Quantcast

REVIEW Lenovo LePhone A60 Android 2.3 Dual-SIM

zoyB

zoyB

Diamante
Cocinero
31 May 2011
8.222
5.649
7.085
Elche
#1
Antes de hacer nada debemos saber nuestro Nº de hardware lo que llamamos HWXX

AVISO (hacer un backup antes de hacer nada)
https://www.movilesdualsim.com/

Leer detenidamente los hilos y no correr.
Se sabe que ahi HW60-HW70-HW80 y los ultimos el HW81 y 83
https://www.movilesdualsim.com/tema/ROM-lenovo-A60.8699

REVIEW Lenovo LePhone A60  Android 2.3 Dual-SIM img818-imageshack-us_img818_1876_dsc0830f-jpg.165279

Esta review la voy a hacer en varias fases
.

Esta ROM es para pasar por cable, pero para mi es la mejor opcion En español y limpia de soft chino, reportar fallos.
[Imagen Externa Rota]:Enlace roto eliminado






Características del LePhone A60
  • Memoria 256MB RAM + 512MB ROM
  • CPU MTK MT6573 650MHZ + GPU PowerVR SGX531
  • Pantalla Capacitiva de 3.5 pulgadas
  • 3G Network 1900/2100Mhz
  • 2G 900/1800/1900
  • Android 2.3 Gingerbread
  • Wi-Fi : 802.11 b/g
  • GPS
  • Cámara de 3.2 Megapixels
  • Bluetooth 2.1+EDR
  • FM radio
  • Audio 3.5mm
  • 115.6*60*13.2mm
  • 1500 mAH, 3.7V
ROM en español(no poner hasta ver que pasa con los imeis)no poner hasta ver que pasa con los imeis.


Vamos a realizar varios cambios en el A60 para que nos quede con market, aplicaciones google y en español.









Lo primero que vamos a hacer es instalar el driver para nuestro movil, aviso que lo he realizado con windowsXP.




¿Donde comprarlo?

saludos y paz.

REVIEW Lenovo LePhone A60  Android 2.3 Dual-SIM movileuncle-jpg.1447
 
Última edición por un moderador:
zoyB

zoyB

Diamante
Cocinero
31 May 2011
8.222
5.649
7.085
Elche
#2
Editado por que han eliminado las fotos.
 
Última edición:
zoyB

zoyB

Diamante
Cocinero
31 May 2011
8.222
5.649
7.085
Elche
#3
Y los métodos han evolucionado.

saludos y paz.

REVIEW Lenovo LePhone A60  Android 2.3 Dual-SIM screenshot_3-jpg.1388


REVIEW Lenovo LePhone A60  Android 2.3 Dual-SIM 6992683paso3-jpg.1439
 
Última edición:
zoyB

zoyB

Diamante
Cocinero
31 May 2011
8.222
5.649
7.085
Elche
#4
1. ¿Qué móvil has comprado?
Lenovo LePhone A60 Android 2.3 Dual-SIM



2. ¿Cómo valoras los siguientes aspectos de tu móvil? (máxima puntuación = 5 puntos)

Precio 5 puntos. Por el precio que me a costado 150€ un dualsim con estas prestaciones lo veo un precio 5 estrellas.

Tamaño, peso y materiales
5 puntos. La calidad de los materiales parece buena, buen tacto suave y un poco plasticoso pero a mi me gusta asi que no se queden las huellas, el tamaño para mi mano es el ideal y el peso pues es un poco pesado pero no como otros. el iphone de mi cuñao pesa mas.

Calidad de sonido 5 puntos. Para mi gusto que estoy un poco sordo la calidad en el sonido es muy muy buena, hasta pienso que oyen la conversacion los que estan alrrededor de lo fuerte que yo lo oigo en esto me a dejado impresionado este movil.

Cobertura 4 puntos. La covertura no puedo darle un 5 porque donde el nokia X1-01 me daba a tope este me oscila entre el tope y baja una rayita(son IIIII y oscila a IIII) con el nokia se mantenia la señal sin oscilar.

Duración de batería 4 puntos. Le subido un poco la valoracion de la bateria porque la prueba que hice no era la optima por ser la primera completa, tenia la iluminacion a tope ahora lo tengo en automatico, wifi encendido todo el rato y sin para de instalar programas, me a durado sobre las 5 horas, cuando me estabilice con el movil y haga un uso normal ya posteare los resultados, resultados despues de varias cargas para ser un movil con todas las prestaciones que tiene, NO he calibrado la bateria y le dado mucha caña conectado casi siempre al PC asi que creo que necesita un calibrado.
Uso bajo del movil sobre las 36-48 horas.
Uso medio del movil sobre las 24-36 horas.
Uso intensivo del movil sobre 5-6 horas.





Diseño 4 puntos. El telefono esta bien pero no me gustan los botones frontales para darle un 5 tendrian que haber sido tactiles y como no el boton de encendido haberlo alejado un poco de la clavija del USB cuando lo tienes conectado cuesta pulsarlo y un pelin mas grande.

Función DualSIM 2 tarjetas activas simultáneamente.Cuando te llaman a una pierdes cobertura en la otra y si navegas por internet con la sim 1 la sim 2 pierde tambien la cobertura, sin embargo si estas conectado a datos sin usarlo como, WhatsApp, viber,gmail y programas asi el movil si recive llamadas en las 2.

3. ¿Cuáles son las mayores VENTAJAS?
Que es de marca se nota que tiene calidad, android, gps, cuando pruebe mas ire editando.

¿Cuáles son las mayores DESVENTAJAS?
La camara no parece de mucha calidad, se me olvidava el boton de encendido es nano(pequeño).

Quito lo del menu en español pues ya esta traducido.

4. ¿Dónde lo has comprado?

https://www.movilesdualsim.com/tema/Lenovo-A60.7532

¿Volverías a comprarlo? Sí

Primeras Impresiones:

El movil me parece un buen movil agil en cuanto a movimientos en los menus como al abrir aplicaciones, solo llevo un dia con el y pocas impresiones se pueden sacar pero ya digo que me parece un buen movil, no un movilazo pero tampoco una castaña china.


REVIEW Lenovo LePhone A60  Android 2.3 Dual-SIM 885-f8079d219b676b1fe7cc4980cca5f590.jpg

REVIEW Lenovo LePhone A60  Android 2.3 Dual-SIM 886-df9f261db7134c6c934532036a445e0a.jpg

REVIEW Lenovo LePhone A60  Android 2.3 Dual-SIM 888-42b7f3286844fad4b21244daad98882b.jpg

REVIEW Lenovo LePhone A60  Android 2.3 Dual-SIM 887-d6432224044400017ff8d394451a47fa.jpg

saludos y paz.

REVIEW Lenovo LePhone A60  Android 2.3 Dual-SIM superior1-jpg.1394


REVIEW Lenovo LePhone A60  Android 2.3 Dual-SIM lateral1-jpg.1395


REVIEW Lenovo LePhone A60  Android 2.3 Dual-SIM www1-jpg.1396


REVIEW Lenovo LePhone A60  Android 2.3 Dual-SIM fotocopia3-jpg.1397
 
Última edición por un moderador:
zoyB

zoyB

Diamante
Cocinero
31 May 2011
8.222
5.649
7.085
Elche
#5
Ya podeis postear si quereis preguntar algo sobre el movil, intentare probarlo.

Un video review medio chapuza, es mi primer review en video sin tripode y sin ver nada, al estar en la calle no veia la pantalla de la camara de video(resistiva no tactil) la del movil muy bien de iluminacion hasta en automatico, la pantalla del movil lleva todavia el plastico de fabrica y funciona muy bien el problema es que al no ver y hacerlo con una mano parece que no funcione correctamente pero sin la camara delante acierto mas veces:grin:

http://www.youtube.com/watch?v=BHa7RIACq3A

saludos y paz.
 
Última edición:
zoyB

zoyB

Diamante
Cocinero
31 May 2011
8.222
5.649
7.085
Elche
#6
@Breixo no se que pasara con las imagenes pero me tienen loco, desaparecen sin explicarme porque, si citas mis mensajes si estan pero tampoco se ven?


saludos y paz.
 
Última edición por un moderador:
Breixo

Breixo

Admin
#7
@zoyB, cómo las añades?
Algo anda mal pero no sé bien el qué... por un lado he borrado el ":81" que aparece en los enlaces
http://s3.subirimagenes.com:81/otros/6975284compuerto.jpg

Por otro, creo que si dejas marcada esta casilla, es cuando adjunta las imágenes:

REVIEW Lenovo LePhone A60  Android 2.3 Dual-SIM content-screencast-com_users_breixo_folders_jing_media_1009320a88cd82ab9042ec8c5e75c0e94021cb3-png.165283


PD: otra cosa más que tengo que analizar cuando por fin me instale definitivamente... :wink:
 
Última edición:
zoyB

zoyB

Diamante
Cocinero
31 May 2011
8.222
5.649
7.085
Elche
#8
@Breixo ":81" tiene la culpa de que no se vean, pa habernos matao toda la tarde dandole vueltas a la cosa.

Espero que te aposentes pronto y bien:up: yo voy a ver si emparejo un poco el hilo que con el problema de las fotos lo tengo rebolicao.

saludos y paz.
 
Última edición por un moderador:
zoyB

zoyB

Diamante
Cocinero
31 May 2011
8.222
5.649
7.085
Elche
#9
Nueva rom A60_S155_110830 by javum sacado del foro ruso yo he realizado un proceso por mi parte ya que no consigo actualizar a la ultima rom oficial por cable.

Despues de realizar los cambios que pongo en los posts anteriores he vuelto a instalar el boot de la nueva rom y lo he instalado por cable, luego he usado un update.zip de javum para instalarlo.

boot.img para poner con cable.

update.zip para poner en la microSD.

saludos y paz.
 
Última edición por un moderador:
zoyB

zoyB

Diamante
Cocinero
31 May 2011
8.222
5.649
7.085
Elche
#10
Última edición por un moderador:
T

telo

Simdualero de Oro
10 Sep 2011
244
42
1.014
HD7+
#11
Una pregunta, habéis rooteado el A60? por que supuestamente en la 2.3.4 no se puede pero que versión de android tiene el A60?
 
zoyB

zoyB

Diamante
Cocinero
31 May 2011
8.222
5.649
7.085
Elche
#12
El 2.3.3:humph:

saludos y paz.
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 123 43,8%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 100 35,6%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 160 56,9%
  • 5G

    Votos: 118 42,0%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 82 29,2%
  • Sensor TOF

    Votos: 45 16,0%
  • Lector de huellas

    Votos: 156 55,5%
  • USB tipo C

    Votos: 157 55,9%
  • Bluetooth

    Votos: 141 50,2%
  • Pantalla flexible

    Votos: 20 7,1%

Miembros conectados

  • jrandroide
  • Raúl soto
  • Fertrash
  • reixavi
  • gasalb
  • elpi
  • avecilla
  • SIgNIFER
  • pelelademadera
  • ihesu
  • jarnosv
  • alaquete
  • Jesus osco
  • raultaboraz
  • seriesbajo
  • ktulu69
  • Piggy
  • Wilbert Josue
  • JuanCM
  • garcia27
... y 86 más.