PROBLEMA Se desinstalan aplicaciones cuando se agota la batería

amarillo

Simdualero de Plata
8 Jul 2013
70
1
418
Ponferrada
#1
Me ha ocurrido varias veces, que cuando se me agota la batería y se apaga el teléfono, se me desinstalan las aplicaciones que he instalado (en la memoria externa), las que vienen con el móvil las sigo teniendo.
He probado a instalarlas en la memoria interna pero ocurre lo mismo.
¿Alguna ayuda?
Gracias
 

mac_mathor

Simdualero de Platino
22 Mar 2014
525
656
1.896
Barcelona
#2
Hola @amarillo, es un tanto extraño lo que te sucede, he estado mirandolo y aconsejan formatear la SD (puede que no este de forma nativa). Luego instalar otra vez las aplicaciones que tengas y prueba a reiniciar a ver si te ocurre lo mismo. Suerte!!!
 

amarillo

Simdualero de Plata
8 Jul 2013
70
1
418
Ponferrada
#3
Hola @amarillo, es un tanto extraño lo que te sucede, he estado mirandolo y aconsejan formatear la SD (puede que no este de forma nativa). Luego instalar otra vez las aplicaciones que tengas y prueba a reiniciar a ver si te ocurre lo mismo. Suerte!!!
Sigue ocurriendo lo mismo, me desinstala todo.
 

mac_mathor

Simdualero de Platino
22 Mar 2014
525
656
1.896
Barcelona
#4
jod** @amarillo, buscando por internet es la unica informacion que pude sacar. No se si te va bien, porque no pruebas con una Sd nueva?. Yo no se mas. Lo siento.

|CaesarA9600/Tapatalk|
 

juan186

Simdualero de Oro
7 Ago 2013
157
20
519
#5
Mala suerte, yo he tenido 2 cubot ones y ninguno daba ese problema. ¿Dónde has comprado el móvil?
 

BasOr86

Simdualero de Bronce
20 May 2013
8
1
469
Córdoba
www.b2phone.es
#7
A mi me pasó también @amarillo se me solucionó haciendo un wipe completo desde el recovery y luego instalandole ina rom nueva.
Espero k te sirva.

Enviado desde mi ZP998 mediante Tapatalk
 

juan186

Simdualero de Oro
7 Ago 2013
157
20
519
#8
Lo compré en geekbuying, compré 2, pero este problema solo me lo da en uno, el otro va perfectamente.
A mi me pasaba algo no muy relacionado con lo tuyo, pero que igual te sirve. Me daban muchos problemas algunas aplicaciones, y descubrí que era porque se instalaban en la sd. Te recomiendo hacer un backup de la rom del móvil con el mtk droid root tools, formatear la sd, hacer wipe desde el recovery y flashearle el backup que has hecho de la rom. Y pruebas el móvil un tiempo sin sd a ver cómo va.
Si eso no te funciona, díselo a geekbuying .
 

amarillo

Simdualero de Plata
8 Jul 2013
70
1
418
Ponferrada
#9
Gracias @juan186 y @BasOr86.
Lo primero que hice fue probar con otra sd, y de momento me funciona bien, no me desinstala nada. Si me vuelve a dar problema intentaré hacer lo que me habéis dicho.
 

juan186

Simdualero de Oro
7 Ago 2013
157
20
519
#10
Gracias @juan186 y @BasOr86.
Lo primero que hice fue probar con otra sd, y de momento me funciona bien, no me desinstala nada. Si me vuelve a dar problema intentaré hacer lo que me habéis dicho.
Me alegro, es que este móvil, como que no le funcionan muy bien las aplicaciones en la sd.