Sciphone I9 WIFI TV problema con el sim

pirata91

Simdualero de Bronce
Mensajes
14
Puntos
737
lo compre hace un mes aproximadamente y me venia funcionando todo perfecto, pero ahora resulta que no me reconoce bien el sim, me lee los contactos todo, pero no recibo llamas ni puedo efectuarlas, cuando llamo dice " no se puede conectar" y en vez de decir claro ar, que es mi compañía, dice intrudu.. supongo q será un, introducir sim, ya probe sacar y volver a poner el sim y la batería muchas veces y nada, tambien cambie la batería x una de repuesto que tenia.
nose, espero su respuesta, tambien probe ponerle otro sim y tampoco me lo reconocia bien
 

victurios

Diamante
Mensajes
1.450
Puntos
2.328
Móvil
Star A3000
Debe estar en WLAN Only.
Sigue estos pasos y arreglado.
 

pirata91

Simdualero de Bronce
Mensajes
14
Puntos
737
gracias por la ayuda, logre entrar al modo ingeniero que al final era con otro numero por mi modelo, lo encontre por google, el tema es que a apesar de ser dual sim, yo uso uno solo, y no se si por eso se me complica en el modo ingeniero, ademas probe con muchisimos canales y con ninguno se bloquea el celular, quizás sea porque si o si tengo que poner 2 sims, nose, espero tu respuesta
 

victurios

Diamante
Mensajes
1.450
Puntos
2.328
Móvil
Star A3000
gracias por la ayuda, logre entrar al modo ingeniero que al final era con otro numero por mi modelo, lo encontre por google, el tema es que a apesar de ser dual sim, yo uso uno solo, y no se si por eso se me complica en el modo ingeniero, ademas probe con muchisimos canales y con ninguno se bloquea el celular, quizás sea porque si o si tengo que poner 2 sims, nose, espero tu respuesta

Si solo usas una sim ponla en la ranura 1 y en Settings - DualSIM settings pon Only SIM1.
Con eso de los canales no se a que te refieres. Si dices la contraseña del movil es 1122.
 

pirata91

Simdualero de Bronce
Mensajes
14
Puntos
737
estuve viendo varias cosas y por ahora no logro hallar la solucion. un detalle, arriba, al lado del horario y del wifi, se ve un telefono en gris una raya vertical al lado, que significa eso?
 

pirata91

Simdualero de Bronce
Mensajes
14
Puntos
737
otra cosa, encontre una solucion mediante el puerto com pero no me lo reconoce, baje drivers pero todos los encontre para windows xp y no para vista
 

victurios

Diamante
Mensajes
1.450
Puntos
2.328
Móvil
Star A3000
. un detalle, arriba, al lado del horario y del wifi, se ve un telefono en gris una raya vertical al lado, que significa eso?

Diria que significa que lo tienes en silencio. Para lo otro no tengo ni idea sorry, no entendia que decias con lo de canales y ya lo he pillado xD pero no se porque no se acaba bloqueando :S
 

pirata91

Simdualero de Bronce
Mensajes
14
Puntos
737
si, no se que pasa, y el tema del celular gris, como lo vuelvo a la normalidad?
 

pirata91

Simdualero de Bronce
Mensajes
14
Puntos
737
finalmente lo solucione!! no me dejaba cambiar el imei en alguna pc x un problema con el puerto com pero en otra me dejó y listo, chau problema,! ahi te dejo un gracias por la buena predisposicion
 

victurios

Diamante
Mensajes
1.450
Puntos
2.328
Móvil
Star A3000
Me alegro de que lo hayas solucionado :blush:
Sigues teniendo el icono ese del movil gris? Si sale por estar en silencio solo has de pulsar la tecla almohadilla unos segundos y se pone en normal.
 

federicogirabel

Simdualero Junior
Mensajes
3
Puntos
531
mira una solucion mas facil...es esto: vos tenes que poner el chip o sim en la ranura de arriba( o la primera) porque la de abajo es la ranura dos entonces el telefono te va a decir introducir sim 1, luego de que colocas el sim en la ranura uno, vas a configuracion, configuracion de dual sim, y pones solo sim uno abierto... luego de eso el telefono va a funcionar perfecto! salu2 espero que te sirva bien..
 

Del blog

  • Cómo puedes aprovechar los mandos de Stadia tras su cierre
    Tue, 04 Oct 2022 16:52:00 CEST
    No pocos usuarios se preguntan hoy por hoy que podrán hacer con sus mandos Stadia una vez que Google cierre definitivamente el servicio cómo ya anunció que sucederá en enero del 2023. Google sorprendi ...
  • Cómo aumentar la memoria interna de tu Android
    Fri, 30 Sep 2022 10:27:11 CEST
    A todos nos toca enfrentar algún día en que se llena la memoria interna de nuestro móvil Android. A partir de aquí comienza un calvario cada vez que tenemos que hacer nuevos vídeos, actualizar una apl ...
  • Cómo bloquear números en Android o iPhone (iOS)
    Fri, 30 Sep 2022 05:32:40 CEST
    La mayoría de los móviles actuales te permiten bloquear llamadas no deseadas, es decir todas aquellas llamadas que no quieres contestar pero quieres ser discreto y no estar colgando manualmente cuando ...
  • Las mejores apps para ocultar fotos en tu teléfono
    Thu, 29 Sep 2022 20:12:52 CEST
    Si te interesa ocultar fotos o vídeos en tu móvil estás de suerte, hoy voy a enseñarte cómo hacerlo y a verificar juntos una lista de las mejores aplicaciones para ocultar fotos y vídeos en Android. V ...
  • ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil
    Thu, 29 Sep 2022 19:52:02 CEST
    ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil. Como todos sabemos, un procesador es un circuito integrado que realiza diversos cálculos como aritméticos, lógicos, de entrada/salid ...

Es tendencia

¿El cierre de Stadia ha afectado tu confianza en los futuros productos de Google?

  • Si, me costará apostar por un nuevo producto de google

  • Sólo un poco, no es para exagerar

  • Para nada, ha sido necesario que cerrase

  • No sé que es Stadia


Los resultados solo son visibles tras votar.
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba