Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

g2 L 512ram que no se rootea

Tema en 'Jiayu G2 - G2s - G2+ MTK6577' iniciado por sirjones, 5 Abr 2013.

Tags:
  1. sirjones

    sirjones Simdualero de Bronce

      22 Mar 2013
      Calificaciones:
      +0
      hola, tengo un g2 L 512ram y estoy siguiendo todos los pasos del primer post [h=3]Dudas de novato, Para novatos o para quien lo necesite[/h] para rootearlo (update.zip en sd, programa update system, se reinicia solo el tlf y tarda unos minutos en cargar con el android con el triangulo rojo) y al final se inicia el movil igual, como si no hubiese hecho nada.
      Que estoy haciendo mal?

      anteriormente he rooteado mi galaxy ace sin problemas
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
      Última edición por un moderador: 24 Mar 2017
    • Mallorkin

      Mallorkin Simdualero de Platino

        19 Feb 2013
        Calificaciones:
        +19
        lo has de poner en la raíz de la sd tal y como lo descargas asi update.zip y luego vas a system update si no te fuera bien esa versión me lo dices y te paso la que me funciono a mi
         
      • sirjones

        sirjones Simdualero de Bronce

          22 Mar 2013
          Calificaciones:
          +0
          grancias Mallorkin. He borrado la SD entera desde el movil, he metido el fichero en el raiz, despues al system update -> se apaga el telefono y sale el muñeco de android con el triangulo rojo y al minuto mas o menos se enciende el movil IGUAL, como si no hubiese hecho nada. Si me puedes pasar el tuyo te lo agradeceria.
           
        • Mallorkin

          Mallorkin Simdualero de Platino

            19 Feb 2013
            Calificaciones:
            +19
            Enviame un privado con tu correo y te lo paso a tu correo
             
          • perico00

            perico00 Simdualero de Bronce

              5 Abr 2013
              Calificaciones:
              +0
              hola sirjones, estoy en el mismo caso que tu.

              Por lo que veo en el Android System recovery da error a la hora de montar la SD: failed to mount /sdcard2 (no such file or directory)

              ¿has conseguido algo?

              Yo ando googleando a ver si veo algun post interesante.
               
            • Mallorkin

              Mallorkin Simdualero de Platino

                19 Feb 2013
                Calificaciones:
                +19
                Prueba con otra tarjeta a ver si ese es el problema
                 
              • coyac71

                coyac71 Simdualero de Plata

                  18 Feb 2013
                  Calificaciones:
                  +1
                  Por algun sitio he leido que hay móviles que no permiten hacerlo con tarjetas de memoria de mas de 1 Gb.
                   
                • perico00

                  perico00 Simdualero de Bronce

                    5 Abr 2013
                    Calificaciones:
                    +0
                    Gracias a los dos por la respuesta.

                    He probado con otro terminal, compré dos, que tiene una tarjeta de 2Gb y a la primera, en menos de dos minutos estaba hecho.

                    El que me da problemas tiene una tarjeta de 1Gb, voy a intercambiarles la tarjeta y a ver si acabo con el problemilla y empiezo a trastear un poco más.

                    Lo dicho, muchas gracias por vuetra ayuda.

                    CONFIRMADO: Era problema de la SD, he probado con otra diferente en el primer tlf. y sin problemas.
                     
                  • sirjones

                    sirjones Simdualero de Bronce

                      22 Mar 2013
                      Calificaciones:
                      +0
                      mallorkin he probado con tu update y no pasa nada, ahora voy a probar sn uns SD de 2 Gb

                      editado:

                      SD 4gb de marca "el martillo" no va.
                      SD 2gb marca Nokia no va.
                      SD 1GB marca Samsung --> LO HA HECHO!!

                      gracias a todos, problema resuelto!!

                      pd: ya estaba buscando una de 128Mb que tengo por ahi.
                      pd2: seria buena idea añadir esto al inicio del hilo
                       
                    • jotaelle

                      jotaelle Simdualero de Plata

                        13 Dic 2012
                        Calificaciones:
                        +14
                        No tiene que ver con el tamaño, si con algunas tarjetas defectuosas, la mia tiene 8 gb y sin problemas.
                         
                      • sirjones

                        sirjones Simdualero de Bronce

                          22 Mar 2013
                          Calificaciones:
                          +0
                          todas las tarjetas con las que he probado estan operativas en otros moviles
                           
                        • Cocowha

                          Cocowha Simdualero de Plata

                            9 Feb 2012
                            Valencia
                            Calificaciones:
                            +7
                            Buenas
                            Tenía el mismo problema que vosotros, "android con triangulo rojo", en efecto es problema de tarjeta, la he probado con 2 tarjetas distintas y na de na, pero tenía de la cámara una transcend de 16gb pero sdhc y se lo ha comido a la primera y sin rechistar. Ahora a por la Rom 4.1.2. El tema debe de estar en la velocidad o en la calidad de la tarjeta.
                            Gracias por vuestra ayuda
                             
                          Verificación:
                          Borrador guardado Borrador eliminado