Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

ayuda urgente, liada parda

Tema en 'Zopo C2, ZP980 y Platinum MTK6589T' iniciado por zoporro, 5 Sep 2013.

  1. zoporro

    zoporro Simdualero de Bronce

      5 Sep 2013
      Calificaciones:
      +0
      pues despues de hacer root y intentar la recovery, esto no va. El telefono se enciende pero no reconoce las sim. Intento entrar en modo recovery, pero no lo consigo, sale el logo del Zopo y poco a poco se difumina y se queda negro.He intentado poner el original con el Flash Tool pero nada. Espero una ayudita plisssss. Perdonadme si no me he explicado bien, soy novatillo en esto de rotear y cambios de roms:TT TT:
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • AlxMnor

      AlxMnor Simdualero de Platino

      • Veteran@
      8 Jun 2013
      Burgos
      Calificaciones:
      +29
      Buenas, para empezar no pierdas la calma.

      Supongo que habrás intentado flashear de nuevo con flashtools. Hazlo otra vez poniendo en la imagen del recovery el CWM que lo tienes por el hilo oficial.

      Despues vuelve a intentar iniciar en recovery con un usb conectado.

      Aquí para cualquier ayudita.
       
    • zoporro

      zoporro Simdualero de Bronce

        5 Sep 2013
        Calificaciones:
        +0
        no, no lo consigo, no hace nada el flashtols, ni con el telefono encendido ni apagado
         
      • ciego1978

        ciego1978 Simdualero de Oro

          19 Jul 2013
          Castellon
          Calificaciones:
          +22
          Para usar el flashtool tienes que apagar el móvil y quitar la batería.

          Enviado desde mi Zopo usando Tapatalk 2
           
        • zoporro

          zoporro Simdualero de Bronce

            5 Sep 2013
            Calificaciones:
            +0
            bueno, no se como lo he hecho pero estoy en TWRP by dezmen, me salio una pantalla con muchso colores y ahora me salen varias pestañas como "instal" "wipe" etc.. cual seria el siguietne paso? es que ya n me atrevo a hacer nada.
             
          • zoporro

            zoporro Simdualero de Bronce

              5 Sep 2013
              Calificaciones:
              +0
              por cierto, me he bajado la rom del s4, pero no esta el archivo scatter y no se como hacerlo, con el Flash Tool no me deja.
               
            • AlxMnor

              AlxMnor Simdualero de Platino

              • Veteran@
              8 Jun 2013
              Burgos
              Calificaciones:
              +29
              Yo creo que lo que deberías hacer ahora es hacer todos los wipes y flashear otra ROM.
              Pero ya has hecho lo mas difícil.
              Espera a que venga una segunda opinión que yo en bricks no tengo experiencia.

              Enviado desde mi C2 Platinum usando Tapatalk.
               
            • samarkanda

              samarkanda Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              12 Oct 2011
              Calificaciones:
              +196
              Si puedes entrar al recovery TWRP, lo que tienes que descargarte es una rom para tu dispositivo en formato zip, flasheable desde ese recovery. Olvidate del flashtools que la vas a liar mas.

              Enviado desde zp300+
               
            • zoporro

              zoporro Simdualero de Bronce

                5 Sep 2013
                Calificaciones:
                +0
                Gracias a todos por vuestra ayuda, pero no hay manera. He bajado algunas roms, como la king slim, la c2 s4 o la de dezmen pero todas me dan error. Me podeis recomendar alguna?
                 
              • AlxMnor

                AlxMnor Simdualero de Platino

                • Veteran@
                8 Jun 2013
                Burgos
                Calificaciones:
                +29
                ¿Te dan error? Explicate más, ¿que aparece en pantalla?

                Enviado desde mi C2 Platinum usando Tapatalk.
                 
              • zoporro

                zoporro Simdualero de Bronce

                  5 Sep 2013
                  Calificaciones:
                  +0
                  al parecer hacia mal el proceso de instalacion, no hacia primero lo de los wipes. He conseguido instalar la s4 pero sigo con el fallo de las sim. Intentare poner la original a ver si asi lo recupero. De todas formas si me puedierais aconsejar una rom, porque la original no me gustaba mucho. Gracias de nuevo.
                   
                • zoporro

                  zoporro Simdualero de Bronce

                    5 Sep 2013
                    Calificaciones:
                    +0
                    bueno, después de porbar varias roms, sigo con el problema de la sim, al parecer no tengo imei y esa parece la razón del problema, creo. He descargado algunas roms oficiales pero nada,sabeis alguna forma de recuperar el imei?. En el yutu he visto algo, pero demasiado liado para mi.
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado