Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

PROBLEMA Baja señal con el wifi en el x600

Tema en 'ROMs LeTV One X600' iniciado por scesar, 20 Mar 2016.

  1. scesar

    scesar Simdualero Junior

      14 Ene 2016
      Calificaciones:
      +1
      Pues eso, que mi X600 apenas pilla wifi, por lo que he podido ver por la red parece que ciertas unidades de este modelo tienen este problema. Hay por ahí paginas en las que se dice que es un problema de hardware, que si las patillas de la antena se calientan, que si no hacen buen contacto con la tapa posterior, etc....
      Yo he desmontado el movil y he levantado las patillas y hacen buen contacto con la antena, pero todo sigue igual, la señal es malísima. Despues de muchas vueltas y muchas ROMS probadas, he visto que la que mejor me va es S1_x600-CN-OP-ABXCNOP5000407222S-5.0.004S, pero no os creais, me da 19 Mbps cuando con el Galaxy S6 exactamente en el mismo sitio me da 130 Mbps...aunque con la mayoria de las ROMS me anda en 1 o 2 Mbps...
      He tocado (sin saber) las opciones de desarrollador en el apartado wifi y tampoco mejoro nada....
      Estoy llegando a la conclusión que la placa del wifi esta mal...pero no me resisto, si alguien tiene una idea feliz .....este es el momento....
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • aldogar74

      aldogar74 Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      18 Feb 2012
      Calificaciones:
      +23.006
      Me quedo por aquí, a ver si a alguien se le ocurre algo. Suerte.
       
    • androidzinho

      androidzinho Friki nivel S8 Moderador

        12 Jul 2013
        Domaio (Pontevedra)
        Calificaciones:
        +19.907
        @scesar@scesar , ¿has probado a dejar activado el bluetooth? Se que parece una chorrada, pero a mi al lado del router apenas me aparecia una rayita de señal , y activando el bluetooth se ponia a tope...

        Enviado desde mi PRO 5
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • maple

          maple Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          6 Feb 2011
          Granada
          Calificaciones:
          +16.952
          Definitivamente, a este móvil, el único pero que le he encontrado, es ese, que recibe menos señal wifi que otros terminales. Por lo que parece, unas unidades fallan más que otras, así que debe de ser algún fallo de hardware.
          De todas maneras, ahora no tengo el móvil, lo usa mi hija, pero hubo una rom que probé, Flyme, que tenía mejor wifi, se notaba bastante la mejora. Lo que ocurría es que fallaba en otros asuntos.
           
        • scesar

          scesar Simdualero Junior

            14 Ene 2016
            Calificaciones:
            +1
            Si, estoy de acuerdo, el wifi es una castaña...no sirve de nada que salgan 55000 en el Antutu y haya que estar enganchandose al wifi continuamente.....
            Nada androidzinho...ni con bluethoot ni sin el...no hay manera......lo dicho, si alguien me ilumina estaria agradecido...
             
          • maple

            maple Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            6 Feb 2011
            Granada
            Calificaciones:
            +16.952
            Si quieres probar alguna flyme de estas

            FLYME OS - Unofficial International LeEco Phone Support

            Pero ya sabes, haz copias de seguridad antes con el recovery
            Si pruebas, ya nos cuentas
             
          • scesar

            scesar Simdualero Junior

              14 Ene 2016
              Calificaciones:
              +1
              para el finde vuelvo a probar a ver.....gracias
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado