Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Ayuda con drenaje de batería de nuevo Umi, por favor!!!!

Tema en 'UMI X1 - Vinus V11 MT6577' iniciado por txak, 2 Nov 2013.

Tags:
  1. txak

    txak Simdualero de Oro

      27 Sep 2012
      Calificaciones:
      +2
      Hola a todos.
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Acabo de recibir dos UMI X1 que he comprado en la oferta de antelife y tengo un problema serio, la batería dura menos de 5 horas sin siquiera usarlo, me imagino que será problema de la ROM.
      El caso es que viene con el SU instalado pero realmente no viene rooteado, al instalar cualquier aplicación root deniega los permisos.
      He intentado rootearlo con el script pero nada, he intentado meter el recovery para cambiar la ROM y me da error, el caso es que ya no se que hacer.
      Tengo uno que compre el año pasado cuando salieron y con la rom stock que venia (4.0.) por lo menos me dura la batería para pasar el dia, me conformaría con poder meterles a estos dos esta ROM del año pasado.

      Gracias a todos y a ver si existe solución.
      --- Comentario doble fusionado, 2 Nov 2013 ---
      PERDON por no haber mirado que la informacion que necesitaba esta dentro de otro post, se puede cerrar y gracias.
       
      Última edición: 2 Nov 2013
    • sombritagl

      sombritagl Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      29 Nov 2012
      Córdoba (Spanien)
      Calificaciones:
      +669
      Te he editado el título para que se ve expresamente tu problema y pueda ayudar a otros. Si puedes poner aquí también cómo lo solucionaste, mejor que mejor.
      Me alegro de que lo hayas arreglado.

      Un saludo
       
    • Joako

      Joako Simdualero de Bronce

        2 Mar 2014
        Calificaciones:
        +0
        Intenta rootearlo con el shuame y luego instálale el dsbattery, con eso debería funcionar bien....
         
      Verificación:
      Borrador guardado Borrador eliminado