CONSULTA Mi Lenovo k3 nunca sale del recovery

Proquimia365

Simdualero Junior
Mensajes
4
Puntos
1
Mi Lenovo k3 nunca sale del recovery
Hola necesito ayuda hace unos dias compre un Lenovo k3 note le di a valores de fábrica y se me puso en recovery osea que estaba rooterado o como se diga y a partir de eso no he podido salir del recovery siempre vuelve a la pantalla esa que pone instalar,limpiar,restaurar,inicio ajustes ect.He intentado meterle nuevas root y cuando ya las meto se reinicia y siempre vuelve a esa pantalla ayuda soy nuevo en esto. Gracias
 

blood

No le abandones, el no lo haría contigo.
Diamante
Cocinero
Mensajes
5.051
Puntos
8.845
Mi Lenovo k3 nunca sale del recovery
Hola necesito ayuda hace unos dias compre un Lenovo k3 note le di a valores de fábrica y se me puso en recovery osea que estaba rooterado o como se diga y a partir de eso no he podido salir del recovery siempre vuelve a la pantalla esa que pone instalar,limpiar,restaurar,inicio ajustes ect.He intentado meterle nuevas root y cuando ya las meto se reinicia y siempre vuelve a esa pantalla ayuda soy nuevo en esto. Gracias
Hola, bienvenido al foro.
Imagino que es de segunda mano o el twrp que te sale es el stock chino.
Sabes que rom llevaba?
Mira que modelo es si el t3s o el t5 y según la que tenga tendrás que utilizar, casi seguro el flashtool porque me da que lo tenías en una custom rom nougat u oreo.
Mira en el apartado de desarrollo del foro, ahi tienes para instalar varias salva limones. Pero ya te digo que los casos que he visto de no se instala la rom es porque están en un android superior y al bajar no deja.
Lo primero es verificar tu modelo, antes de hacer nada.
 

Proquimia365

Simdualero Junior
Mensajes
4
Puntos
1
Hola otra vez al final creo que me he cargado el movil ahora ya no enciende ni carga como si hubiera muerto creo que le he borrado todo lo meti en el flash tool le di a format all + download con tan mala suerte que cuando me esta eliminando los datos y iba a empezar a cargar la rom se me desconecto el movil del pc y ahora no se enciende ni carga no se si se proda hacer algo .Gracias antemano
 

blood

No le abandones, el no lo haría contigo.
Diamante
Cocinero
Mensajes
5.051
Puntos
8.845
Hola otra vez al final creo que me he cargado el movil ahora ya no enciende ni carga como si hubiera muerto creo que le he borrado todo lo meti en el flash tool le di a format all + download con tan mala suerte que cuando me esta eliminando los datos y iba a empezar a cargar la rom se me desconecto el movil del pc y ahora no se enciende ni carga no se si se proda hacer algo .Gracias antemano
Lo detecta el pc al conectarlo?
 

El Santo

Simdualero de Bronce
Mensajes
17
Puntos
339
Hola

Hola, bienvenido al foro.
Imagino que es de segunda mano o el twrp que te sale es el stock chino.
Sabes que rom llevaba?
Mira que modelo es si el t3s o el t5 y según la que tenga tendrás que utilizar, casi seguro el flashtool porque me da que lo tenías en una custom rom nougat u oreo.
Mira en el apartado de desarrollo del foro, ahi tienes para instalar varias salva limones. Pero ya te digo que los casos que he visto de no se instala la rom es porque están en un android superior y al bajar no deja.
Lo primero es verificar tu modelo, antes de hacer nada.

Tengo el mismo problema que el compañero Proquimia365. En mi caso (el teléfono es un K50-t3s) tenía un instalada Super RR Nougat - Andorid 7.1.2 [ESTABLE] MDSdev y funcionaba correctamente. Intenté restablecer el teléfono para borrar los datos del perfil de usuario y me sucedió que ahora el teléfono arranca siempre en recovery. He probado a reinstalar dicha rom desde un zip en la tarjeta microsd y sigue sucediendo lo mismo.

¿A qué puede ser debido? ¿La única solución pasa por arrasar con SP flashtool? Es que en su día hice algo por lo de ser K50-t3s y ahora no recuerdo muy bien... No me gustaría "cagarla"

¿Alguna sugerencia, por favor?

Muchas gracias.
 

El Santo

Simdualero de Bronce
Mensajes
17
Puntos
339
Por si es relevante: el recovery es MDSTWR Oficial 3.0.2-5 by JDesing, y otra cosa al conectar el cargador el movil se enciende y si desde el recovery escojo apagar el movil no se apaga, se reinicia
 

blood

No le abandones, el no lo haría contigo.
Diamante
Cocinero
Mensajes
5.051
Puntos
8.845
Por si es relevante: el recovery es MDSTWR Oficial 3.0.2-5 by JDesing, y otra cosa al conectar el cargador el movil se enciende y si desde el recovery escojo apagar el movil no se apaga, se reinicia
Haz como el compañero, cambia el recovery y pruebas.
 

jimcarri

Simdualero Junior
Mensajes
1
Puntos
1
Buenas soy nuevo ... tenia ese mismo problema y logre solucionarlo instalando la room china original para despues pasar el ultimo recovery oficial de jdesign
 

Del blog

  • Cómo puedes aprovechar los mandos de Stadia tras su cierre
    Tue, 04 Oct 2022 16:52:00 CEST
    No pocos usuarios se preguntan hoy por hoy que podrán hacer con sus mandos Stadia una vez que Google cierre definitivamente el servicio cómo ya anunció que sucederá en enero del 2023. Google sorprendi ...
  • Cómo aumentar la memoria interna de tu Android
    Fri, 30 Sep 2022 10:27:11 CEST
    A todos nos toca enfrentar algún día en que se llena la memoria interna de nuestro móvil Android. A partir de aquí comienza un calvario cada vez que tenemos que hacer nuevos vídeos, actualizar una apl ...
  • Cómo bloquear números en Android o iPhone (iOS)
    Fri, 30 Sep 2022 05:32:40 CEST
    La mayoría de los móviles actuales te permiten bloquear llamadas no deseadas, es decir todas aquellas llamadas que no quieres contestar pero quieres ser discreto y no estar colgando manualmente cuando ...
  • Las mejores apps para ocultar fotos en tu teléfono
    Thu, 29 Sep 2022 20:12:52 CEST
    Si te interesa ocultar fotos o vídeos en tu móvil estás de suerte, hoy voy a enseñarte cómo hacerlo y a verificar juntos una lista de las mejores aplicaciones para ocultar fotos y vídeos en Android. V ...
  • ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil
    Thu, 29 Sep 2022 19:52:02 CEST
    ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil. Como todos sabemos, un procesador es un circuito integrado que realiza diversos cálculos como aritméticos, lógicos, de entrada/salid ...

Es tendencia

¿El cierre de Stadia ha afectado tu confianza en los futuros productos de Google?

  • Si, me costará apostar por un nuevo producto de google

  • Sólo un poco, no es para exagerar

  • Para nada, ha sido necesario que cerrase

  • No sé que es Stadia


Los resultados solo son visibles tras votar.
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba