Mi limon es un hermoso ladrillo :(

LuizzRosado

LuizzRosado

Simdualero de Plata
4 May 2015
71
7
218
#1
Ayuda por favor, quise instalar la rom de @Xancin la vibeui 15_20 y pues se quedo en el logo.. ya lleva como 3 horas asi y no hace nada mas. ayudenme por favor :(
 
xancin

xancin

Pepa para Pepín Pon Pan
Creador act.
Diamante
Cocinero
2 Mar 2014
31.655
63.242
24.156
#2
LuizzRosado

LuizzRosado

Simdualero de Plata
4 May 2015
71
7
218
#3
xancin

xancin

Pepa para Pepín Pon Pan
Creador act.
Diamante
Cocinero
2 Mar 2014
31.655
63.242
24.156
#4
pues haz los wipes de nuevo e instala la rom otra vez
 
LuizzRosado

LuizzRosado

Simdualero de Plata
4 May 2015
71
7
218
#5
ya lo hice y no arranca... a ver dime paso a paso por favor
 
xancin

xancin

Pepa para Pepín Pon Pan
Creador act.
Diamante
Cocinero
2 Mar 2014
31.655
63.242
24.156
#6
pero la rom la instalas bien? es que tengo que saber que es lo que haces mal para ayudarte. Piensa que esta rom esta muy pero que muy probada.
Siempre podras recuperar el movil usando las flashtools, ya lo sabes. Haz una cosa. mete la multilenguaje por flashtools, usa download para np perder los imei. una vez instalada la rom metes el Carlive Touch recovery ya que es el mejor que hay. Vuelves a bajar la rom por recovery ya que a lo mejor la bajaste corrupta y reinstala usando la opcion wiopes before install o algo asi que pone en el recovery y listo
 
LuizzRosado

LuizzRosado

Simdualero de Plata
4 May 2015
71
7
218
#7
pues mira.
1.- Inicio Recovery
2.- Voy a wipe
3.- dice "factory Reset"- swipe to factory reset (lo hago)
4.- le doy a wipe avanzado y marque todos (Dalvik cache, system partition (system), cache partition (cache), Built-in card, built-in card) menos "external SD card"
5.- Reinicio en recovery
6.- instalar y selecciono el ZIP k50_vibe2.5_1520_dev_xanxin_v2
7.- no marco nada y le doy "swipe to install"
termina y se reinicia y listo
 
xancin

xancin

Pepa para Pepín Pon Pan
Creador act.
Diamante
Cocinero
2 Mar 2014
31.655
63.242
24.156
#8
No debes de hacer wipes avanzado. Llega con wipes. Puede ser que al ser twrp meter la ROM en la interna. Si sólo haces los wipes no se borra. Si haces así como dices se borra
 
LuizzRosado

LuizzRosado

Simdualero de Plata
4 May 2015
71
7
218
#9
a ver si entendi... no hago wipes avanzados, solo el factory reset.
Meto la ROM en la memoria interna. y lo intento otra vez
[DOUBLEPOST=1433988030][/DOUBLEPOST]y, entonces que hago, al parecer ni flashtool reconoce mi telefono... uso windows 8
[DOUBLEPOST=1433994981][/DOUBLEPOST]Ya lo flashie y ahora en la parte inferior izquierda me sale "tool dl image fail"
 
xancin

xancin

Pepa para Pepín Pon Pan
Creador act.
Diamante
Cocinero
2 Mar 2014
31.655
63.242
24.156
#10
LuizzRosado

LuizzRosado

Simdualero de Plata
4 May 2015
71
7
218
#11
Ya lo solucione.. jejej gracias :blush:
[DOUBLEPOST=1434031276][/DOUBLEPOST]Lo que hice fue flashear con la ROM stock multilenguaje...
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 171 46,5%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 130 35,3%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 214 58,2%
  • 5G

    Votos: 159 43,2%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 105 28,5%
  • Sensor TOF

    Votos: 65 17,7%
  • Lector de huellas

    Votos: 194 52,7%
  • USB tipo C

    Votos: 201 54,6%
  • Bluetooth

    Votos: 179 48,6%
  • Pantalla flexible

    Votos: 29 7,9%

Miembros conectados

  • ktulu69
  • gerardo13
  • laman
  • JosAra
  • Alfredo Herrera
  • arrobar
  • Hugo Bustamante Tello
  • segnini
  • chascoberto
  • norte
  • kirkil
  • elcollotebill
  • Bertus777
  • JaviK
  • juajuan
  • alvarotorre
  • Pebbless1986
  • mjuan
  • tori
  • karlsagar
... y 13 más.