[REVIEW] NEO N02-M Patrocinado por Lightake

  • Iniciador del tema hammy
  • Fecha de inicio
hammy

hammy

Diamante
30 Ago 2011
1.516
155
2.283
Sevilla
HD7+
#14
Hola
Solo comentaros que existe una revisión de este teléfono con Pantalla IPS, es el modelo N002i, también lo vende lightake y cuesta como 6$ más, con la nueva pantalla soluciona todos los problemas de contraste y ángulos de visión.
Pues serían los 6$ mejor invertidos de tu vida... no creo que Lightake nos los quiera cambiar verdad? En fin, aun así muy contento con él. Cuando tenga un rato, que será este fin de semana como muy pronto probaré la T16 multilenguaje a ver que tal.

Saludos.
 
hammy

hammy

Diamante
30 Ago 2011
1.516
155
2.283
Sevilla
HD7+
#15
Una cosa que me llama la atención @martian es que mientras la T15 oficial ocupa menos de 130MB, la T16 multilenguaje pesa 268MB...

Viene muy cargada de aplicaciones?? Porque me parece una barbaridad la diferencia. Saludos.
 
Última edición por un moderador:
K

Konan Rocker

Simdualero de Bronce
13 Oct 2012
23
0
336
#16
Saludos, acabo de recibir mi celular y no he podido hacer que funcione con mis compañias de celular... no se si sea un problema del celular o de la frecuencia de la banda, pero vi en tu review una imagen donde aparecen las bandas compatibles y se pueden seleccionar, con que programa sacaste esa imagen?, quiero agotar todas las posibilidades antes de dar por hecho que el celular viene defectuoso. Gracias de antemano
 
martian

martian

Simdualero de Oro
31 Oct 2012
162
17
594
Granada
#17
Una cosa que me llama la atención @martian es que mientras la T15 oficial ocupa menos de 130MB, la T16 multilenguaje pesa 268MB...

Viene muy cargada de aplicaciones?? Porque me parece una barbaridad la diferencia. Saludos.
Pues si @hammy, trae muchas mas aplicaciones incluidas, como whatsapp, facebook, line, tb busybox, root explorer, una galeria diferente, el launcher 360.. y algunas chinas..
también todo las APPS de google al completo.
con el root uninstaller se quitan en un 1 minuto, las que no se necesites.

Realmente desde la T15, no hay mucho cambio en el tema de fluidez a la hora de utilizar el teléfono. Todas las q he probado son muy parecidas.
Esta última (TAIWAN101 7-2) está basada en el Núcleo T16 pero todo lo demás viene de una ROM del zopo 900, por eso la probé a ver si había algún cambio en temas de cobertura del 3G y de batería. Sólo puedo decir q funciona a las mil maravillas, pero creo que en si, el buen funcionamiento no es solo la ROM sino el teléfono en general.
Antes del NEO, tuve un UMI X1, cuyo diseño es mucho mas bonito, mas fino, más resolución, pero en general pienso que el NEO va mejor (mejor respuesta táctil y mejor batería) y en el tema del GPS, mejor ni hablamos..:smile:

bueno, como os habréis dado cuenta por mis palabras, estoy muy contento con el telefono.

saludos
 
Última edición por un moderador:
hammy

hammy

Diamante
30 Ago 2011
1.516
155
2.283
Sevilla
HD7+
#18
Saludos, acabo de recibir mi celular y no he podido hacer que funcione con mis compañias de celular... no se si sea un problema del celular o de la frecuencia de la banda, pero vi en tu review una imagen donde aparecen las bandas compatibles y se pueden seleccionar, con que programa sacaste esa imagen?, quiero agotar todas las posibilidades antes de dar por hecho que el celular viene defectuoso. Gracias de antemano
Hola, la captura de las bandas la hice desde el "Modo Ingeniero". Para entrar en el debes ir al dialer y marcar *#*#3646633#*#*

Entraras en un menu oculto de configuración. El menu de las bandas se llama Bandmode. Solo se pueden seleccionar las que vengan en blanco y por defecto vendran todas marcadas. Las que estan sombreadas en gris estan deshabilitadas y no se pueden activar.

Ten cuidado con lo que tocas en ese menú, que hay muchas opciones que son desconocidas para nosotros y sin querer podemos estropear o desconfigurar algo importante. No toques sin saber bien lo que haces.

Saludos.
 
L

laek.17

Platino
19 Ago 2012
413
129
995
COOLPAD F1W OCTACORE
#19
Hola llevo registrado en el foro un tiempo pero nunca he sido usuario activo (comentar, postear...) y el caso es que he comprado el NEO N002I (el de pantalla ips) y no veo ninguna review o video casero (no he llegado a ver ninguno ni oficial ni de particular), todos son o de paginas o imagenes oficiales, y queria saber si alguien ha visto alguna videoreview del n002I, tambien quiero decir que en cuanto me llegué haré una review con fotos para que mas gente pueda verlo.
Tengo otra pregunta, alguien me podria dar algunas indicaciones de lo que tengo que hacer y como lo tengo que hacer cuando me llegue el telefono? (rootear, actualizar, recovery...), es que he visto el tutorial de neo oficial, pero en chino y con el traductor no se entiende mucho,por cierto, las roms del neo n02m sirven para el neo n002I?
Gracias y saludos.
 
hammy

hammy

Diamante
30 Ago 2011
1.516
155
2.283
Sevilla
HD7+
#20
Hola llevo registrado en el foro un tiempo pero nunca he sido usuario activo (comentar, postear...) y el caso es que he comprado el NEO N002I (el de pantalla ips) y no veo ninguna review o video casero (no he llegado a ver ninguno ni oficial ni de particular), todos son o de paginas o imagenes oficiales, y queria saber si alguien ha visto alguna videoreview del n002I, tambien quiero decir que en cuanto me llegué haré una review con fotos para que mas gente pueda verlo.
Tengo otra pregunta, alguien me podria dar algunas indicaciones de lo que tengo que hacer y como lo tengo que hacer cuando me llegue el telefono? (rootear, actualizar, recovery...), es que he visto el tutorial de neo oficial, pero en chino y con el traductor no se entiende mucho,por cierto, las roms del neo n02m sirven para el neo n002I?
Gracias y saludos.
Hola, por lo general lo que tienes que hacer primero es lo que tienes en el segundo post de este mismo hilo, para poder hacer un backup de tu sistema. Asi siempre podras volver atras y deshacer cualquier cambio.

Para las ROMs, creo que @martian ha dicho que la ultima T16 de TAIWAN101 es valida para la version IPS y la no IPS, pero no lo se con seguridad.

Saludos.
 
Última edición por un moderador:
L

laek.17

Platino
19 Ago 2012
413
129
995
COOLPAD F1W OCTACORE
#21
Hola, por lo general lo que tienes que hacer primero es lo que tienes en el segundo post de este mismo hilo, para poder hacer un backup de tu sistema. Asi siempre podras volver atras y deshacer cualquier cambio.

Para las ROMs, creo que @martian ha dicho que la ultima T16 de TAIWAN101 es valida para la version IPS y la no IPS, pero no lo se con seguridad.

Saludos.
Vale gracias, cuando me llegue me pondre a ello, que ganas... :grin:
 
Última edición por un moderador:
martian

martian

Simdualero de Oro
31 Oct 2012
162
17
594
Granada
#22
hola

según lo que se puede entender en el foro de NEOmobiles, los Modelos N02-M y el N002i son exactamente iguales a nivel de hardware, solo cambia la pantalla.

todas las ROMs de taiwan101 son compatibles con los 2 Modelos.

respecto a la ultima versión que he probado la 7-2 (con el kernel T16 y el resto de la ROM del Zopo 900), he notado una mejora en el tema de Recepción del 3G, antes le costaba más conectar, más tiempo, ahora la conexión es más rapida..

A parte de eso, otra cosilla que cambia, es que ahora me permite activar el wifi estando en modo avión, antes no me lo permitía.. para mi era algo importante..:smile:

un saludo
 
L

laek.17

Platino
19 Ago 2012
413
129
995
COOLPAD F1W OCTACORE
#23
hola

según lo que se puede entender en el foro de NEOmobiles, los Modelos N02-M y el N002i son exactamente iguales a nivel de hardware, solo cambia la pantalla.

todas las ROMs de taiwan101 son compatibles con los 2 Modelos.

respecto a la ultima versión que he probado la 7-2 (con el kernel T16 y el resto de la ROM del Zopo 900), he notado una mejora en el tema de Recepción del 3G, antes le costaba más conectar, más tiempo, ahora la conexión es más rapida..

A parte de eso, otra cosilla que cambia, es que ahora me permite activar el wifi estando en modo avión, antes no me lo permitía.. para mi era algo importante..:smile:

un saludo
No soy nuevo en android pero aun así estoy un poco liado, lo que he entendido es que hay una rom la T16 que es la ultima, y que tu tienes la rom del zopo 900 con el kernel de la t16, pero, de donde saco el kernel y la rom del zopo? esque en la pagina de neo no veo el kernel y lo de la rom del zopo 900, supongo que hay que descargarla de otro sitio no? o me estoi equivocando y he entendido mal, y lo que hay es una rom del zopo 900 modificada con el kernel de el neo n02m?
Por cierto que rom me recomiendas? la t16 o la que tu dices o hay alguna mas nueva, mejor o que valga la pena poner?
Muchas gracias y saludos

PD: He comprado el Neo N002 ips por 153$ unos 119€, con la funda y el protector de pantalla incluidos, envio por singpost (hoy mismo me han dado el numero) y en cuanto reciba unas fotos del pedido os las subo haber si vosotros podeis apreciar la pantalla ips (todabia estoi un poco preocupado a pesar de que me han dicho que tiene ips seguro al 100%). Creo que este movil es la mejor opcion calidad precio actualmente, porque el umi xy el jiay g3, entre que dan problemas, no hay stock, y que es dificil conseguirlos y encima son 40$ mas caro..., ademas es exactamente igual que el amoi n821 en caracteristicas excepto porque tiene 250 miliamperios mas y mucho mas caro.
 
hammy

hammy

Diamante
30 Ago 2011
1.516
155
2.283
Sevilla
HD7+
#24
No soy nuevo en android pero aun así estoy un poco liado, lo que he entendido es que hay una rom la T16 que es la ultima, y que tu tienes la rom del zopo 900 con el kernel de la t16, pero, de donde saco el kernel y la rom del zopo? esque en la pagina de neo no veo el kernel y lo de la rom del zopo 900, supongo que hay que descargarla de otro sitio no? o me estoi equivocando y he entendido mal, y lo que hay es una rom del zopo 900 modificada con el kernel de el neo n02m?
Por cierto que rom me recomiendas? la t16 o la que tu dices o hay alguna mas nueva, mejor o que valga la pena poner?
Muchas gracias y saludos

PD: He comprado el Neo N002 ips por 153$ unos 119€, con la funda y el protector de pantalla incluidos, envio por singpost (hoy mismo me han dado el numero) y en cuanto reciba unas fotos del pedido os las subo haber si vosotros podeis apreciar la pantalla ips (todabia estoi un poco preocupado a pesar de que me han dicho que tiene ips seguro al 100%). Creo que este movil es la mejor opcion calidad precio actualmente, porque el umi xy el jiay g3, entre que dan problemas, no hay stock, y que es dificil conseguirlos y encima son 40$ mas caro..., ademas es exactamente igual que el amoi n821 en caracteristicas excepto porque tiene 250 miliamperios mas y mucho mas caro.
Lo has entendido mal. Es lo segundo que te ha dicho. Si vas al segundo post de este hilo, donde ya te dije antes que tienes los primeros pasos, veras un enlace a la ROM que tiene @martian ahora mismo, que es una ROM del zopo zp900, modificada y con el kernel de la T16 ya incluido.

Creo que has hecho muy buena compra. Ya solo te queda esperar pacientemente, que los envios por air mail tardan un poquito, pero te alegraras despues. Un saludo.
 
Última edición por un moderador:

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 61 64,2%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 36 37,9%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 51 53,7%
  • 5G

    Votos: 47 49,5%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 22 23,2%
  • Sensor TOF

    Votos: 21 22,1%
  • Lector de huellas

    Votos: 60 63,2%
  • USB tipo C

    Votos: 56 58,9%
  • Bluetooth

    Votos: 57 60,0%
  • Pantalla flexible

    Votos: 5 5,3%

Miembros conectados

  • Ulyses69
  • DAAVIID
  • fitomosky
  • yayo_75
  • Pedromo
  • menguelez
  • PKV69
  • 666 Rojo
  • kakha_k
  • B1tt0r
  • kevin_23
  • madridchema
  • NeuronasT
  • Cuve
  • jose orantos
  • Kvothe1979
  • Dr.Love
  • AntonioMC79
  • Ferranm2
  • proadex
... y 76 más.