Yo tambien lo brickeado y de momento poco puedo hacer.

Quijote

Quijote

Platino
18 Jun 2014
279
151
1.221
Muy lejos
#1
Buenas tardes, uno más que lo ha brickeado. De momento he conseguido "que ya es mucho" apagarlo, ya que no salía del logo.

El brickeo ha sido cuando he ido a flashear una rom DEV con MiFlash en modo download, venía de la xiaomi.eu y mi intención era poner la DEV ya que solicité el desbloqueo.

El error ha salido al poco tiempo del inicio ( me ha puesto algo así como que no hay espacio suficiente y se ha parado). Cuando he conseguido apagar el terminal aunque no me ha salido la pantalla de modo download el programa MiFlash si reconocía el puerto, etc, pero al darle me ha vuelto a salir el mismo error.

Imagino que el problema ha surgido por no hacer caso a las recomendaciones y he utilizado un portátil de 32bits y no de 64 como se recomienda.

Hasta mañana no voy a poder comprobar este extremo ya que no voy a disponer del otro ordenador.

Me inquieta mucho, que aunque la batería estaba por encima del 50% ahora al ponerlo en carga ni se vez luz ni creo que esté cargándose (espero que me llegue al flasheo definitivo).

Si me sugerís alguna recomendación será bien recibida.

Un saludo y perdón por el tocho.

Gracias.

PD. A ver si algún moderador le pone "HE" en el título que me lo he comido.
 
ribanezt

ribanezt

Que si soy que si no soy, que si vengo, que si voy
Diamante
#2
@Quijote has conseguido apagarlo del todo?
Presiona a la vez vol+, vol- y power hasta que el teléfono se apague y no sueltes. Volverá a salir el logo de Mi y se apagará.
Ahora deberías poder cargarlo sin problema y mañana cuando consigas un pc de 64bits sigues el tutorial del hilo para volver a flashear.
Yo te aconsejaría instalar una stock ROM y luego la developer (recuerda seleccionar Flash All cuando flashees Rom)
 
Quijote

Quijote

Platino
18 Jun 2014
279
151
1.221
Muy lejos
#3
@Quijote has conseguido apagarlo del todo?
Presiona a la vez vol+, vol- y power hasta que el teléfono se apague y no sueltes. Volverá a salir el logo de Mi y se apagará.
Ahora deberías poder cargarlo sin problema y mañana cuando consigas un pc de 64bits sigues el tutorial del hilo para volver a flashear.
Yo te aconsejaría instalar una stock ROM y luego la developer (recuerda seleccionar Flash All cuando flashees Rom)
Muchas gracias, si he podido apagarlo, pero no veo ningún indicativo de que el terminal se está cargando. De todas maneras no se pierde nada poniéndole el cargador.

Seguiré tu consejo y bajaré del hilo que creaste (listados de rom) una stock para flaxear antes de la DEV.

Un saludo.
 
ribanezt

ribanezt

Que si soy que si no soy, que si vengo, que si voy
Diamante
#4
Suerte @Quijote, tranquilo todo tiene solución
De hecho yo creo que para flashear la primera Rom y recuperarlo con el 50% debería sobrarte..:up:
Enviado desde mi Be Pro mediante Tapatalk
 
Última edición:
Quijote

Quijote

Platino
18 Jun 2014
279
151
1.221
Muy lejos
#5
Ya estoy liado y a la hora de flashear, me reconoce el puerto, pero a la hora de iniciar me dice que no encuentra el archivo especificado. ¿Que puede ser?
 
zoyB

zoyB

Diamante
Cocinero
31 May 2011
8.224
5.651
7.085
Elche
#6
Ya estoy liado y a la hora de flashear, me reconoce el puerto, pero a la hora de iniciar me dice que no encuentra el archivo especificado. ¿Que puede ser?
Tienes la carpeta de la ROM en C con un nombre corto y sin simbolos como puntos, espacios, etc....?

saludos y paz.
 
Quijote

Quijote

Platino
18 Jun 2014
279
151
1.221
Muy lejos
#7
Tienes la carpeta de la ROM en C con un nombre corto y sin simbolos como puntos, espacios, etc....?

saludos y paz.
No, la tengo en el escritorio, voy a reducir el nombre y ponerlo en C: a ver que pasa. Esto es por los nervios creo yo.
[DOUBLEPOST=1463737219][/DOUBLEPOST]@WooW, tampoco me deja. Creo que voy al volver a instalar los driver de nuevo.
El mensaje que me pone es este:
"el sistema no puede encontrar el archivo especificado(0x8007002)Open serial port "\\.\COM3")

Un saludo y gracias.
 
zoyB

zoyB

Diamante
Cocinero
31 May 2011
8.224
5.651
7.085
Elche
#8
No, la tengo en el escritorio, voy a reducir el nombre y ponerlo en C: a ver que pasa. Esto es por los nervios creo yo.
[DOUBLEPOST=1463737219][/DOUBLEPOST]@WooW, tampoco me deja. Creo que voy al volver a instalar los driver de nuevo.
El mensaje que me pone es este:
"el sistema no puede encontrar el archivo especificado(0x8007002)Open serial port "\\.\COM3")

Un saludo y gracias.
Windows de 64bits?
No sabes si entra en modo EDL? volumen+ y encendido durante 10 segundos con el cable al PC deconectado.

saludos y paz.
 
Quijote

Quijote

Platino
18 Jun 2014
279
151
1.221
Muy lejos
#9
Windows de 64bits?
No sabes si entra en modo EDL? volumen+ y encendido durante 10 segundos con el cable al PC deconectado.

saludos y paz.
Si windows de 64 y no puedo entrar como es lo habitual, encendido y volumen + tengo que hacerlo como me han recomendado que es pulsando volumen + y - a la vez y conectando al pc.

Gracias.
 
zoyB

zoyB

Diamante
Cocinero
31 May 2011
8.224
5.651
7.085
Elche
#10
Si windows de 64 y no puedo entrar como es lo habitual, encendido y volumen + tengo que hacerlo como me han recomendado que es pulsando volumen + y - a la vez y conectando al pc.

Gracias.
Ya me imagino que no puedes seleccionar el modo EDL(download) que se accede por medio de volumen+ y encendido.

saludos y paz.
 
Quijote

Quijote

Platino
18 Jun 2014
279
151
1.221
Muy lejos
#11
Ya me imagino que no puedes seleccionar el modo EDL(download) que se accede por medio de volumen+ y encendido.

saludos y paz.
Ahora ya no tengo tiempo, ya que voy al curro, pero creo que los tiros andan porque el tema de driver no lo debí instarlar bien, lo quitaré todo y volveré a instalar de inicio.

Ese error me sale en el pc de 64 desde inicio, pero si intento flashear con otro de 32 si comienza el proceso pero al rato me dice que espacio insuficiente, por eso creo que puede ser una mala instalación de drivers.

Gracias y un saludo.
 
ribanezt

ribanezt

Que si soy que si no soy, que si vengo, que si voy
Diamante
#12
Si @Quijote , reinstalarlos...
Descomprime la Rom en carpeta en C/ con nombre corto e insiste, insiste... Algún usuario no se sabe muy bien porque a la tercera o cuarta le ha funcionado...y ya se que soy un pesado, pero selecciona Flash all cuando flashees
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 181 46,3%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 141 36,1%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 225 57,5%
  • 5G

    Votos: 171 43,7%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 112 28,6%
  • Sensor TOF

    Votos: 70 17,9%
  • Lector de huellas

    Votos: 204 52,2%
  • USB tipo C

    Votos: 209 53,5%
  • Bluetooth

    Votos: 188 48,1%
  • Pantalla flexible

    Votos: 34 8,7%

Miembros conectados

  • birrafria
  • f_speed
  • ihesu
  • mthump23
  • carabute
  • cuadrete
  • mc.canos
  • Fertrash
  • deixonar
  • kikoseis
  • strixgoi
  • carso
  • JagSagaz
  • SIgNIFER
  • prsepulv
  • smota
  • kampe
  • DAAVIID
  • camisaroja
  • bofarull
... y 28 más.