CONSULTA Jiayu S3 MTK6752: necesito rom SIN ROOT

sukiyaki

Simdualero de Bronce
Mensajes
6
Puntos
9
Móvil chino: Jiayu S3 MTK6752
Pregunta: necesito rom SIN ROOT
Explicación detallada:
Hola buenos días, tengo el jiayu s3 3gb y necesito una rom limpia de root. me da igual que sea kitkat lolipop o lo que sea, pero es imprescindible que no tenga rastro de root. ya sabreis porque lo pido, hay apps (juegos concretamente) que cuando detectan algo de root (su, etc) no arrancan. aunque el root este deshabilitado. es por eso que busco una rom que no venga con opcion de rootearlo de serie.

Muchas gracias.
 

RAMI70

Que bonito es estar loco y andar suelto.
Platino
Mensajes
6.101
Puntos
9.386
Móvil
Samsung galaxy core prime LTE sm-g360m
Móvil chino: Jiayu S3 MTK6752
Pregunta: necesito rom SIN ROOT
Explicación detallada:
Hola buenos días, tengo el jiayu s3 3gb y necesito una rom limpia de root. me da igual que sea kitkat lolipop o lo que sea, pero es imprescindible que no tenga rastro de root. ya sabreis porque lo pido, hay apps (juegos concretamente) que cuando detectan algo de root (su, etc) no arrancan. aunque el root este deshabilitado. es por eso que busco una rom que no venga con opcion de rootearlo de serie.

Muchas gracias.
Mira si está le va a tú móvil ya que yo no tengo esté móvil y te muevo el hilo a su foro porque ahí hay muchos compañeros que te pueden ayudar mejor que yo.
Saludos .
ROM OFICIAL - ROM Lollipop 5.1.1 oficial de Jiayu.de (versión FINAL RC5) para S3 de 16 Gb ROM
 

SIgNIFER

Moderador
Cocinero
Mensajes
18.803
Puntos
14.270
Móvil
Xiaomi RMN5, Jiayu S3
Móvil chino: Jiayu S3 MTK6752
Pregunta: necesito rom SIN ROOT
Explicación detallada:
Hola buenos días, tengo el jiayu s3 3gb y necesito una rom limpia de root. me da igual que sea kitkat lolipop o lo que sea, pero es imprescindible que no tenga rastro de root. ya sabreis porque lo pido, hay apps (juegos concretamente) que cuando detectan algo de root (su, etc) no arrancan. aunque el root este deshabilitado. es por eso que busco una rom que no venga con opcion de rootearlo de serie.

Muchas gracias.

Bienvenido a la comunidad del Jiayu S3 en Móvilesdualsim

La mayoría de las custom rom recientes no vienen rooteadas de serie. Se deben rootar instalando Magisk o Supersu

por ejemplo tienes esta lineage 14.1, que no es root de serie. CUSTOM ROM - Lineage 14.1(Android 7.1.2) No oficial de Sinek (NAT) by Jiayu S3. Versión actual 3 de 15-04-18

No sé que rom llevas ahora, pero para ponerla debes estar en una lollipop o superior y tener un TWRP de los que se recomiendan para estas roms android 7.1.2


Saludos
 

sukiyaki

Simdualero de Bronce
Mensajes
6
Puntos
9
Bienvenido a la comunidad del Jiayu S3 en Móvilesdualsim

La mayoría de las custom rom recientes no vienen rooteadas de serie. Se deben rootar instalando Magisk o Supersu

por ejemplo tienes esta lineage 14.1, que no es root de serie. CUSTOM ROM - Lineage 14.1(Android 7.1.2) No oficial de Sinek (NAT) by Jiayu S3. Versión actual 3 de 15-04-18

No sé que rom llevas ahora, pero para ponerla debes estar en una lollipop o superior y tener un TWRP de los que se recomiendan para estas roms android 7.1.2


Saludos
Hola.

Muchas gracias por la respuesta.

Perdón no soy un gran experto, por si digo alguna tontería. Tengo el típico problema de una aplicación en concreto que a la que huele algún rastro de root, ya no funciona. He probado de borrarlo desde las entrañas, pero creo que el kernel lo restaura o algo así... por eso pedía una rom limpia, como las que vienen en los samsungs o demás móviles "comerciales".

Ahora tengo la alemana 5.1 lollipop. Instalaré la rom que me comentas, a ver si tengo suerte.

Muchas gracias.
 

SIgNIFER

Moderador
Cocinero
Mensajes
18.803
Puntos
14.270
Móvil
Xiaomi RMN5, Jiayu S3
Hola.

Muchas gracias por la respuesta.

Perdón no soy un gran experto, por si digo alguna tontería. Tengo el típico problema de una aplicación en concreto que a la que huele algún rastro de root, ya no funciona. He probado de borrarlo desde las entrañas, pero creo que el kernel lo restaura o algo así... por eso pedía una rom limpia, como las que vienen en los samsungs o demás móviles "comerciales".

Ahora tengo la alemana 5.1 lollipop. Instalaré la rom que me comentas, a ver si tengo suerte.

Muchas gracias.

Como te comenté cualquier custom rom actual no lleva root de serie. Puedes instalarla y probar si te va esa app. Algunas apps ademas de comprobar si está rooteado miran si es una custom room. En ese caso la cosa se pone difícil, porque la rom stock del Jiayu S3 en kitkat era root de serie. Y lo más parecido a una stock en lollipop creo recordar que también estaban rooteadas de serie.

Saludos
 

sukiyaki

Simdualero de Bronce
Mensajes
6
Puntos
9
Como te comenté cualquier custom rom actual no lleva root de serie. Puedes instalarla y probar si te va esa app. Algunas apps ademas de comprobar si está rooteado miran si es una custom room. En ese caso la cosa se pone difícil, porque la rom stock del Jiayu S3 en kitkat era root de serie. Y lo más parecido a una stock en lollipop creo recordar que también estaban rooteadas de serie.

Saludos
Exacto, todas las stock que he encontrado llevan root, si bien no activado, sí preinstalado.
Lo probaré a ver si hay suerte. Muchas gracias.
 

sukiyaki

Simdualero de Bronce
Mensajes
6
Puntos
9
Hola, pues nada. He probado de instalar esa custom rom lineage, que por cierto tiene muy buena pinta, pero sigue estando ahí el root. incluso lo elimino desde el recovery, pero vuelve a aparece al siguiente reseteo, como las setas.

alguna idea de como tener este movil limpio de root?

gracias.
 

SIgNIFER

Moderador
Cocinero
Mensajes
18.803
Puntos
14.270
Móvil
Xiaomi RMN5, Jiayu S3
Hola, pues nada. He probado de instalar esa custom rom lineage, que por cierto tiene muy buena pinta, pero sigue estando ahí el root. incluso lo elimino desde el recovery, pero vuelve a aparece al siguiente reseteo, como las setas.

alguna idea de como tener este movil limpio de root?

gracias.
Parece que la app detecta la posibilidad de tener root de serie que tiene Lineage. Porque no lo tiene sin instalar el zip de root de Lineage.

Prueba con la MADOs nougat. La que llamamos 12+1 No es root y ahí, si no pones magisk o Supersu, no hay root.
 

sukiyaki

Simdualero de Bronce
Mensajes
6
Puntos
9
Parece que la app detecta la posibilidad de tener root de serie que tiene Lineage. Porque no lo tiene sin instalar el zip de root de Lineage.

Prueba con la MADos nougat. La que llamamos 12+1 No es root y ahí, si no pones magisk o Supersu, no hay root.

Hola buenos días. Pues si! lo conseguí! efectivamente esta rom madOS viene sin root de ningún tipo. La pena es que he tenido algún FC, pero en lineas generales va bien y es muy fluida. Así que estupendo. Muchas gracias!!!
 

Del blog

  • Cómo bloquear números en Android o iPhone (iOS)
    Fri, 30 Sep 2022 05:32:40 CEST
    5/5 - (3 votos) La mayoría de los móviles actuales te permiten bloquear llamadas no deseadas, es decir todas aquellas llamadas que no quieres contestar pero quieres ser discreto y no estar colgando ma ...
  • Las mejores apps para ocultar fotos en tu teléfono
    Thu, 29 Sep 2022 20:12:52 CEST
    5/5 - (5 votos) Si te interesa ocultar fotos o vídeos en tu móvil estás de suerte, hoy voy a enseñarte cómo hacerlo y a verificar juntos una lista de las mejores aplicaciones para ocultar fotos y víde ...
  • ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil
    Thu, 29 Sep 2022 19:52:02 CEST
    5/5 - (3 votos) ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil. Como todos sabemos, un procesador es un circuito integrado que realiza diversos cálculos como aritméticos, lógicos, ...

Es tendencia

Cual de los lanzamientos del 2022 te gustaría tener?

  • OnePlus 10 Pro

    Votos: 14 18,9%
  • iPhone SE 2022

    Votos: 1 1,4%
  • iPhone 14

    Votos: 9 12,2%
  • Samsung Galazy S21 FE

    Votos: 3 4,1%
  • Samsung Galaxy S22

    Votos: 13 17,6%
  • Samsung Flex S y G

    Votos: 4 5,4%
  • Xiaomi 12 Pro

    Votos: 27 36,5%
  • Otro (Deja en el comentario y lo agregamos)

    Votos: 3 4,1%
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba