Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Review excatologica la linterna de la verdad.

Tema en 'Lámparas, luces solares y linternas' iniciado por Cancerbero13, 21 Jul 2015.

  1. Cancerbero13

    Cancerbero13 Morcillateam, tu morcilla tecnologica. Simdualero de Diamante

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    30 Sep 2012
    Entre Aries y Capricornio.
    Calificaciones:
    +19.723
    Buenas amigos esta review no sera una review al uso sera otra cosa, espero que nadie se ofenda y que por lo menos sacaros una sonrisa.

    La linterna.
    Señores hablamos de una linterna de luz negra o UV, si esa luz que teniamos antiguamente en esas discotecas si recordar en lo oscuro donde metiamos mano y aveces hasta triunfavamos aunque la mayoria de veces lo unico que conseguiamos era un calenton que ni en el sahara el 15 de agosto a las 15:00 horas.
    Me ha llegado en una caja blanca mide unos 15 centimetros y esta realizada en aluminio se puede desmontar entera y a llegado sin pilas usa 3 pilas AA.
    Aconsejo usar alcalinas gasta mas que un vibrador en modo destroy y es que señores tiene 51 leds y coge un calorcito muy agradable.
    i58.tinypic.com_2zdwwe9.
    i61.tinypic.com_vfwh2x.
    i58.tinypic.com_35bzfo3.

    Usos.
    Aqui viene la madre del cordero yo la uso exclusivamente para comprobar la autenticidad de los billetes, trabajo cara al publico y no esta la cosa para que te endosen un billete falso, aunque en la imagen no se aprecie bien se ve perfectamente las marcas de autenticidad, en el carnet de conducir tambien se ven las marcas de agua UV.
    i60.tinypic.com_2eycd8p.
    i59.tinypic.com_90o95i.
    Por suerte no se ve mi careto.

    He relizado otras pruebas, mirarme los empastes, la ropa, la punta del.......(no tendremos foto).
    Pero si tendremos fotos de una esquinita donde el ca..... del gato de mi cuñado me ha dejado algun recuerdo y yo sin saberlo animalico la proxima vez que lo traiga lo encierro en el Baño o le corto las .....
    i61.tinypic.com_xcpxr5.
    No me he resistido a tomar una imagen de un tigre en el que acabo de hacer mis cositas, que conste que siempre apunto bien pero la manguera parece tener vida propia ademas de un tamaño descomunal.
    i58.tinypic.com_a4ved4.

    Para terminar no aconsejo que mireis en la cama, esta noche duermo en el sofa, espera que tambien he mirado en el sofa esta noche duermo en el suelo despues de fregarlo con lejia.

    Conclusion cumple con su cometido, que es mirar los billetes, ya si quereis experimentar pasareis un rato muy divertido pero ojo donde mirais......


    Donde comparla.
    http://www.amazon.es/dp/B00QWLNXT6/?tag=infoprecio-21




    Doogee Mix Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
     
    Última edición: 22 Jul 2015
    • Divertido Divertido x 17
    • Me Gusta Me Gusta x 11
    • xancin

      xancin Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      2 Mar 2014
      Calificaciones:
      +71.563
      Alucinante, la mejor review que lei en siglos. Mira que cachondo el gato....
       
      • Me Gusta Me Gusta x 3
      • Paco_m

        Paco_m Colaborador en el Morcilla Team VIP+

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        28 Ene 2014
        Cassino (FR)
        Calificaciones:
        +11.247
        Es la mejor review de la historia, en serio :smile:
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • eltiolaraya

          eltiolaraya VIP

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          14 Nov 2012
          Cordoba city
          Calificaciones:
          +39.573
          Jajajaja menuda review, buenisima, no para de reirme con los detalles

          Enviado desde mi X550 mediante Tapatalk
           
          • Me Gusta Me Gusta x 2
          • sorrilla

            sorrilla Lobo solitario Simdualero de Diamante

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            22 Jul 2013
            Una isla en un mar de gente
            Calificaciones:
            +11.816
            www.quickmeme.com_img_e9_e91f88ca9976e73c02ccf005b1d00c2963ddc7a1c3efea15a7a77d834e54b4c5.

            En 2 palabras... Immmmmmm prezionante!
            Una genialidad de idea y una ejecucion de review de las de dejar boquiabierto
             
            • Me Gusta Me Gusta x 2
            • Beta

              Beta Simdualero de Diamante

              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              • Supermod Jubilado
              1 Oct 2012
              Madrid, Spain
              Calificaciones:
              +47.336
              Una review alucinante, más no se puede pedir.
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • vilicitano

                vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Simdualero de Diamante

                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                27 Abr 2013
                Al otro lado de la pantalla.
                Calificaciones:
                +25.567
                Conclusión de chicote cuando probó la linterna en el bar de al lado de mi casa.

                images.tapatalk_cdn.com_15_07_21_401254210755130b88f59287c834114d.

                Lo mejor que he leído en mucho tiempo. Víctor

                mi reino por un caminante blanco
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 3
                • Divertido Divertido x 2
                • margal.r

                  margal.r VIP+

                  • Miembro de Honor
                  • Veteran@
                  17 Feb 2014
                  Cerca de Barcelona
                  Calificaciones:
                  +14.969
                  Muy buena!!! Jajaja... Pero que muy buena!!! Jajaja
                  No veas los usos que le estoy encontrando al "cacharrito" Jijiji
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • sorrilla

                    sorrilla Lobo solitario Simdualero de Diamante

                    • Miembro de Honor
                    • Veteran@
                    22 Jul 2013
                    Una isla en un mar de gente
                    Calificaciones:
                    +11.816
                    Hijo, ven aqui un momentito :triumph: Se puede saber que entiendes tu por limpiar tu habitacion? :rage: He encendido la linterna de luz oscura y han aparecido animales salvajes en tu cuarto :tearsofjoy:
                     
                    • Divertido Divertido x 7
                    • Vicent76

                      Vicent76 Super Moderador

                      • MDSdev
                      • Com. Manager MDS
                      28 Jul 2014
                      Benimarfull, ALC
                      Calificaciones:
                      +11.761
                      :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:

                      la madre que te...

                      :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 2
                      • Julius

                        Julius Simdualero de Oro

                          18 Dic 2012
                          Calificaciones:
                          +22
                          Muy buena, jeje.
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 2
                          • lingazu

                            lingazu Simdualero de Diamante

                            • Veteran@
                            14 Feb 2013
                            Pola Siero, Asturies
                            Calificaciones:
                            +19.473
                            Si mi mujer pilla esta linterna... El que se va a cag... Soy yo!
                            Muy buena review...

                            Desde mi Oukitel u8
                             
                            Última edición: 22 Jul 2015
                            • Me Gusta Me Gusta x 2
                            Verificación:
                            Borrador guardado Borrador eliminado