Sciphone I9 WIFI TV problema con el sim

pirata91

Simdualero de Bronce
Mensajes
14
Puntos
737
lo compre hace un mes aproximadamente y me venia funcionando todo perfecto, pero ahora resulta que no me reconoce bien el sim, me lee los contactos todo, pero no recibo llamas ni puedo efectuarlas, cuando llamo dice " no se puede conectar" y en vez de decir claro ar, que es mi compañía, dice intrudu.. supongo q será un, introducir sim, ya probe sacar y volver a poner el sim y la batería muchas veces y nada, tambien cambie la batería x una de repuesto que tenia.
nose, espero su respuesta, tambien probe ponerle otro sim y tampoco me lo reconocia bien
 

victurios

Diamante
Mensajes
1.450
Puntos
2.328
Móvil
Star A3000
Debe estar en WLAN Only.
Sigue estos pasos y arreglado.
 

pirata91

Simdualero de Bronce
Mensajes
14
Puntos
737
gracias por la ayuda, logre entrar al modo ingeniero que al final era con otro numero por mi modelo, lo encontre por google, el tema es que a apesar de ser dual sim, yo uso uno solo, y no se si por eso se me complica en el modo ingeniero, ademas probe con muchisimos canales y con ninguno se bloquea el celular, quizás sea porque si o si tengo que poner 2 sims, nose, espero tu respuesta
 

victurios

Diamante
Mensajes
1.450
Puntos
2.328
Móvil
Star A3000
gracias por la ayuda, logre entrar al modo ingeniero que al final era con otro numero por mi modelo, lo encontre por google, el tema es que a apesar de ser dual sim, yo uso uno solo, y no se si por eso se me complica en el modo ingeniero, ademas probe con muchisimos canales y con ninguno se bloquea el celular, quizás sea porque si o si tengo que poner 2 sims, nose, espero tu respuesta

Si solo usas una sim ponla en la ranura 1 y en Settings - DualSIM settings pon Only SIM1.
Con eso de los canales no se a que te refieres. Si dices la contraseña del movil es 1122.
 

pirata91

Simdualero de Bronce
Mensajes
14
Puntos
737
estuve viendo varias cosas y por ahora no logro hallar la solucion. un detalle, arriba, al lado del horario y del wifi, se ve un telefono en gris una raya vertical al lado, que significa eso?
 

pirata91

Simdualero de Bronce
Mensajes
14
Puntos
737
otra cosa, encontre una solucion mediante el puerto com pero no me lo reconoce, baje drivers pero todos los encontre para windows xp y no para vista
 

victurios

Diamante
Mensajes
1.450
Puntos
2.328
Móvil
Star A3000
. un detalle, arriba, al lado del horario y del wifi, se ve un telefono en gris una raya vertical al lado, que significa eso?

Diria que significa que lo tienes en silencio. Para lo otro no tengo ni idea sorry, no entendia que decias con lo de canales y ya lo he pillado xD pero no se porque no se acaba bloqueando :S
 

pirata91

Simdualero de Bronce
Mensajes
14
Puntos
737
si, no se que pasa, y el tema del celular gris, como lo vuelvo a la normalidad?
 

pirata91

Simdualero de Bronce
Mensajes
14
Puntos
737
finalmente lo solucione!! no me dejaba cambiar el imei en alguna pc x un problema con el puerto com pero en otra me dejó y listo, chau problema,! ahi te dejo un gracias por la buena predisposicion
 

victurios

Diamante
Mensajes
1.450
Puntos
2.328
Móvil
Star A3000
Me alegro de que lo hayas solucionado :blush:
Sigues teniendo el icono ese del movil gris? Si sale por estar en silencio solo has de pulsar la tecla almohadilla unos segundos y se pone en normal.
 

federicogirabel

Simdualero Junior
Mensajes
3
Puntos
531
mira una solucion mas facil...es esto: vos tenes que poner el chip o sim en la ranura de arriba( o la primera) porque la de abajo es la ranura dos entonces el telefono te va a decir introducir sim 1, luego de que colocas el sim en la ranura uno, vas a configuracion, configuracion de dual sim, y pones solo sim uno abierto... luego de eso el telefono va a funcionar perfecto! salu2 espero que te sirva bien..
 

Del blog

  • ¿Por qué Android es mejor que iOS? te explico los motivos
    Sun, 25 Sep 2022 17:04:33 CEST
    5/5 - (2 votos) Desde su creación, Android ha sido un sistema operativo libre y de código abierto, mientras que iOS es un sistema operativo cerrado de Apple. Esto significa que cualquiera puede descar ...
  • Cómo eliminar el mensaje «No queda espacio» de Xiaomi Cloud
    Mon, 19 Sep 2022 16:33:31 CEST
    5/5 - (8 votos) Si te ha salido el mensaje «No queda espacio» de Xiaomi Cloud en el móvil es que se te ha agotado el espacio de almacenamiento en la nube de Xiaomi, ya hablamos sobre Qué es Xiaomi … ...
  • Qué es y cómo usar Xiaomi Cloud
    Mon, 19 Sep 2022 13:26:02 CEST
    5/5 - (5 votos) ¿Quieres usar Xiaomi Cloud y sacarle partido a todas sus funciones pero no tienes idea de cómo hacerlo? Sigue adelante con la lectura de este artículo dedicado a cómo utilizar Xiaomi C ...

Cual de los lanzamientos del 2022 te gustaría tener?

  • OnePlus 10 Pro

    Votos: 14 18,9%
  • iPhone SE 2022

    Votos: 1 1,4%
  • iPhone 14

    Votos: 9 12,2%
  • Samsung Galazy S21 FE

    Votos: 3 4,1%
  • Samsung Galaxy S22

    Votos: 13 17,6%
  • Samsung Flex S y G

    Votos: 4 5,4%
  • Xiaomi 12 Pro

    Votos: 27 36,5%
  • Otro (Deja en el comentario y lo agregamos)

    Votos: 3 4,1%
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba