TUTORIAL Root + TWRP en ZTE Axon Elite (A2016)

Elixian100

Simdualero de Oro
Mensajes
243
Puntos
700
Móvil
Oukitel K7
Que buenas noticias :up:, esta noche dormire más tranquilo:sweatsmile:.
Mientras estuve buscando me encontre una Stock Rom para ZTE Axon Burma. Parece que Burma significa Birmania o Myanmar. La encontre en esta página
El archivo que he descargado está bien, lo he descomprimido sin problemas pero no se si es para nuestro modelo o para otro.
Prefiero esperar tu opinión.
Gracias!
 

crazyhat

Simdualero de Oro
Mensajes
196
Puntos
1.074
Móvil
ZTE Axon Elite

He estado echando un ojo y no hay infirmación de si se trata del mismo dispositivo y versión de la rom. Probablemente se trate de la B06,  pero no es seguro. De todos modos,  por unas horas,  yo esperaría. La que te mandaré yo es la última que sacó ZTE,  de modo que no tienes nada que perder si no instalas esa. Déjala como último recurso,  aunque no te hará falta. Estaré de vuelta en casa sobre las 16.00, así que, lo que tarde en subirla. Después lo postearé aquí,  así que estate al loro..  

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
 

Elixian100

Simdualero de Oro
Mensajes
243
Puntos
700
Móvil
Oukitel K7
Después de más de 20 días de sufrimiento cuando más lo necesitaba, estás pocas horas no voy hacer ninguna tontería:tonguewink:,esperaré muuuuy tranquilo.
Un saludo!
 

crazyhat

Simdualero de Oro
Mensajes
196
Puntos
1.074
Móvil
ZTE Axon Elite
Después de más de 20 días de sufrimiento cuando más lo necesitaba, estás pocas horas no voy hacer ninguna tontería:tonguewink:,esperaré muuuuy tranquilo.
Un saludo!

Bueno, ya tienes la rom B06 en el enlace de abajo. Supongo que ya sabes los pasos para instalarla...
1. Extraer carpeta del zip y copiar el fichero update.zip que está dentro, además del twrp.img y el zip del SuperSu, a la memoria interna.
3. Hacer copia de seguridad de todo lo que te interese conservar.
2. Reiniciar dispositivo en recovery y hacer full wipes (Cache, Davilk, System y Data)
3. Instalar la rom, pero no hacer reboot system todavia.
4. Volver atrás, reinstalar TWRP (con botón instalar imagen. Esto es importante xq si no, se quedaría instalado el stock recovery, en vez del twrp). Volver atrás y reiniciar en recovery.
5. instalar SuperSu
6.Reboot system

Enlace de descarga de la rom:
MEGA

Eso es todo. A ver si lo tienes pronto a punto.
Salu2 :wink:
 
Última edición:

Elixian100

Simdualero de Oro
Mensajes
243
Puntos
700
Móvil
Oukitel K7
:smile::smile::smile: Hola chicos, por fin tengo el smartphone funcionando con normalidad:fearscream:.
Y esto es así gracias a nuestro compañero @crazyhat :up:. Grande, grande, muuuy grande!
Un solo apunte: la ROM B06 la he instalado con el recovery stock(que lo tenía todo en chino, fatal:coldsweat:) y como no fui capaz de seguir con el proceso, hice el resto (TWRP y SuperSu) con el método del primer post, con la diferencia de meter los dos archivos en la memoria del teléfono, no en tarjeta microsd. Se tarda más pero al final lo conseguí!:tonguewink::sweatsmile:
GRACIAS @crazyhat :up::aplause::aplause::aplause:
 

crazyhat

Simdualero de Oro
Mensajes
196
Puntos
1.074
Móvil
ZTE Axon Elite
Hola chicos, por fin tengo el smartphone funcionando con normalidad:fearscream:.
Y esto es así gracias a nuestro compañero @crazyhat :up:. Grande, grande, muuuy grande!
Un solo apunte: la ROM B06 la he instalado con el recovery stock(que lo tenía todo en chino, fatal:coldsweat:) y como no fui capaz de seguir con el proceso, hice el resto (TWRP y SuperSu) con el método del primer post, con la diferencia de meter los dos archivos en la memoria del teléfono, no en tarjeta microsd. Se tarda más pero al final lo conseguí!:tonguewink::sweatsmile:
GRACIAS @crazyhat :up::aplause::aplause::aplause:
Jajaja... Había olvidado que llevabas el stock recovery en chino cuando te daba las instrucciones ayer.
Bueno, en cualquier caso, me alegro de que hayas resucitado a tu pequeñín . Salu2

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
 
Última edición:

crazyhat

Simdualero de Oro
Mensajes
196
Puntos
1.074
Móvil
ZTE Axon Elite
Una sóla cosilla @Elixian100... No entiendo cómo es posible que se te instalará el stock recovery de la versión china. El dev de la custom rom asegura haberlo eliminado, precisamente para conservar el twrp. Parece que no lo hizo en la última versión que aparece colgada...

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
 

Elixian100

Simdualero de Oro
Mensajes
243
Puntos
700
Móvil
Oukitel K7
Creo que esto lo hice yo cuando intenté cambiar a la versión stock recovery pensando que de esta forma puedo instalar una stock rom. Lo hice con el archivo stock recovery del primer post cambiándole el nombre en recovery. img y me salió un recovery del cual pude leer el título (Mi Favor) y algo de "adb" en la segunda línea, y " sd" en otras dos líneas por el medio y más abajo. En la del medio le di para instalar la rom B06 , reinicié y al entrar otra vez en modo recovery ya estaba instalado el recovery stock normal, sin título y en inglés.
De todas formas no estoy muy seguro sí no me olvido algo:cry:.
Un saludo.
 

crazyhat

Simdualero de Oro
Mensajes
196
Puntos
1.074
Móvil
ZTE Axon Elite
Creo que esto lo hice yo cuando intenté cambiar a la versión stock recovery pensando que de esta forma puedo instalar una stock rom. Lo hice con el archivo stock recovery del primer post cambiándole el nombre en recovery. img y me salió un recovery del cual pude leer el título (Mi Favor) y algo de "adb" en la segunda línea, y " sd" en otras dos líneas por el medio y más abajo. En la del medio le di para instalar la rom B06 , reinicié y al entrar otra vez en modo recovery ya estaba instalado el recovery stock normal, sin título y en inglés.
De todas formas no estoy muy seguro sí no me olvido algo:cry:.
Un saludo.
Si estaba en inglés, debiste instalar el stock recovery de la versión internacional, pero ello no explica por qué después estaba en chino.
En fin, solo era curiosidad....

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
 

Johncsi

Simdualero de Bronce
Mensajes
19
Puntos
220
Hola,necesito ayuda,no puedo instalar ADB en el ordenador,he intentado en 3 computadoras ,y no me abre el ADB ,lo instale como dice en vuestra pagina ,y nada,no se puede ,me dice que se instalo corectamente y luego cuando quiero abrir se abre la pestaña de cmd se carga unos ficheros y desaparecen,eso me paso en todas las compus,no se si es mal el fichero de descarga de ADB,como puedo hacer para instalar el TWRP RECOVERY en mi zte axon elite a2016?gracias
 

crazyhat

Simdualero de Oro
Mensajes
196
Puntos
1.074
Móvil
ZTE Axon Elite
Hola,necesito ayuda,no puedo instalar ADB en el ordenador,he intentado en 3 computadoras ,y no me abre el ADB ,lo instale como dice en vuestra pagina ,y nada,no se puede ,me dice que se instalo corectamente y luego cuando quiero abrir se abre la pestaña de cmd se carga unos ficheros y desaparecen,eso me paso en todas las compus,no se si es mal el fichero de descarga de ADB,como puedo hacer para instalar el TWRP RECOVERY en mi zte axon elite a2016?gracias
Jeje... Eso es lo normal, compañero. Una vez instalado, Adb se ejecuta mediante comandos sobre una pantalla de "símbolo del sistema" que tienes que abrir en tu pc desde Inicio, no ejecutando ningún fichero exe del programa. Te mando un ejemplo, es una pantalla de fondo negro, como la de la imagen...
Pantalla s_images.png



Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
 

Del blog

  • Cómo se exportan tus contactos de tu Poco M3
    Fri, 24 Jun 2022 11:40:06 CEST
    Cómo se exportan tus contactos en el Poco M3 Tenemos todas las novedades sobre Poco Poco Phone M3 en nuestra serie de artículos relacionadas. Nuestros expertos están a tu disposición para resolver tus ...
  • Cómo se hace para exportar tus contactos de el Poco M4 Pro
    Thu, 23 Jun 2022 11:40:06 CEST
    5/5 - (2 votos) Cómo se exportan los contactos en un Poco M4 Pro Tenemos todas las novedades sobre Poco Poco Phone M4 Pro en nuestros posts relacionadas. Nuestros expertos están a tu disposición para ...
  • Cómo exportar tus contactos de un Poco F2 Pro
    Wed, 22 Jun 2022 11:40:06 CEST
    Cómo exportar los contactos en tu Poco F2 Pro Tenemos todas las novedades sobre Poco Poco Phone F2 Pro en nuestros artículos. Los expertos siempre a tu disposición para solucionar tus dudas . En este ...

Cual de los lanzamientos del 2022 te gustaría tener?

  • OnePlus 10 Pro

    Votos: 12 21,1%
  • iPhone SE 2022

    Votos: 0 0,0%
  • iPhone 14

    Votos: 4 7,0%
  • Samsung Galazy S21 FE

    Votos: 2 3,5%
  • Samsung Galaxy S22

    Votos: 13 22,8%
  • Samsung Flex S y G

    Votos: 2 3,5%
  • Xiaomi 12 Pro

    Votos: 23 40,4%
  • Otro (Deja en el comentario y lo agregamos)

    Votos: 1 1,8%
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba