[ROM EUI_5.9.0.20s_v7][MM 6.0.x] Stock modded by Kraktun para LeTV Le1 [X600]

DavidZgZ

DavidZgZ

Simdualero de Plata
29 Dic 2015
55
9
405
#1
Davidkontreras

Davidkontreras

Platino
17 Oct 2015
500
160
1.961
Xiaomi MiA1
#2
Jo, si que es verdad. con el boom que tuvo y como cayó en el olvido

La has probado?
 
DavidZgZ

DavidZgZ

Simdualero de Plata
29 Dic 2015
55
9
405
#3
No, David... Primero tengo que terminar de subirme las fotos para hacer copia y ya me pondré con ella
 
E

Enrique Gil

Simdualero de Bronce
21 Sep 2016
37
5
339
#4
Hola buenos dias, he intentado instalar la rom que comentas e incluso las versiones anteriores 18s, 17s, 15s y no hay manera de que se me conecte el wifi, lo demas de la rom parece funcionar bien, pero no hay manera de que me arranque el wifi en ninguna, sabes que puede ser? gracias de antemano y un saludo
 
E

Enrique Gil

Simdualero de Bronce
21 Sep 2016
37
5
339
#5
Buenos dias, yo si que he intentado probar la rom que comentais, no me a dejado pasar de la configuracion inicial por un error, la cuestion es que he provado la version v7 de la 20s que tambien esta disponible y tampoco me funciona.
Lo raro ya a sido que he intentado con versiones anteriores como la 18s, 17s, 15s y en ninguna me deja encender el wifi, es decir, las roms parecen funcionar bien pero luego no hay manera de encender el wifi.
Sabeis que puede ser? dicen de nstalar con twrp 3..0 y yo tengo la anterior, pero no me da ningun error en instalacion.

Dice algo tambien de un archivo md5 pero no lo entiendo bien, tampoco creo que sea por eso el error de que no encienda el wifi.
Gracias de antemano y un saludo.
 
gorje_paprika

gorje_paprika

Platino
3 Ago 2015
491
87
1.021
Ferrol
Letv X600 32Gb
#6
Yo probaría a usar el twrp 3.0

No se porque pero todos lo ponen como importante. Puede ser que el fallo venga de ahí, y no pierdes nada porque siempre lo puedes usar para versiones anteriores
 
E

Enrique Gil

Simdualero de Bronce
21 Sep 2016
37
5
339
#7
muchas gracias , ya le he puesto y estoy probando con la 18s, por favor si alguien prueba la 20s v7 q de su opinion y sipuede comparacion con la 18, yo luego comentare q tal. un saludo
 
E

Enrique Gil

Simdualero de Bronce
21 Sep 2016
37
5
339
#8
Buenas, a mi me sigue dando el mismo fallo instalando con el twrp 3.0 y es el maldito wifi que sigue sin conectarse, es como si no tubiera conexion el software con el hardware o no lo reconoce o ya no se ni que pensar porque tampoco encuentro nada por ahi al respecto. Os ha pasado algo parecido alguna vez aunque no sea con estas roms?
 
sikkei

sikkei

Simdualero de Bronce
22 Sep 2013
48
8
1.069
ZTE V967S LeTV 1S
#9
Buenas, pues yo la he instalado hace un rato y sí, me funciona la wifi.
He tenido problemas, porque sí marcaba los tres mods de la instalación luego daba error la aplicación de configuración inicial.
 
gorje_paprika

gorje_paprika

Platino
3 Ago 2015
491
87
1.021
Ferrol
Letv X600 32Gb
#10
La has podido probar entonces funcionando al 100%?
 
sikkei

sikkei

Simdualero de Bronce
22 Sep 2013
48
8
1.069
ZTE V967S LeTV 1S
#11
Llevo un día con ella y de momento el wifi sin problemas. Me conecto bien en casa y en el curro.
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 95 43,0%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 81 36,7%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 126 57,0%
  • 5G

    Votos: 94 42,5%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 63 28,5%
  • Sensor TOF

    Votos: 37 16,7%
  • Lector de huellas

    Votos: 125 56,6%
  • USB tipo C

    Votos: 119 53,8%
  • Bluetooth

    Votos: 115 52,0%
  • Pantalla flexible

    Votos: 15 6,8%

Miembros conectados

  • Klaus
  • mano3456
  • Fertrash
  • martinezgarcia
  • shakkaikki
  • Made in china
  • kurrante
  • maritirio22
  • smota
  • ktulu69
  • vilamin
  • francisco.fernandezvaldomar
  • cjsegninir
  • Jorgeliko
  • Luismi67
  • renefbrandan
  • 666 Rojo
  • josedesalas
  • miguelon_79
  • Jddaf
... y 65 más.