Problema reproduciendo video. C2 platinum

M

maxilemax

Simdualero de Bronce
20 Ago 2013
31
1
545
#1
Hola

Tengo un problema con un zopo c2 platinum de 16 gb comprado en este foro.

Resulta que cuando estoy reproduciendo videos, indistintamente si los reproduzco con el reproductor original u otro como el mx, llega un momento en que se cierra la aplicación y me salta al escritorio.

He reinstalado una rom original de zopo, antes tenía otra modificada, por lo que entiendo que el problema no reside en el software, quizás es un problema de hardware, puesto que me lo hace tanto desde la memoria interna como desde la micro-sd.
Ademas le he realizado los wipes correspondientes.

Me gustaría saber sí a alguien más del foro también le ocurre, si pudiera ser un problema de calentamiento del terminal o algo parecido.

Muchas grácias colegas.
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 86 44,6%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 69 35,8%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 107 55,4%
  • 5G

    Votos: 82 42,5%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 57 29,5%
  • Sensor TOF

    Votos: 33 17,1%
  • Lector de huellas

    Votos: 111 57,5%
  • USB tipo C

    Votos: 103 53,4%
  • Bluetooth

    Votos: 99 51,3%
  • Pantalla flexible

    Votos: 11 5,7%

Miembros conectados

  • pequodpipes
  • pepopucela
  • 666 Rojo
  • upthe¡rons
  • Conormacleod
  • Songokukamehameha
  • El Eduar
  • ladis01
  • jarnosv
  • Miguel Garcés
  • filistru
  • peluki82
  • Joaquin Ximo
  • x6800
  • reflavius
  • genatax
  • hitzala
  • Nerocly
  • Nergizo
  • ginkgon
... y 61 más.