Jiayu S3 Brick

DaviidCou

Simdualero de Bronce
Mensajes
24
Puntos
690
Aqui tienes el tutorial,miratelo bien.
Revisa las versiones de flashtool y busca alguna mas antigua.
Revisa los drivers, conectando el movil apagado al pc y usando el tutorial.
Carga la bateria al 100% antes de volver a hacer el proceso.
La rom rc1 era la mejor para hacer eso, no dices que rom tenias antes.
Con la opcion format+download se perdian los imeis,aunque los tengas en la caja, el problema es que se corrompe la particion Nram y por eso da muchos problemas.
Mas no te puedo ayudar por que hace años que no uso FT
Juraria que tenia una Lineage OS 7.1.1, pero hace mas de 6 años, así que ni idea.

He probado también sin bateria pero el ordenador no me reconoce el móvil. como si no hubiera enchufado nada.
 

SIgNIFER

Moderador
Cocinero
Mensajes
18.858
Puntos
14.320
Móvil
Xiaomi RMN5, Jiayu S3
Juraria que tenia una Lineage OS 7.1.1, pero hace mas de 6 años, así que ni idea.

He probado también sin bateria pero el ordenador no me reconoce el móvil. como si no hubiera enchufado nada.
Flashtools en el Jiayu S3 siempre trabajaba al ponerle la batería. En modelos en los que no se puede quitar, se necesita tocar power o algún botón. Aquí no hace falta, salvo para hacer lo que se llamaba metamode.
 

seriesbajo

Diamante
Posteador act.
Cocinero
Mensajes
3.684
Puntos
5.390
Móvil
Nubia M 2
Juraria que tenia una Lineage OS 7.1.1, pero hace mas de 6 años, así que ni idea.

He probado también sin bateria pero el ordenador no me reconoce el móvil. como si no hubiera enchufado nada.
Has intentado entrar en el modo recovery?
Desde alli tienes muchas opciones para recuperarlo, e inckuso instalar otra rim 7.1
 

DaviidCou

Simdualero de Bronce
Mensajes
24
Puntos
690
Flashtools en el Jiayu S3 siempre trabajaba al ponerle la batería. En modelos en los que no se puede quitar, se necesita tocar power o algún botón. Aquí no hace falta, salvo para hacer lo que se llamaba metamode.
Ok, bien, entonces en el Jiayu S3, tenga la ROM que tenga, simplemente con enchufarlo sin bateria, darle a download o update y ponerle la bateria ya vale, no?

Has intentado entrar en el modo recovery?
Desde alli tienes muchas opciones para recuperarlo, e inckuso instalar otra rim 7.1
Que va, si no enciende. Solo consigo que el PC lo detecte apagado.
 

seriesbajo

Diamante
Posteador act.
Cocinero
Mensajes
3.684
Puntos
5.390
Móvil
Nubia M 2
Ok, bien, entonces en el Jiayu S3, tenga la ROM que tenga, simplemente con enchufarlo sin bateria, darle a download o update y ponerle la bateria ya vale, no?


Que va, si no enciende. Solo consigo que el PC lo detecte apagado.
Puede no arrancar en modo normal y si hacerlo en modo recovery.
Si los drivers no estaban bien instalados, puede que no hayas modificado nada y no arranca, por no tener bateria.
Sigo pensando que despues de 6 años, la bateria se habra descargado e incluso, corrompido, lo primero que haria estar seguro que esta cargada al 100% o minimo al 80.
Una vez la tengas cargada,intenta arrancar o entrar en modo recovery,y como ultimo paso, leete bien el tutorial que te dije y yo solo usaria las 2 opciones que comentan alli, para flashear, por que es importante, si estas bajando de 7.1 a rc1, solo hay una opcion posible, como te pone el tutorial.
Con el s3 no era necesario quitar la bateria, era mas importante,como te dije, conectar el cable usb una vez que pulsas el boton de FT, nunca antes,porque sino, el pc lo reconoce de otra forma.
 

euno

Diamante
Mensajes
2.298
Puntos
5.340
Ok, bien, entonces en el Jiayu S3, tenga la ROM que tenga, simplemente con enchufarlo sin bateria, darle a download o update y ponerle la bateria ya vale, no?


Que va, si no enciende. Solo consigo que el PC lo detecte apagado.
Oufff ya son años...jaja yo en tu caso probaria a meterle solo el recovery por fostiul, si funciona y una vez dentro del recovery...NO TOQUES Na, pones a cargar la bateria(si mal no recuerdo con poca bateria no puede cargar la rom completa)
Despues o cargas la stock(lo mas recomendable y empiezas de cero) o a probar opciones.
El imei se puede recuperar desde el modo ingeniero
 

DaviidCou

Simdualero de Bronce
Mensajes
24
Puntos
690
El telefono no enciende de ninguna manera, la bateria en principio funciona bien y carga, tengo 2 y las dos me marcan 100% en el cargador externo.

He intentado hacer 1 download de cada region (preloader, lk, boot, recovery, etc...) individualmente.

preloader -> Download DA 100% -> Download Boot Loader 0% -> S_FT_DOWNLOAD_FAIL (0xFA8)
lk -> Download DA 100% -> S_DL_WRITE_PT_FAIL (0x13D0)
boot -> Download DA 100% -> S_DL_WRITE_PT_FAIL (0x13D0)
recovery -> Download DA 100% -> S_DL_WRITE_PT_FAIL (0x13D0)
secro -> Download DA 100% -> S_DL_WRITE_PT_FAIL (0x13D0)
logo -> Download DA 100% -> S_DL_WRITE_PT_FAIL (0x13D0)
tee1 -> Download DA 100% -> S_DL_WRITE_PT_FAIL (0x13D0)
tee2 -> Download DA 100% -> S_DL_WRITE_PT_FAIL (0x13D0)
system -> Download DA 100% -> S_DL_WRITE_PT_FAIL (0x13D0)
cache -> Download DA 100% -> S_DL_WRITE_PT_FAIL (0x13D0)
userdata -> Download DA 100% -> S_DL_WRITE_PT_FAIL (0x13D0)

Firmware Upgrade -> Download DA 100% -> "Failed to get PMT Info"
 

seriesbajo

Diamante
Posteador act.
Cocinero
Mensajes
3.684
Puntos
5.390
Móvil
Nubia M 2
No puedes hacerlo uno por uno, tienes que hacerlo de todos a la vez para instalar la rom completa.
Ahora tienes los drivers bien instalados?
Conectas el cable unicamente cuando te digo?
Tambien podrias probar con otro cable,hay algunos cables que fallan para eso.
 

seriesbajo

Diamante
Posteador act.
Cocinero
Mensajes
3.684
Puntos
5.390
Móvil
Nubia M 2
En el foro he encontrado este enlace que incluye una rom KK y una version de FT.
Descargala, descomprime en el escritorio y trabaja desde el escritorio.
Espero que te funcione.
Si tienes abierto el explorador de dispositivos cuando hagas el proceso,sabras si tienes los drivers preload bien instalados,no tiene que aparecer el triangulo.
 

DaviidCou

Simdualero de Bronce
Mensajes
24
Puntos
690
Tengo los drivers sin triangulito amarillo.
Le doy a download y luego conecto el cable.

Tengo 3 cables a mano. Y he probado puertos USB 2 y USB 3. Por delante del PC y por detrás.
 

seriesbajo

Diamante
Posteador act.
Cocinero
Mensajes
3.684
Puntos
5.390
Móvil
Nubia M 2
Tengo los drivers sin triangulito amarillo.
Le doy a download y luego conecto el cable.

Tengo 3 cables a mano. Y he probado puertos USB 2 y USB 3. Por delante del PC y por detrás.
Pues ya no puedo ayudarte mas.
Prueba con el enlace que te pase, ejecutandolo desde el escritorio y no desde la carpeta descargas, y espero que nos cuentes que has recuperado el movil
 

Del blog

  • Review Phasak PH9406 de 600VA/360W
    Thu, 01 Dec 2022 13:12:27 CET
    Vamos a poner a prueba un SAI interactivo de la marca Phasak, uno de sus modelos más asequibles y que sobre papel tiene características bastante buenas, un sistema que recomendamos a todos en casa par ...
  • Los mejores smartphones Android de gama alta en noviembre de 2022
    Sun, 27 Nov 2022 12:14:01 CET
    Los mejores smartphones Android de gama alta en noviembre de 2022 Ya el Black Friday ha quedado atrás y apuntamos directamente a Cyber Monday como el próximo evento importante de rebajas, y es que ya ...
  • Mejores mini pc de este 2022
    Sat, 26 Nov 2022 13:01:42 CET
    Queda poco para que finalice el 2022 y ya tenemos el listado de los mejores mini pc que han sido lanzados hasta la fecha, con sus características, pros y contras así cómo los motivos por los que pensa ...
  • Los mejores móviles Android entre 300 y 500 euros este Black Friday 2022
    Mon, 21 Nov 2022 11:02:42 CET
    Te traemos la lista de los mejores móviles Android entre 300 y 500 euros este Black Friday 2022 Ha comenzado oficialmente la época más caliente del año en cuanto a ofertas, sobre todo con la llegada d ...
  • Review y opinión del kit Sunne Solar: placa solar de enchufar y listo
    Sun, 20 Nov 2022 19:51:05 CET
    Hace poco les hablamos de estos maravillosos kits solares que te permiten ahorrar luz incluso si tienes una terraza o un balcón en lugar de un tejado y ahora tenemos en nuestras manos justamente uno d ...

Es tendencia

¿El cierre de Stadia ha afectado tu confianza en los futuros productos de Google?

  • Si, me costará apostar por un nuevo producto de google

  • Sólo un poco, no es para exagerar

  • Para nada, ha sido necesario que cerrase

  • No sé que es Stadia


Los resultados solo son visibles tras votar.
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba