uso. Merece la pena? Bugs, fallos, cierres, reinicios, cosas raras?
Casi estoy entre este y el Blubbo x550. Un consejo me vendrá bien.
Saludos

Yo estoy contento pero si tiene algunos fallos.
El gps es bastante malo , la batería debería durar mas sobre todo en reposo y el sensor de luz de la pantalla es también bastante malo y poco sensible.
 
indalezio

indalezio

Platino
28 Ene 2014
869
352
2.125
Almeria
Xiaomi Max 2 4/64
#52
Pedazo de review, mis felicitaciones, ahora hace falta hacer la del U10 que también parece muy interesante por calidad precio
 
H

Haulage Man

#55
Lo tienes pendiente?dios!!esa la quiero ver yo;-);

Enviado desde mi X8 mini pro mediante Tapatalk
No. Yo no. Pero está pendiente para otro compañero que seguro la hará muy, pero que muy bien, ya lo veras. Yo también estoy impaciente
 
hundalasiliah

hundalasiliah

Simdualero de Oro
24 Abr 2015
189
46
1.276
www.unquimico.com
DOOGEE X5 MAX PRO
#56
Yo estoy contento pero si tiene algunos fallos.
El gps es bastante malo , la batería debería durar mas sobre todo en reposo y el sensor de luz de la pantalla es también bastante malo y poco sensible.
Demasiado bonito para ser verdad. ¿GPS malo? Eso ya me echa atrás, yo lo uso poco, pero me gusta que funcione bien.

El caso es que mi móvil tiene chip Mediatek y también tiene el GPS malo, es algo común en chips Mediatek?
 
eltiolaraya

eltiolaraya

Diamante
14 Nov 2012
16.235
42.063
18.695
Cordoba city
Redmi Note
#57
Demasiado bonito para ser verdad. ¿GPS malo? Eso ya me echa atrás, yo lo uso poco, pero me gusta que funcione bien.

El caso es que mi móvil tiene chip Mediatek y también tiene el GPS malo, es algo común en chips Mediatek?
No, yo tuve el primer note de xiaomi el 3G, y el gps iba como un tiro, depende de la antena, software y marca

Enviado desde mi OUKITEL U10 mediante Tapatalk
 
Utopia

Utopia

Simdualero de Oro
21 Jul 2013
117
7
620
#58
Demasiado bonito para ser verdad. ¿GPS malo? Eso ya me echa atrás, yo lo uso poco, pero me gusta que funcione bien.

El caso es que mi móvil tiene chip Mediatek y también tiene el GPS malo, es algo común en chips Mediatek?
La gente lo relaciona con Mediatek pero no es necesariamente así.
Usé un tiempo un TCL idol que creo que lleva un MTK6589T y funcionaba perfecto, muy bien. Cambié a un Nubia Z5S con snapdragon 800 y fue terrible, malo malo y este oukitel un poco mejor que el Nubia pero no es bueno.

No, yo tuve el primer note de xiaomi el 3G, y el gps iba como un tiro, depende de la antena, software y marca

Enviado desde mi OUKITEL U10 mediante Tapatalk
Exacto, yo ese es el que uso para comparar, el Note 3g creo que lleva un MTK6592 y como dices va perfecto
 
Rebirth07

Rebirth07

Diamante
5 Jun 2013
1.417
1.075
2.754
#59
Pues es una pena que OS pase eso porque el móvil mola y mediatek lo ha bordado con ese procesador (y los otros de 64bits de este año), así que tiene que ser por alguna otra cosa (en un 70% me tiraría a problema de la antena y un 30% a la configuración del soft como dice @eltiolaraya, pero todo puede ser).
 
hundalasiliah

hundalasiliah

Simdualero de Oro
24 Abr 2015
189
46
1.276
www.unquimico.com
DOOGEE X5 MAX PRO
#60
Pues es una pena que OS pase eso porque el móvil mola y mediatek lo ha bordado con ese procesador (y los otros de 64bits de este año), así que tiene que ser por al
guna otra cosa (en un 70% me tiraría a problema de la antena y un 30% a la configuración del soft como dice @eltiolaraya, pero todo puede ser).
Si fuese un problema de antena ¿cómo se solucionaría? ¿El fabricante o la tienda lo cambiaría?
 

Miembros conectados

  • felixuko67
  • patxeko
  • rayul1970
  • tedan2005
  • jrafael14
  • Nutricionbronce
  • spnk
  • zolkar
  • Yukino
  • korl3one
  • Elturko24
  • saaammmuuu
  • riosa
  • Kempro22
  • tapatalktest
  • tuxraf