Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

PROBLEMA doogee dg310 root????

Tema en 'Doogee Voyager2 DG310 MTK6582' iniciado por axblue, 2 Sep 2014.

  1. axblue

    axblue Simdualero de Oro

      27 Oct 2013
      Sabadell
      Calificaciones:
      +48
    • axblue

      axblue Simdualero de Oro

        27 Oct 2013
        Sabadell
        Calificaciones:
        +48
        no me bajan las imagenes de whatapps y me han dicho que debo hacerlo root para descargarlas en la sd
         
      • vilicitano

        vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        27 Abr 2013
        Al otro lado de la pantalla.
        Calificaciones:
        +25.567
        A ver si @Xancin@Xancin te puede echar una mano de la forma más sencilla para root yo desde el móvil es más complicado. Víctor.

        Enviado desde el andamio apunto de caerme por estar con patatalk.
         
      • Dr_Rock

        Dr_Rock HxC Sound Moderador

        • MDSdev
        30 Oct 2013
        Bogotá, Colombia
        Calificaciones:
        +12.276
        Hola @axblue@axblue en este post explico como hacer root en el DG330 creo que el método funciona también en tu móvil.

        Saludos!
         
      • _PePiTo_

        _PePiTo_ // EA5HYT // VIP

        • Veteran@
        4 Sep 2014
        IM98OJ
        Calificaciones:
        +3.786
        os ha funcionado este método??

        Saludos!!!
         
      • Dr_Rock

        Dr_Rock HxC Sound Moderador

        • MDSdev
        30 Oct 2013
        Bogotá, Colombia
        Calificaciones:
        +12.276
        A mi me funciono sin problemas en el DG330.

        Saludos!
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • _PePiTo_

          _PePiTo_ // EA5HYT // VIP

          • Veteran@
          4 Sep 2014
          IM98OJ
          Calificaciones:
          +3.786
          Pues maestro ( lo de maestro con todo mis respetos :up::up: )creo que la he cagado....no me deja ser root y ahora lo he intentado quitar y no me deja ,el caso es que he restaurado de fabrica el sistema y se me ha quedado la aplicacion en el sistema....

          Tengo la negra con este móvil,encima que tengo un serio problema con la cobertura ahora me pasa esto....

          Espero me puedas tirar un cable......gracias de antemano!!!
           
        • Dr_Rock

          Dr_Rock HxC Sound Moderador

          • MDSdev
          30 Oct 2013
          Bogotá, Colombia
          Calificaciones:
          +12.276
          Entra al recovery, desde allí haces los wipes.
          Luego vuelve a realizar el procedimiento siguiendo los pasos que explico en el post, no deberías tener mayores problemas.

          Saludos!
           
        • _PePiTo_

          _PePiTo_ // EA5HYT // VIP

          • Veteran@
          4 Sep 2014
          IM98OJ
          Calificaciones:
          +3.786
          Gracias por responder,supongo que será el stock recovery,....voy a ello y te cuento ....
          --- Comentario doble fusionado, 5 Sep 2014 ---
          Bueno ...es imposible...por mas que lo intento nada...esperaremos ....

          gracias por tu tiempo y saludos!!!
           
          Última edición: 5 Sep 2014
        • elmajor

          elmajor Baneado

          • Veteran@
          13 Feb 2013
          Calificaciones:
          +270
          alguien lo ha conseguido rotear?, este , el 310 y no otro... salu2
           
        • Luis Melo

          Luis Melo Simdualero de Bronce

            21 Ene 2012
            Calificaciones:
            +3
            • Me Gusta Me Gusta x 2
            • Cabestro78

              Cabestro78 Simdualero de Plata

                25 Abr 2014
                Afganistan
                Calificaciones:
                +13
                Hola, y para instalarle el CWM al dg310? le doy a reiniciar volumen up y encender y me sale todo en chino.... es que se me queda en actualizando binarios.
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado