Quantcast

Review Bluboo X550

Paco_m

Paco_m

Colaborador en el Morcilla Team
Diamante
Platino
Cocinero
28 Ene 2014
5.998
10.039
10.509
Cassino (FR)
Zuk Z1 ; mlais m52
#37
Gran trabajo compañero, lo único que creo que ese test antutu no hace justicia a lo que tienes, debería dar 30000 minimo

Enviado desde piltrafatalk 2.0
 
wooming

wooming

Platino
19 Ago 2012
655
54
1.567
#38
Hola gran review. Pero es cierto que solo graba video a 800x480?? Lo he leido en otra review y me ha parecido extraño.

Enviado desde mi N7100 mediante Tapatalk
 
Dr_Rock

Dr_Rock

HxC Sound
VIP
30 Oct 2013
9.194
12.576
12.893
40
Bogotá, Colombia
Xiaomi Redmi Note 4
#39
Hola @eltiolaraya un amigo me pregunto por teléfonos con buena batería y enseguida pensé en este Bluboo.
Después de usarlo un tiempo, a parte de lo que ya nos has contado en la review, que otras cosas le has encontrado.

Saludos!
 
eltiolaraya

eltiolaraya

Diamante
14 Nov 2012
16.235
42.064
18.695
Cordoba city
Redmi Note
#40
Hola @eltiolaraya un amigo me pregunto por teléfonos con buena batería y enseguida pensé en este Bluboo.
Después de usarlo un tiempo, a parte de lo que ya nos has contado en la review, que otras cosas le has encontrado.

Saludos!
Cero.problemas, estoy de vacaciones y sin usarlo.mucho he estado 3 dias sin cargarlo. La verdad es que me esta gustando.muchisimo esta marca

Enviado desde mi X550 mediante Tapatalk
 
zamoraed

zamoraed

Platino
16 Abr 2012
526
121
2.387
Valladolid
Xiaomi MI - A2
#42
JM1967

JM1967

Platino
10 May 2015
290
98
1.025
#43
Yo también lo tengo y estoy encantado. Todavía estoy con los problemas de la batería del 10%. No es proporcional y cuando lo marca ya se acaba.
Conforme se vaya recargando, supongo que el problema se arreglará. Me ha pasado con otros móviles...
EL ARRANQUE ES MARAVILLOSO: EN MENOS DE 5' está funcionando.
Yo le veo un problema que no sé si sabrá alguien arreglar: si se le pone pin a las dos tarjetas, los pide obligatoriamente, aunque la segunda estuviera apagada cuando se apagó el móvil. Es la primera vez que me pasa y no me gusta esto. ¡Ayuda!
 
eltiolaraya

eltiolaraya

Diamante
14 Nov 2012
16.235
42.064
18.695
Cordoba city
Redmi Note
#44
Yo también lo tengo y estoy encantado. Todavía estoy con los problemas de la batería del 10%. No es proporcional y cuando lo marca ya se acaba.
Conforme se vaya recargando, supongo que el problema se arreglará. Me ha pasado con otros móviles...
EL ARRANQUE ES MARAVILLOSO: EN MENOS DE 5' está funcionando.
Yo le veo un problema que no sé si sabrá alguien arreglar: si se le pone pin a las dos tarjetas, los pide obligatoriamente, aunque la segunda estuviera apagada cuando se apagó el móvil. Es la primera vez que me pasa y no me gusta esto. ¡Ayuda!
Yo esos errores no los tengo, ni el tema de bateria ni.lo de los pin que dices

Enviado desde mi X550 mediante Tapatalk
 
JM1967

JM1967

Platino
10 May 2015
290
98
1.025
#45
Repito mi problema con el pin. Mis dos tarjetas tienen pin. Si yo apago con las dos en funcionamiento es lógico que al encender me pida los dos pin. Lo que le pasa a este teléfono es que pide el pin de la segunda tarjeta QUE NO ESTABA ENCENDIDA CUANDO SE APAGÓ EL TELÉFONO. ¿A ti no te pasa eso? ¿Has activado algo?
 
eltiolaraya

eltiolaraya

Diamante
14 Nov 2012
16.235
42.064
18.695
Cordoba city
Redmi Note
#46
Repito mi problema con el pin. Mis dos tarjetas tienen pin. Si yo apago con las dos en funcionamiento es lógico que al encender me pida los dos pin. Lo que le pasa a este teléfono es que pide el pin de la segunda tarjeta QUE NO ESTABA ENCENDIDA CUANDO SE APAGÓ EL TELÉFONO. ¿A ti no te pasa eso? ¿Has activado algo?
Yo solo tengo una sim y no te puedo ayudar en ese aspecto, por lo demas el telefono hasta ahora 0 problemas

Enviado desde mi X550 mediante Tapatalk
 
JM1967

JM1967

Platino
10 May 2015
290
98
1.025
#47
Pues entonces, claro que no podías tener ese error en el pin. ¡Jajajaja!
En otros dualsim esto no me había pasado nunca.
Y es muy molesto. Me ha obligado a dejar la tarjeta 2 sin PIN... (por cuestiones propias).
En cuanto a la batería, cuando se hacen 4 o 5 cargas se solventa el problema que os puse y el 10% significará 10%. En ese momento calibraré la batería (soy ROOT desde el principio).
Gracias por tu ayuda.
 
JM1967

JM1967

Platino
10 May 2015
290
98
1.025
#48
Tengo problemas con el GPS. No se activa ni me coge ni un satélite. ¿Hay que hacer algo especial para que funcione?
He visto que te funciona a la primera...
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 98 43,6%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 82 36,4%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 127 56,4%
  • 5G

    Votos: 95 42,2%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 64 28,4%
  • Sensor TOF

    Votos: 38 16,9%
  • Lector de huellas

    Votos: 126 56,0%
  • USB tipo C

    Votos: 121 53,8%
  • Bluetooth

    Votos: 116 51,6%
  • Pantalla flexible

    Votos: 15 6,7%

Miembros conectados

  • edmb27
  • tabiritrero
  • lucsar
  • complicazio
  • jitowin
  • xarlio
  • pepemt
  • canivi
  • filistru
  • crc2
  • john.cordova
  • legna_rb
  • garpercom
  • csr
  • Elpita
  • Fertrash
  • onton
  • Kvothe1979
  • PKV69
  • Pacopuros
... y 45 más.