Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

SOLUCIONADO PROBLEMA, BRICK A806

Tema en 'Lenovo A8-A806-A808T MTK6592' iniciado por cyanoboy77, 6 Nov 2015.

  1. cyanoboy77

    cyanoboy77 Simdualero de Platino

      11 Jun 2013
      Calificaciones:
      +20
      Al restaurar de fábrica, , enciendo y se me queda en la pantalla con el siguiente mensaje"Android is uppgrading", he llegado a seleccionar idioma y poner wifi , pero ahora , ahi se queda. Detacar que llevaba una rom AOSP, la primera en ingles que salió, y llevaba un recocery TWRP cocinada por uno del foro, pero tampoco me arranca en recovery. Ideas??
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • androidzinho

      androidzinho Friki nivel S8 Moderador

        12 Jul 2013
        Domaio (Pontevedra)
        Calificaciones:
        +19.914
        Metele esta por flashtool:
        Nueva Rom Lenovo A806 de Goldway | Móviles Chinos y Tablets - Comunidad DualSIM
        luego vuelta a empezar , TWRP y la rom de manowaracero&tiode
         
        • Útil Útil x 1
        • cyanoboy77

          cyanoboy77 Simdualero de Platino

            11 Jun 2013
            Calificaciones:
            +20
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • androidzinho

              androidzinho Friki nivel S8 Moderador

                12 Jul 2013
                Domaio (Pontevedra)
                Calificaciones:
                +19.914
                Ok , como decias que no entrabas al recovery , pues... Si tienes acceso al recovery , lo tienes practicamente solucionado .
                 
              • cyanoboy77

                cyanoboy77 Simdualero de Platino

                  11 Jun 2013
                  Calificaciones:
                  +20
                  Si , he instalado un pare de roms , la miui y una aosp , y en las dos no de da cobertura 3G, he configurado varias veces el APN, y nada, creo que se me pasa algo por alto, ya que con la AOSP v2 me funcionaba bien.
                   
                • androidzinho

                  androidzinho Friki nivel S8 Moderador

                    12 Jul 2013
                    Domaio (Pontevedra)
                    Calificaciones:
                    +19.914
                    Comprueba que no te hayas quedado sin IMEi si sigue ahi ( el IMEI ) compruebas las bandas activas en el modo ingeniero.
                     
                  • cyanoboy77

                    cyanoboy77 Simdualero de Platino

                      11 Jun 2013
                      Calificaciones:
                      +20
                      sin imei no podría llamar no? el caso es que si hace llamada
                       
                    • androidzinho

                      androidzinho Friki nivel S8 Moderador

                        12 Jul 2013
                        Domaio (Pontevedra)
                        Calificaciones:
                        +19.914
                        Si , asi es.
                        Pues es o bien cosa de las bandas activas o del apn , o al menos eso parece .
                         
                      • cyanoboy77

                        cyanoboy77 Simdualero de Platino

                          11 Jun 2013
                          Calificaciones:
                          +20
                          www.kustruki.com_wp_content_uploads_2013_10_5y6.
                          bueno a ver si me pongo esta noche, que el teléfono es de mi mujer, y se lo ha llevado, creo que algo ha pasado en las bandas ya que he seguido un tuto de activación, y aparte de no poder ni activar ni desactivar ninguna, lo que ponía en el tuto que tenia que quedar, no me quedaban ni la mitad de las bandas activas, esta noche subo una imagen de lo que sale, en el tuto salia esto.
                           
                        • androidzinho

                          androidzinho Friki nivel S8 Moderador

                            12 Jul 2013
                            Domaio (Pontevedra)
                            Calificaciones:
                            +19.914
                            A ti las que te deberian quedar activas en 3g son las wcdma 900 y wcdma 2000 ( que seria la 2100)

                            Enviado desde mi MX5
                             
                          • cyanoboy77

                            cyanoboy77 Simdualero de Platino

                              11 Jun 2013
                              Calificaciones:
                              +20
                              Me lo miro esta noche, y a ver...
                               
                            • cyanoboy77

                              cyanoboy77 Simdualero de Platino

                                11 Jun 2013
                                Calificaciones:
                                +20
                                nueva rom y mismo problema, os dejo unas capturas a ver ideas...
                                20151107_215242. 20151107_215302.
                                 
                              Verificación:
                              Borrador guardado Borrador eliminado