Se ha de tenido el proceso com.android.phone.

BelindaTF

Simdualero de Oro
20 Dic 2012
138
8
494
#1
Hola, acabo de encender el movil y me sale este mensaje, lo he pagado y encendido le quité la bateria le quité las sim y nada sigue igual, me sale este mensaje y no hay manera de que se quite.
A alguien le ha salido, alguna solución? Muchas gracias,
 

yoigo6523

descenso meteorico a los infiernos.
Simdualero de Diamante
15 Oct 2013
10.553
24.566
9.629
55
En un pequeño pais
#2
Hola, acabo de encender el movil y me sale este mensaje, lo he pagado y encendido le quité la bateria le quité las sim y nada sigue igual, me sale este mensaje y no hay manera de que se quite.
A alguien le ha salido, alguna solución? Muchas gracias,
leete esto.a ver si te sirve.....y si puede ser no repitamos temas...primero mirar..y si tu problema no esta, entonces preguntar
https://www.movilesdualsim.com/tema/se-ha-detenido-el-proceso-com-android-phone.49762/
 
Última edición por un moderador:

flufy_tendo

Ajuste de nivel +5
Simdualero de Platino
25 Dic 2012
12.918
7.301
10.376
Galicia
#3
Hola, acabo de encender el movil y me sale este mensaje, lo he pagado y encendido le quité la bateria le quité las sim y nada sigue igual, me sale este mensaje y no hay manera de que se quite.
A alguien le ha salido, alguna solución? Muchas gracias,
Si no le has hecho nada al móvil, entra en el cwm y haz wipe dalvik y wipe cache a ver si va

Enviado desde mi ZP900 mediante Tapatalk
 

BelindaTF

Simdualero de Oro
20 Dic 2012
138
8
494
#4
Si no le has hecho nada al móvil, entra en el cwm y haz wipe dalvik y wipe cache a ver si va

Enviado desde mi ZP900 mediante Tapatalk
Muchas gracias pero no entiendo nada, vamos como si me hablaras en chino, si lo que te revieres es que entre en recovery ya lo intenté pero me sale el dibujo del android boca arriba y de ahí no pasa. Muchas gracias de nuevo.
 

flufy_tendo

Ajuste de nivel +5
Simdualero de Platino
25 Dic 2012
12.918
7.301
10.376
Galicia
#5
Muchas gracias pero no entiendo nada, vamos como si me hablaras en chino, si lo que te revieres es que entre en recovery ya lo intenté pero me sale el dibujo del android boca arriba y de ahí no pasa. Muchas gracias de nuevo.
Es porque tienes el recovery de serie

Enviado desde mi ZP900 mediante Tapatalk
 

BelindaTF

Simdualero de Oro
20 Dic 2012
138
8
494
#6
Y como lo cambio?
 

davicete

Simdualero de Diamante
31 May 2010
1.240
351
2.301
Alcorcón
#7
Última edición por un moderador:

BelindaTF

Simdualero de Oro
20 Dic 2012
138
8
494
#8
Hola muchisimas gracias a todos, ya lo he arreglado al final consegui entrar en recovery y restaurar los valores de fábricas, lo malo que tengo que instalar todo otra vez pero lo bueno es que recuperé el teléfono.
 

BelindaTF

Simdualero de Oro
20 Dic 2012
138
8
494
#9
Última edición por un moderador: