ZTE w993v movilnet Venezuela brickeado

Niggel_1978

Niggel_1978

Simdualero de Bronce
#1
Hola amigos, soy nuevo con este equipo y anoche lo puse a cargar apagado y esta mañana lo trate de encender y no hace nada, no enciende el led, no prende la pantalla, nada de nada. Cuando lo conecto a la pc hace el sonigo de conexion pero el equipo no hace nada. Inclusive lo conecto al powerbank y el powerbank enciende el led que indica que esta cargando el telefono pero el equipo no da señales de vida, auxilio!!!

Cabe destacar que no he tocado nada de flasheo de ningun tipo, la semana pasada lo intente rootear con kingoroot pero como no logre hacer lo que queria hacer (usar el link2sd) lo deje asi, anoche funcionaba normal! Que solucion podria tener?
 
KENSEI

KENSEI

"Estado en reparación por falta de imaginación."
Colaborador
#2
Hola amigos, soy nuevo con este equipo y anoche lo puse a cargar apagado y esta mañana lo trate de encender y no hace nada, no enciende el led, no prende la pantalla, nada de nada. Cuando lo conecto a la pc hace el sonigo de conexion pero el equipo no hace nada. Inclusive lo conecto al powerbank y el powerbank enciende el led que indica que esta cargando el telefono pero el equipo no da señales de vida, auxilio!!!

Cabe destacar que no he tocado nada de flasheo de ningun tipo, la semana pasada lo intente rootear con kingoroot pero como no logre hacer lo que queria hacer (usar el link2sd) lo deje asi, anoche funcionaba normal! Que solucion podria tener?
Puede que se haya agotado totalmente la batería!! Así hay muchas veces que parece que se a brickeado, pero sólo seria dejar durante muchas horas el móvil cargando, no hacerle nada, hasta que coja un poco de carga.
Otra cosa es quieras abrir el móvil , aplicarle carga con un cargador manual de baterías, luego de recibir algo de carga con él, se vuelve a montar la batería y problema resuelto..
 
Niggel_1978

Niggel_1978

Simdualero de Bronce
#4
Nada amigo, no intente con cargador manual porque no tengo uno, voy a llevarlo a servicio tecnico a ver que me dicen ahi :(
 
KENSEI

KENSEI

"Estado en reparación por falta de imaginación."
Colaborador
#5
Nada amigo, no intente con cargador manual porque no tengo uno, voy a llevarlo a servicio tecnico a ver que me dicen ahi :(
Yo tuve mi móvil muerto 20 horas, dejándolo varias horas cargando, otro día nada, y al otro otra vez, así varios días, hasta que volvió a coger carga. Claro yo lo pude hacer así, ya que tengo otro móvil, pero si tú solo tienes uno, entiendo que lo quieras llevar al técnico.
 
seriesbajo

seriesbajo

Diamante
Cocinero
10 May 2013
3.619
1.956
5.340
Palma de Mallorca
Nubia M 2
#6
Nada amigo, no intente con cargador manual porque no tengo uno, voy a llevarlo a servicio tecnico a ver que me dicen ahi :(
Los zte tienen un modo flasheo y puede que sin darte cuenta hayas entrado en el.
Intenta encenderlo presionando a la vez el boton power+ volumen arriba+volumen abajo, o alguna combinacion de ellos.
Saludos
 
Niggel_1978

Niggel_1978

Simdualero de Bronce
#7
Yo tuve mi móvil muerto 20 horas, dejándolo varias horas cargando, otro día nada, y al otro otra vez, así varios días, hasta que volvió a coger carga. Claro yo lo pude hacer así, ya que tengo otro móvil, pero si tú solo tienes uno, entiendo que lo quieras llevar al técnico.
Tengo otro movil pero no es smartphone, voy a intentar dejarlo conectado hasta que reaccione mientras no lo llevo al servicio tecnico.

Los zte tienen un modo flasheo y puede que sin darte cuenta hayas entrado en el.
Intenta encenderlo presionando a la vez el boton power+ volumen arriba+volumen abajo, o alguna combinacion de ellos.
Saludos
Ya lo intente y nada, no sale nada de nada como si no tuviese la bateria puesta.

Mil gracias a los dos!
 
KENSEI

KENSEI

"Estado en reparación por falta de imaginación."
Colaborador
#8
Tengo otro movil pero no es smartphone, voy a intentar dejarlo conectado hasta que reaccione mientras no lo llevo al servicio tecnico.



Ya lo intente y nada, no sale nada de nada como si no tuviese la bateria puesta.

Mil gracias a los dos!
Esa fue también mi sensación hasta que volvió a empezar a cargar, incluso a lo primero ni me salía el icono de la batería.
 
machotecbafenix

machotecbafenix

Platino
Cocinero
4 Jul 2015
708
551
2.025
Argentina.
Leeco Lemax 2
#9
Tengo otro movil pero no es smartphone, voy a intentar dejarlo conectado hasta que reaccione mientras no lo llevo al servicio tecnico.



Ya lo intente y nada, no sale nada de nada como si no tuviese la bateria puesta.

Mil gracias a los dos!
Cargador y cable estan ok? A veces el cable suele ser el problema. Puedes probar con otro. Y pruebe el cargador en otro movil o tablet. Si tiene puerto type C los cables suelen tener una resitencia que se quema, en algunos casos ese cable solo carga colocandolo de una sola forma y no al reves...
 
Niggel_1978

Niggel_1978

Simdualero de Bronce
#10
Cargador y cable estan ok? A veces el cable suele ser el problema. Puedes probar con otro. Y pruebe el cargador en otro movil o tablet. Si tiene puerto type C los cables suelen tener una resitencia que se quema, en algunos casos ese cable solo carga colocandolo de una sola forma y no al reves...
No, es USB micro, el generico. el cable esta bien, de todas maneras lo deje pegado al cargador a ver...

Aprovecho para expresar mi gratitud con los grandes participantes del foro, dispuestos a ayudar!!
 
androidzinho

androidzinho

Friki de la vieja escuela
Diamante
Posteador act.
12 Jul 2013
13.944
21.501
12.135
Domaio (Pontevedra)
www.movilesdualsim.com
Mi 10T Pro
#11
Hola amigos, soy nuevo con este equipo y anoche lo puse a cargar apagado y esta mañana lo trate de encender y no hace nada, no enciende el led, no prende la pantalla, nada de nada. Cuando lo conecto a la pc hace el sonigo de conexion pero el equipo no hace nada. Inclusive lo conecto al powerbank y el powerbank enciende el led que indica que esta cargando el telefono pero el equipo no da señales de vida, auxilio!!!

Cabe destacar que no he tocado nada de flasheo de ningun tipo, la semana pasada lo intente rootear con kingoroot pero como no logre hacer lo que queria hacer (usar el link2sd) lo deje asi, anoche funcionaba normal! Que solucion podria tener?
Era la primera vez que lo apagabas tras haberlo rooteado/probado link2sd?
 
Niggel_1978

Niggel_1978

Simdualero de Bronce
#12
Era la primera vez que lo apagabas tras haberlo rooteado/probado link2sd?
No, ya lo había cargado apagado varias veces, de hecho como vi que el rooteo y el link2sd no me había funcionado le hice un reinicio de fabrica por si acaso y 3 días después fue que le paso eso. Destaco que cuando lo conecto a la pc hace sonido de conexión y unos 10 o 20 segundos después suena como que se desconecta. Un amigo me dijo que puede ser la bateria dañada, mi pregunta es: ¿Una batería se puede dañar asi sin mas, a pesar de que me duraba casi todo el dia?

Quiero descartar la teoría de la placa quemada porque por como son las cosas en mi país si se me daña el telefono no tendré otro hasta dentro de un muy largo tiempo, aparte de que las baterías no son nada baratas en relación a lo que uno gana aqui. :(
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 182 46,1%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 141 35,7%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 228 57,7%
  • 5G

    Votos: 174 44,1%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 113 28,6%
  • Sensor TOF

    Votos: 70 17,7%
  • Lector de huellas

    Votos: 205 51,9%
  • USB tipo C

    Votos: 210 53,2%
  • Bluetooth

    Votos: 189 47,8%
  • Pantalla flexible

    Votos: 34 8,6%

Miembros conectados

  • Ismael Fernandez
  • Victor47
  • Songokukamehameha
  • dikonomi
  • Atherion
  • JagSagaz
  • j.m.mora
  • aaminotti
  • Brandenor
  • amomiado
  • zoyB
  • 666 Rojo
  • SIgNIFER
  • parvati2
  • Dj_Diablito
  • Fertrash
  • ismaelfernandez
  • lyaran
  • anzoni34
  • kembus
... y 17 más.