Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

problema con el bluetoth

Tema en 'THL T100-T100s MTK6592' iniciado por jesdela, 24 Abr 2014.

  1. jesdela

    jesdela Simdualero de Bronce

      24 Abr 2014
      Calificaciones:
      +0
      Hola.

      El problema que tengo es que quiero conectar el telefono al bluettoth del radio cd del coche y cuando le doi a emparejar, me dice que la clave o el pin es incorrectoy no me deja conectarme al radio cd, la clave del radio cd viene de fabrica y es 1234, cuando he emparejado un xperia en el telefono me venia la opcion de meter la clave, pero en este no se como hacerlo o como configurarlo, para que no me diga que la clave es incorrecta.

      Haber si alguien me sabria decircomo lo podria hacer con el th t100s
      Doogee Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • Alex_SAF

      Alex_SAF Invitado

        Calificaciones:
        +0
        prueba a desconectar el radio cd del coche durante 30 segundos o kitarle la batería (aunque perderas sintonías de radio y km parciales). Puede que este el xperia registrado en la memoria y por eso te de error al no admitir mas teléfonos. De todas formas comprueba que no sea 0000 que también hay muchos aparatos con esa clave. Un saludo.
         
      • jesdela

        jesdela Simdualero de Bronce

          24 Abr 2014
          Calificaciones:
          +0
          LA clave es 1234 por que lo he visto en el manual. y he intentado a emparejar otro telefono y si me deja, el problema esta en el telefono, pero el motivo, no tengo ni idea
           
        • Alex_SAF

          Alex_SAF Invitado

            Calificaciones:
            +0
            Has probado la transferencia de archivos por bluetooth?? Si falla en eso tambien ya salimos de dudas, si no falla, podrias salir de dudas buscando un fix para el bluetooth o a unas malas flasheando. Si ninguna de esas dos opciones funciona, podriamos decir que es fallo de hardware. A mi la verdad es que me funciona todo perfecto de momento, es mi tercer dia con el terminal y no me da problemas ni el gps.

            Enviado desde mi THL T100S usando Tapatalk 2
             
          • jesdela

            jesdela Simdualero de Bronce

              24 Abr 2014
              Calificaciones:
              +0
              Transferir archivos lo he hecho y no he dado problemas, que es eso del fix?
               
            • Alex_SAF

              Alex_SAF Invitado

                Calificaciones:
                +0
                Investiga algo por google ya que a mi como no me ha fallado no lo he mirado, pero si he visto algo de un fix (parche) para el bluetooth... si no encuentras del t100s investiga si sirve el del t200

                Enviado desde mi THL T100S usando Tapatalk 2
                 
              • jesdela

                jesdela Simdualero de Bronce

                  24 Abr 2014
                  Calificaciones:
                  +0
                  para poder meter un fix le tengo que tener rooteado
                   
                • Alex_SAF

                  Alex_SAF Invitado

                    Calificaciones:
                    +0
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • jesdela

                      jesdela Simdualero de Bronce

                        24 Abr 2014
                        Calificaciones:
                        +0
                        ok visto, ahora el otro problema que tengo , que no tengo ni idea de rotear el telefono
                         
                      • mac_mathor

                        mac_mathor Simdualero de Platino

                        • Veteran@
                        22 Mar 2014
                        Barcelona
                        Calificaciones:
                        +701
                        @jesdelajesdela. para rootearlo usa la aplicacion framaroot. es muy sencillo y facil.

                        |CaesarA9600/Tapatalk|
                         
                      • Alex_SAF

                        Alex_SAF Invitado

                          Calificaciones:
                          +0
                          A mi no me funciono, depende que rom tengas no vale, sino me habria funcionado... en htcmania hay un post que dice: como empezar con tu T100S, miratelo porque hay 3 formas diferentes, sin contar la de framaroot... tambien hay para poner CWM o TWRP.... saludos.

                          Enviado desde mi THL T100S usando Tapatalk 2
                           
                        • mac_mathor

                          mac_mathor Simdualero de Platino

                          • Veteran@
                          22 Mar 2014
                          Barcelona
                          Calificaciones:
                          +701
                          Hola @Alex_SAFAlex_SAF, tu tienes mas base para aconsejarlo. ya que teneis el mismo movil, yo mire por internet lo de framaroot y decia que si, pero debe ser lo de la rom. Un saludo :wink:

                          |CaesarA9600/Tapatalk|
                           
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado