Review Bluboo X550

wooming

wooming

Platino
19 Ago 2012
655
54
1.567
#38
Hola gran review. Pero es cierto que solo graba video a 800x480?? Lo he leido en otra review y me ha parecido extraño.

Enviado desde mi N7100 mediante Tapatalk
 
Dr_Rock

Dr_Rock

HxC Sound
Diamante
30 Oct 2013
8.966
11.884
12.393
39
Bogotá, Colombia
Xiaomi Redmi Note 4
#39
Hola @eltiolaraya un amigo me pregunto por teléfonos con buena batería y enseguida pensé en este Bluboo.
Después de usarlo un tiempo, a parte de lo que ya nos has contado en la review, que otras cosas le has encontrado.

Saludos!
 
eltiolaraya

eltiolaraya

Diamante
14 Nov 2012
16.235
42.063
18.695
Cordoba city
Redmi Note
#40
Hola @eltiolaraya un amigo me pregunto por teléfonos con buena batería y enseguida pensé en este Bluboo.
Después de usarlo un tiempo, a parte de lo que ya nos has contado en la review, que otras cosas le has encontrado.

Saludos!
Cero.problemas, estoy de vacaciones y sin usarlo.mucho he estado 3 dias sin cargarlo. La verdad es que me esta gustando.muchisimo esta marca

Enviado desde mi X550 mediante Tapatalk
 
zamoraed

zamoraed

Platino
16 Abr 2012
525
121
2.387
Valladolid
Xiaomi MI - A2
#42
JM1967

JM1967

Platino
10 May 2015
290
98
925
#43
Yo también lo tengo y estoy encantado. Todavía estoy con los problemas de la batería del 10%. No es proporcional y cuando lo marca ya se acaba.
Conforme se vaya recargando, supongo que el problema se arreglará. Me ha pasado con otros móviles...
EL ARRANQUE ES MARAVILLOSO: EN MENOS DE 5' está funcionando.
Yo le veo un problema que no sé si sabrá alguien arreglar: si se le pone pin a las dos tarjetas, los pide obligatoriamente, aunque la segunda estuviera apagada cuando se apagó el móvil. Es la primera vez que me pasa y no me gusta esto. ¡Ayuda!
 
eltiolaraya

eltiolaraya

Diamante
14 Nov 2012
16.235
42.063
18.695
Cordoba city
Redmi Note
#44
Yo también lo tengo y estoy encantado. Todavía estoy con los problemas de la batería del 10%. No es proporcional y cuando lo marca ya se acaba.
Conforme se vaya recargando, supongo que el problema se arreglará. Me ha pasado con otros móviles...
EL ARRANQUE ES MARAVILLOSO: EN MENOS DE 5' está funcionando.
Yo le veo un problema que no sé si sabrá alguien arreglar: si se le pone pin a las dos tarjetas, los pide obligatoriamente, aunque la segunda estuviera apagada cuando se apagó el móvil. Es la primera vez que me pasa y no me gusta esto. ¡Ayuda!
Yo esos errores no los tengo, ni el tema de bateria ni.lo de los pin que dices

Enviado desde mi X550 mediante Tapatalk
 
JM1967

JM1967

Platino
10 May 2015
290
98
925
#45
Repito mi problema con el pin. Mis dos tarjetas tienen pin. Si yo apago con las dos en funcionamiento es lógico que al encender me pida los dos pin. Lo que le pasa a este teléfono es que pide el pin de la segunda tarjeta QUE NO ESTABA ENCENDIDA CUANDO SE APAGÓ EL TELÉFONO. ¿A ti no te pasa eso? ¿Has activado algo?
 
eltiolaraya

eltiolaraya

Diamante
14 Nov 2012
16.235
42.063
18.695
Cordoba city
Redmi Note
#46
Repito mi problema con el pin. Mis dos tarjetas tienen pin. Si yo apago con las dos en funcionamiento es lógico que al encender me pida los dos pin. Lo que le pasa a este teléfono es que pide el pin de la segunda tarjeta QUE NO ESTABA ENCENDIDA CUANDO SE APAGÓ EL TELÉFONO. ¿A ti no te pasa eso? ¿Has activado algo?
Yo solo tengo una sim y no te puedo ayudar en ese aspecto, por lo demas el telefono hasta ahora 0 problemas

Enviado desde mi X550 mediante Tapatalk
 
JM1967

JM1967

Platino
10 May 2015
290
98
925
#47
Pues entonces, claro que no podías tener ese error en el pin. ¡Jajajaja!
En otros dualsim esto no me había pasado nunca.
Y es muy molesto. Me ha obligado a dejar la tarjeta 2 sin PIN... (por cuestiones propias).
En cuanto a la batería, cuando se hacen 4 o 5 cargas se solventa el problema que os puse y el 10% significará 10%. En ese momento calibraré la batería (soy ROOT desde el principio).
Gracias por tu ayuda.
 
JM1967

JM1967

Platino
10 May 2015
290
98
925
#48
Tengo problemas con el GPS. No se activa ni me coge ni un satélite. ¿Hay que hacer algo especial para que funcione?
He visto que te funciona a la primera...
 

¿Comprarías un teléfono sin puerto de carga?

  • Probablemente, si se estandariza

    Votos: 4 57,1%
  • No, sería una locura

    Votos: 1 14,3%
  • Si, igual ya solo uso carga inalámbrica

    Votos: 2 28,6%

Miembros conectados

  • vladrakul
  • forzalaquila
  • OmarFT17
  • mico
  • sagimix
  • juankroi
  • saitamegroj
  • jitowin
  • dev
  • kikoseis
  • jojat34
  • tolousse
  • cjsegninir
  • mauro.ms
  • alvaro_pedrero_perez