Aplicaciones chinas se instalan solas

segnini75

Simdualero de Oro
2 Feb 2013
209
4
695
Madrid, España
#1
Hola,

tengo un problema con el UMI X1 y su rom custom, algunas aplicaciones chinas se instalan solas algunas veces al reiniciar el móvil.

Tengo la rom oficial, sin modificar, no me animo a meter customs aún porque no veo ninguna mejora notable.

Saludos.
 

jimymoto

Simdualero de Diamante
7 Nov 2012
7.931
31
3.542
40
navarra
#2
Hola,

tengo un problema con el UMI X1 y su rom custom, algunas aplicaciones chinas se instalan solas algunas veces al reiniciar el móvil.

Tengo la rom oficial, sin modificar, no me animo a meter customs aún porque no veo ninguna mejora notable.

Saludos.
Quizá si la cambias ya consigues que no se instalen más..para mi eso es una mejora :tonguewink:

Enviado desde mi x310e usando Tapatalk 4
 

pepejil

Simdualero de Plata
20 Mar 2013
83
5
488
Valladolid
#3
Hola,

tengo un problema con el UMI X1 y su rom custom, algunas aplicaciones chinas se instalan solas algunas veces al reiniciar el móvil.

Tengo la rom oficial, sin modificar, no me animo a meter customs aún porque no veo ninguna mejora notable.

Saludos.
Quizá si la cambias ya consigues que no se instalen más..para mi eso es una mejora :tonguewink:

Enviado desde mi x310e usando Tapatalk 4
Yo tengo la ROM Stock. Congelé las aplicaciones chinas, reinicié y luego desinstalé algunas y ya no salen. Aún así, si tienes la ROM Stock de Marzo, el root está incompleto y no se puede desinstalar aplicaciones del sistema. Si le metes una ROM personalizada como te dicen por ahí, corres el riesgo de que no funcione ni el wifi ni el bluetooth si el móvil es de la última remesa.
 

quetemeto

Simdualero de Plata
15 Jun 2013
64
1
388
#4
me pasa lo mismo con un bedove hy5001, tengo dos, pero uno de ellos tuve que restaturar a valores de fabrica, desde entonces cada 2 dias o asi se instala una aplicacion en chino, no hay manera de no instalarla, te sale en medio de la pantalla y tienes que aceptar si o si

¿que puedo hacer?