Isa A19

viendo.llover

Simdualero de Plata
Mensajes
74
Puntos
794
Hola buenas!! Me presento en el hilo, hace 3 meses que os sigo en el hilo, tantos como hace que me compré el ISA. Pero hasta ahora no he tenido dudas.

Una amiga al ver el movil, quiso comprarselo ella también. todo perfecto hasta hace 2 días que se le apagó de buenas a primeras y al volver a encenderlo... solo sale la barra de Android arriba con la bateria y al segundo un mensaje: "el proceso SYSTEM ha fallado" y no llega a los 5 minutos que se reinicia y entra en bucle...

Quería preguntaros si alguno sabe hacerle un hardreset o ya más drástico, flashearlo, experiencia y tutoriales que tengais, mil gracias!!!

en este hilo yo ya puse como flashee mi telefono y des-brickee el mismo post. #198
 
Última edición:

AORV

Simdualero de Bronce
Mensajes
17
Puntos
538
Acaso soy el único que usa netflix? por favor alguien pruebenlo, le regalo una cuenta si quieren pero si prueban si funciona netflix en usa isa a19 porque en el mio se queda negro al reproducir.
 

chui85

Simdualero Junior
Mensajes
4
Puntos
231
Hola buenas!! Me presento en el hilo, hace 3 meses que os sigo en el hilo, tantos como hace que me compré el ISA. Pero hasta ahora no he tenido dudas.

Una amiga al ver el movil, quiso comprarselo ella también. todo perfecto hasta hace 2 días que se le apagó de buenas a primeras y al volver a encenderlo... solo sale la barra de Android arriba con la bateria y al segundo un mensaje: "el proceso SYSTEM ha fallado" y no llega a los 5 minutos que se reinicia y entra en bucle...

Quería preguntaros si alguno sabe hacerle un hardreset o ya más drástico, flashearlo, experiencia y tutoriales que tengais, mil gracias!!!

en este hilo yo ya puse como flashee mi telefono y des-brickee el mismo post. #198

Al final entré en el recovery que no sale en chino, hice un wipe factory reset y como nuevo, no hizo falta flashear.

Muchas gracias!!
 

Falias

Simdualero de Bronce
Mensajes
22
Puntos
336
El cpu no rinde mas de 1GHZ? El mio no lo puedo pasar de eso. Un saludo
 

viendo.llover

Simdualero de Plata
Mensajes
74
Puntos
794
Con la app Antutu

antutu es orientativo, los chinos mienten igual solo tien 1.0 ghz

¿ piensas q te no responde suficientemente? ¿para que deseas q tenga 1.2?

da mas pistas en que pagina lo compraste, algunas decian q tenia 1.0 otras 1.2 ghz
 

Falias

Simdualero de Bronce
Mensajes
22
Puntos
336
antutu es orientativo, los chinos mienten igual solo tien 1.0 ghz

¿ piensas q te no responde suficientemente? ¿para que deseas q tenga 1.2?

da mas pistas en que pagina lo compraste, algunas decian q tenia 1.0 otras 1.2 ghz

Lo compre en Aliexpress y el movil va bien y fluido pero a 1Ghz , mi duda es si puede ir aun mejor.
 

viendo.llover

Simdualero de Plata
Mensajes
74
Puntos
794
el mio tiene 1.2 ghz , asi ponia en geekbuying es lo que me marca el telefno y antutu. Puede que vaya varias versiones, como te comente, habia paginas que ponian 1 ghz y otras 1.2 ghz.
Hacer nopùedes hacer nada, por poner un simil un coche marca X , modelo ? , lo tienes en 2 cilindradas,, una de 1600cc y otra de 1800, como no cambies el motor y lo sustituyas el de 1600cc siempre sera 1600, nunca podras comvertirlo en 1800, aunque pongas la mejor gasolina el mejor aceite sera siempre 1600.

Lo unico que puedes hacer es usar algun programa optimizador ( como hacerle una puesta a punto a un coche), para que se mantenga fluido y poder liberar algo de memoria ram, si te es necesaria puntualmente.
 
Última edición:

viendo.llover

Simdualero de Plata
Mensajes
74
Puntos
794
Perdona, me puedes decir como entrastes en el recovery? Un saludo

Hay 2 recoverys , uno en chino y otro en ingles (el de ingles , el e3 - si no recuerdo mal- ). En este hilo tienes indicado como entrar a ambos, lo puse yo. La combinacion clasica d eencendido + volumen etc,, cambiaba ligeramente de uno a otro algun boton. Ahora no lo recuerdo. Leete el hilo.


son post #174 pag.18 y post #196 pag. 20
 
Última edición:

Del blog

  • Cómo se hace para exportar los contactos de tu Redmi Note 9T
    Sun, 26 Jun 2022 11:40:06 CEST
    Cómo exportar tus contactos de un Redmi Note 9T Te contamos todas las novedades sobre Redmi RN9T en nuestra serie de artículos relacionadas. Nuestros expertos siempre a tu disposición para resolver tu ...
  • Cómo se hace para exportar los contactos de un Redmi Note 10
    Sat, 25 Jun 2022 11:40:06 CEST
    Cómo se hace para exportar los contactos en el Redmi Note 10 Tenemos todas las novedades sobre Redmi RN10 en nuestra serie de artículos relacionadas. Los expertos siempre a tu disposición para resolve ...
  • Cómo se exportan tus contactos de tu Poco M3
    Fri, 24 Jun 2022 11:40:06 CEST
    Cómo se exportan tus contactos en el Poco M3 Tenemos todas las novedades sobre Poco Poco Phone M3 en nuestra serie de artículos relacionadas. Nuestros expertos están a tu disposición para resolver tus ...

Cual de los lanzamientos del 2022 te gustaría tener?

  • OnePlus 10 Pro

    Votos: 12 21,1%
  • iPhone SE 2022

    Votos: 0 0,0%
  • iPhone 14

    Votos: 4 7,0%
  • Samsung Galazy S21 FE

    Votos: 2 3,5%
  • Samsung Galaxy S22

    Votos: 13 22,8%
  • Samsung Flex S y G

    Votos: 2 3,5%
  • Xiaomi 12 Pro

    Votos: 23 40,4%
  • Otro (Deja en el comentario y lo agregamos)

    Votos: 1 1,8%
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba