BROM ERROR : S_FT_ENABLE_DRAM_FAIL (4032) al intentar flasher Jiayu S3A

eldero

Simdualero de Bronce
Mensajes
7
Puntos
638
Buenos días a todos:
Acabo de recibir un Jiayu S3A de 3Gb de RAM y 32 Gb de ROM y al intentar flashear la rom xtreme del grupo TF me sale este error y no me deja conectar.
A alguien mas le ha pasado?
A alguien se le ocurre alguna solución?
Tengo varios Jiayus en casa y es la primera vez que me ocurre algo así.
Ya el móvil ni carga, ni enciende, ni lo reconoce el ordenador.
Cualquier ayuda será agradecida.
Saludos.
 

KENSEI

"Estado en reparación por falta de imaginación."
Colaborador
Mensajes
8.601
Puntos
10.415
Móvil
BOOGEE S90 NUBIA Z20
Hola, @eldero mira lo que puede ser ese error.

Error 4032

Mensaje: BROM ERROR: S_FT_ENABLE_DRAM_FAIL (4032) [EMI] Enable DRAM fail.

Motivo: El SP Flash Tool es incapaz de activar la DRAM/comunicarse de forma correcta con el dispositivo.

Solución:

  • Asegúrese que está utilizando los archivos correctos para flashear su teléfono.

  • Asegúrese de que ha marcado la casilla solo para los archivos presentes en la ROM, a la hora de flashear.

  • Probablemente tenga instalado el driver incorrecto. Desinstale vcom, Preloader y los drivers MTK, utilizando USB deview. Reinstálelos manualmente.

  • Borre la carpeta SP Flash Tool y extraigala de nuevo.

  • Asegúrese de que tiene el teléfono apagado antes de conectarlo al PC para flashearlo.
Puede que necesites otros drivers más actualizados, más hay que tener en cuenta el Windows que tengo tu PC.
 

antonioantuan

Tened paciencia conmigo... ¡Soy muy torpe!
VIP+
Cocinero
Mensajes
17.251
Puntos
17.145
Móvil
Xiaomi Mi Note 10 y Redmi Note 5 - Jiayu S3
Buenos días a todos:
Acabo de recibir un Jiayu S3A de 3Gb de RAM y 32 Gb de ROM y al intentar flashear la rom xtreme del grupo TF me sale este error y no me deja conectar.
A alguien mas le ha pasado?
A alguien se le ocurre alguna solución?
Tengo varios Jiayus en casa y es la primera vez que me ocurre algo así.
Ya el móvil ni carga, ni enciende, ni lo reconoce el ordenador.
Cualquier ayuda será agradecida.
Saludos.
Si no me equivoco esa rom de TF no es para el Jiayu S3 de 32 gb.
Busca la rom de tu dispositivo
 

SIgNIFER

Moderador
Cocinero
Mensajes
18.723
Puntos
14.270
Móvil
Xiaomi RMN5, Jiayu S3
Opino como @antonioantuan. Esa versión del Jiayu S3 parece que solo funciona con su Rom stock, al menos de momento.

Saludos
 

eldero

Simdualero de Bronce
Mensajes
7
Puntos
638
Buenas tardes a todos:
Muchas gracias por vuestras respuestas y vuestro interés.
Sabeis cual es la ROM exacta para ésta versión del Jiayu S3A.
No se me ocurrió anotarla antes de intentar la actualización.
Gracias de nuevo y voy a repasar lo que me habeis indicado.
[DOUBLEPOST=1473016067][/DOUBLEPOST]El ordenador reconoce el terminal con el flastool.
Inicia el flasheo , aparece la línea roja hasta el 100%, ahí se para y aparece el mensaje de error 4032 ú otro igual pero acabado en (0xFC0).
Me está volviendo loco.
[DOUBLEPOST=1473024566][/DOUBLEPOST]SOLUCIONADO

He encontrado la ROM exacta de ése modelo y versión. La he flasheado y......ha revivido.

Gracias de nuevo a todos por la ayuda.
 

Feligres

It's only Rock And Roll
Diamante
Cocinero
Mensajes
10.722
Puntos
14.389
Móvil
Si pudiera...uno cada dia.
Buenas tardes a todos:
Muchas gracias por vuestras respuestas y vuestro interés.
Sabeis cual es la ROM exacta para ésta versión del Jiayu S3A.
No se me ocurrió anotarla antes de intentar la actualización.
Gracias de nuevo y voy a repasar lo que me habeis indicado.
[DOUBLEPOST=1473016067][/DOUBLEPOST]El ordenador reconoce el terminal con el flastool.
Inicia el flasheo , aparece la línea roja hasta el 100%, ahí se para y aparece el mensaje de error 4032 ú otro igual pero acabado en (0xFC0).
Me está volviendo loco.
[DOUBLEPOST=1473024566][/DOUBLEPOST]SOLUCIONADO

He encontrado la ROM exacta de ése modelo y versión. La he flasheado y......ha revivido.

Gracias de nuevo a todos por la ayuda.

Sería de ayuda a otros compañeros que dejases el enlace de la rom exacta de ese modelo de Jiayu S3 aquí, por si pudiera servir de ayuda a algún otro compañero que flashee la rom incorrecta para ese modelo.
 

eldero

Simdualero de Bronce
Mensajes
7
Puntos
638
Buenas tardes de nuevo:
Es una idea excelente. La ROM la bajé de otro hilo de ésta web, la busco.
Es la 20160627-200151_songlixin_PC
A ver si encuentro el hilo y copio aquí el enlace.
Gracias de nuevo a todos
 

Del blog

  • Cómo exportar tus contactos en un Xiaomi MI 11 Lite
    Wed, 29 Jun 2022 11:40:06 CEST
    Cómo se hace para exportar tus contactos de tu Xiaomi MI 11 Lite Te contamos todas las novedades sobre Xiaomi MI 11 Lite en nuestra serie de posts. Nuestros expertos están a tu disposición para ayudar ...
  • Cómo se hace para exportar los contactos de el Xiaomi 11T Pro
    Tue, 28 Jun 2022 11:40:06 CEST
    Cómo se hace para exportar tus contactos de tu Xiaomi 11T Pro Tenemos todas las noticias relacionadas con Xiaomi 11T Pro 5G en nuestra serie de posts relacionadas. Los expertos están a la orden para r ...
  • Cómo se hace para exportar los contactos de tu Redmi Note 9T
    Sun, 26 Jun 2022 11:40:06 CEST
    Cómo exportar tus contactos de un Redmi Note 9T Te contamos todas las novedades sobre Redmi RN9T en nuestra serie de artículos relacionadas. Nuestros expertos siempre a tu disposición para resolver tu ...

Cual de los lanzamientos del 2022 te gustaría tener?

  • OnePlus 10 Pro

    Votos: 12 20,7%
  • iPhone SE 2022

    Votos: 0 0,0%
  • iPhone 14

    Votos: 4 6,9%
  • Samsung Galazy S21 FE

    Votos: 2 3,4%
  • Samsung Galaxy S22

    Votos: 13 22,4%
  • Samsung Flex S y G

    Votos: 3 5,2%
  • Xiaomi 12 Pro

    Votos: 23 39,7%
  • Otro (Deja en el comentario y lo agregamos)

    Votos: 1 1,7%
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba