Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

CONSULTA Ayuda cobertura

Tema en 'Cubot X6 MTK6592' iniciado por Vallecillo79, 15 Abr 2015.

  1. Vallecillo79

    Vallecillo79 Simdualero de Oro

      2 Jun 2014
      Valladolid
      Calificaciones:
      +6
      Hola a todos,
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Desde hace unos días tengo problemas con la cobertura, me han comentado que puede ser por las frecuencias que hay aquí en España, y que pruebe cambiando de rom, antes de hacer nada, prefiero preguntaros, de ser así he mirado unas cuantas en nedrom, y he visto una que es de xperia, a ver si me podéis ayudar, antes de que haga algo de lo que me pueda arrepentir ,jajaja, muchas gracias por adelantado.


      Enviado desde mi iPad con Tapatalk
       
    • KENSEI

      KENSEI "Estado en reparación por falta de imaginación." Colaborador

        11 Feb 2014
        Pamplona - Navarra
        Calificaciones:
        +2.152
        @Vallecillo79@Vallecillo79 Hola, yo tengo el Cubot One hace más de un año y medio y no tengo problemas de cobertura, ni de wifi, ni siquiera del gps.
        Tengo la compañía Ono, has mirado que tengas bien configurado tanto intinerancia como datos?
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • Vallecillo79

          Vallecillo79 Simdualero de Oro

            2 Jun 2014
            Valladolid
            Calificaciones:
            +6
            Gracias por responder, yo tengo Simyo y creo que lo tengo bien configurado, pero donde lo puedo comprobar? El problema que tengo no es que no tenga cobertura, si no que cuando entro en algunos sitios me quedo sin nada,cuando otros con la misma compañía si que tienen.


            Enviado desde mi iPad con Tapatalk
             
          • KENSEI

            KENSEI "Estado en reparación por falta de imaginación." Colaborador

              11 Feb 2014
              Pamplona - Navarra
              Calificaciones:
              +2.152
              @Vallecillo79@Vallecillo79 Te refieres a que el táctil no responde una vez estando por ejemplo en contactos, la pantalla se queda vacía? O es que entras a tus contactos para llamar y cuando haces la llamada es cuando tienes el problema de que se borran los contactos?
              Tienes que ser los ojos de los que te leemos para poderte ayudar.
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • Vallecillo79

                Vallecillo79 Simdualero de Oro

                  2 Jun 2014
                  Valladolid
                  Calificaciones:
                  +6
                  Lo que me ocurre @KENSEI@KENSEI es que hay zonas donde me quedo sin cobertura, no tengo problema con los contactos,en los mismos sitios en los que otros de mi misma compañía tienen cobertura yo me quedo sin ella,tanto de datos como de señal.
                  Si fuese por la configuración,me podríais decir dónde mirarlo que sea de másxima fiabilidad?
                  Muchas gracias por participar
                   
                • KENSEI

                  KENSEI "Estado en reparación por falta de imaginación." Colaborador

                    11 Feb 2014
                    Pamplona - Navarra
                    Calificaciones:
                    +2.152
                    @Vallecillo79@Vallecillo79 Si eres root y tienes el Mobileuncle Tools, entra a Modo Engineer y entra también en BandMode, y mira que tengas puesto bien la BandMode te paso unas imágenes.

                    Screenshot_2015-04-16-19-34-18. Screenshot_2015-04-16-19-35-48.
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • Vallecillo79

                      Vallecillo79 Simdualero de Oro

                        2 Jun 2014
                        Valladolid
                        Calificaciones:
                        +6
                        @KENSEI@KENSEI, no me deja cambiar algún dato, te muestro como me sale, si que soy root uploadfromtaptalk1429219902003.
                         
                      • KENSEI

                        KENSEI "Estado en reparación por falta de imaginación." Colaborador

                          11 Feb 2014
                          Pamplona - Navarra
                          Calificaciones:
                          +2.152
                          Por lo que veo te faltaría poner el WCDMA-PCS-1900 y la 900 y en mi segunda imagen es la SIM 2 mira a ver como la tienes tú.
                           
                        • Vallecillo79

                          Vallecillo79 Simdualero de Oro

                            2 Jun 2014
                            Valladolid
                            Calificaciones:
                            +6

                            La segunda sim la tengo igual que tu, lo que no se es como modificar la primera, por eso decía que a ver si era cosa de la rom o algo así, tengo la 1.0


                            Enviado desde mi iPad con Tapatalk
                             
                          • KENSEI

                            KENSEI "Estado en reparación por falta de imaginación." Colaborador

                              11 Feb 2014
                              Pamplona - Navarra
                              Calificaciones:
                              +2.152
                              No te deja poner la palomita en las dos que te falta como tengo yo la imagen, cambiaste la ROM por la que tienes ahora? Entonces puede que el problema este ahí en la ROM, ya que siendo root debería dejarte modificar las Banda.
                               
                              • Me Gusta Me Gusta x 1
                              • Vallecillo79

                                Vallecillo79 Simdualero de Oro

                                  2 Jun 2014
                                  Valladolid
                                  Calificaciones:
                                  +6
                                  Te enseñó la rom que tengo, o las características a ver si damos con la clave. uploadfromtaptalk1429221092776.
                                   
                                • KENSEI

                                  KENSEI "Estado en reparación por falta de imaginación." Colaborador

                                    11 Feb 2014
                                    Pamplona - Navarra
                                    Calificaciones:
                                    +2.152
                                    Por lo que he estado mirando es la oficial, has bajado alguna actualización de la página Cubot?
                                     
                                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                                    Verificación:
                                    Borrador guardado Borrador eliminado