REVIEW Leagoo Lead 2 patrocinada por Leagoo

E

elforofo

Simdualero de Plata
14 Jul 2013
71
10
490
#25
H

HHH0178

Simdualero de Oro
28 Ago 2014
155
28
590
#26
Debe ser la que tiene instalada (al menos en el mio)
Porque le doy a actualizar por OTA y me dice que tengo la ultima instalada
 
H

HHH0178

Simdualero de Oro
28 Ago 2014
155
28
590
#27
segun mi Lead 2, yo tengo instalada la version:
OTD_LEAGOO_Lead2_SM619B_partition_V0.6.3.1_S0827

y la que hay en la web efectivamente es la V0.4.3.1.
ni idea de si es superior o inferior a la que yo tengo (me imagino que la mia sera superior, por eso de V0.6.3.1 frente a la V0.4.3.1
 
Paco_m

Paco_m

Colaborador en el Morcilla Team
Diamante
Platino
Cocinero
28 Ene 2014
5.998
10.039
10.509
Cassino (FR)
Zuk Z1 ; mlais m52
#28
segun mi Lead 2, yo tengo instalada la version:
OTD_LEAGOO_Lead2_SM619B_partition_V0.6.3.1_S0827

y la que hay en la web efectivamente es la V0.4.3.1.
ni idea de si es superior o inferior a la que yo tengo (me imagino que la mia sera superior, por eso de V0.6.3.1 frente a la V0.4.3.1
Yo también creo que sea inferior a la que tenemos, o puede que sea una versión no Europa

Enviado desde la bialetti de dos tazas
 
Paco_m

Paco_m

Colaborador en el Morcilla Team
Diamante
Platino
Cocinero
28 Ene 2014
5.998
10.039
10.509
Cassino (FR)
Zuk Z1 ; mlais m52
#30
Buena review! Una pregunta, tiene usb otg?
Pues creo que no, disculpa pero es una de las pocas cosas que no he podido probar porque carezco de un USB de ese tipo para poder comprobar si tiene OTG. En las características no lo veo pero nunca se sabe, apenas te lo pueda confirmar te lo digo

Enviado desde la bialetti de dos tazas
 
supremoh

supremoh

Sobreviviendo a una Ingeniería Informática
Diamante
#32
Pues creo que no, disculpa pero es una de las pocas cosas que no he podido probar porque carezco de un USB de ese tipo para poder comprobar si tiene OTG. En las características no lo veo pero nunca se sabe, apenas te lo pueda confirmar te lo digo
Móviles chinos es raro que lo traigan y si hablamos ya de gama media/baja, pues más aún. En cuanto lo compruebes dímelo por favor, es una característica que uso bastante. Gracias por el trabajo realizado con la review.
Un saludo.
 
E

elforofo

Simdualero de Plata
14 Jul 2013
71
10
490
#33
Pues yo creo que si tiene OTG. Me ha parecido verlo en un video de youtube.

El mio lo estoy esperando para esta semana. Cuando llegue lo comprobare.[DOUBLEPOST=1412450437][/DOUBLEPOST]Lo he encontrado.

 
Paco_m

Paco_m

Colaborador en el Morcilla Team
Diamante
Platino
Cocinero
28 Ene 2014
5.998
10.039
10.509
Cassino (FR)
Zuk Z1 ; mlais m52
#34
en dx aseguran que sí, pero ya no se hasta que punto te puedes fiar de las tiendas

Enviado desde la bialetti de dos tazas
 
supremoh

supremoh

Sobreviviendo a una Ingeniería Informática
Diamante
#35
Pues yo creo que si tiene OTG. Me ha parecido verlo en un video de youtube.

El mio lo estoy esperando para esta semana. Cuando llegue lo comprobare.[DOUBLEPOST=1412450437][/DOUBLEPOST]Lo he encontrado.

en dx aseguran que sí, pero ya no se hasta que punto te puedes fiar de las tiendas

Enviado desde la bialetti de dos tazas
Gracias a ambos, creo que ya tengo casi seguro el que será mi nuevo móvil.
 
E

elforofo

Simdualero de Plata
14 Jul 2013
71
10
490
#36
Otra pregunta. A los que ya lo teneis, se enciende algun led cuando esta cargando la bateria?
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 85 44,7%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 67 35,3%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 106 55,8%
  • 5G

    Votos: 81 42,6%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 57 30,0%
  • Sensor TOF

    Votos: 33 17,4%
  • Lector de huellas

    Votos: 110 57,9%
  • USB tipo C

    Votos: 101 53,2%
  • Bluetooth

    Votos: 98 51,6%
  • Pantalla flexible

    Votos: 11 5,8%

Miembros conectados

  • SMARTPHONE 153
  • Pebbless1986
  • celtarras
  • acronimus
  • dex410r
  • ginkgon
  • arrobar
  • tomajaca
  • willchesky
  • 0rtuny0
  • jose.diazpelluc
  • mico
  • PeN
  • Arroscaldos
  • JM1967
  • Dr_Rock
  • reixavi
  • paxx
  • RaulEte69
  • renefbrandan
... y 60 más.