Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Ayuda con Cubot GT99 (Base Band)

Tema en 'Cubot GT99 MTK6589' iniciado por freestyler, 5 Jul 2013.

Tags:
  1. freestyler

    freestyler Simdualero de Plata

      22 Jun 2013
      Calificaciones:
      +3
      Hola que tal amigos, buen dia dejenme les cuento los problemas que estoy teniendo con este telefonito:

      Bueno pues soy de Mexico y me compre este telefono en Focal Price, despues de una larga espera me llego, pero tiene un gran gran problema:
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      - No agarra la señal de ninguna compañia (reconoce el chip, pero no agarra señal)

      Ya intente haciendo un reseteo de fabrica, tambien istale el uncle tools para modificar bandas, network y de todo y aun asi no logro que agarre señal :(

      Acabo de rootearlo o como se diga perdonen mi ignorancia jeje y no se que hacer, se me hace que tiene que ser algo con el band base, no se si eso se pueda cambiar (pensaba hacerlo con uno del Motorola defy) o no se si ustedes sepan la solucon :( y me puedana yudar Por Favor.

      Es que si estoy algo desesperado.
       
    • terrafenix

      terrafenix Simdualero de Bronce

        9 May 2013
        Calificaciones:
        +1
        Hola;
        Yo la verdad no te puedo ayudar, porque precisamente no entiendo de rooteos ni cosas de estas.
        Por ello viendo que entiendes, yo tengo un problema y lo mismo tienes la solucion.
        El problema esta en las llamadas. Cuando yo introduzco el numero de telefono, la llamada no se realiza, no suena ningún tono pero en la pantalla aparece que se está llamando. Tampoco puedo recibir ninguna llamada. Si alguien me llama, mi telefono aparece como apagado, sin embargo está encendido y con cobertura.
        Gracias
         
      • freestyler

        freestyler Simdualero de Plata

          22 Jun 2013
          Calificaciones:
          +3
          Que tal terrafenix, por lo que leí en el post fijo del gt99 puede ser que logrrs solucionar eso desactivando la frecuencia de 900mHz.

          Para eso busca en la playstore una app que se llama Uncle tools o algo así, y desde ese programa podrás desactivar esa frecuencia. Salu2


          Espero alguien me pueda ayudar con mi problema :(
           
        • Jose Caballero

          Jose Caballero Simdualero de Oro

            20 May 2013
            Calificaciones:
            +10
            En América Latina no usan la banda 900, usan la 850 para 3g, por lo que teoricamente el Cubot es 100% compatible allí.
             
          • freestyler

            freestyler Simdualero de Plata

              22 Jun 2013
              Calificaciones:
              +3
              Los del soporte tecnico de Cubot me mencionaron que este modelo es unicamente compatible con las bandas 900 y 1800 mHz para el 2G y 2100 mHz para el 3G, lo cual me extraña porque al entrar en el modo ingeniero menciona muchas frecuencias mas, entre ellas:

              Para 2G: 900/1800/1900/850 mHz
              Para 3G: 2000/850/800/900 mHz

              Y en Mexico se usan las fecuencias de 850mHz, 900mHz, 1900mHz

              Lo cual lo hacen 100% compatibles.

              ¿Que poda ser?

              ¿Creen que se repare si reinstalo la room con flash tools?

              Saludos
               
            • Joaquin Lom

              Joaquin Lom Simdualero de Bronce

                26 Jul 2013
                Calificaciones:
                +0
                Alguien ya ha sabido alguna solucion?, apague la frecuencia de 900 y nada. active y desactive 3g, seleccione la bande de aus band y aus2 band y nada..
                Me gustaria que le dieramos seguimiento, gracias
                 
              • jimymoto

                jimymoto Simdualero de Diamante

                • Veteran@
                7 Nov 2012
                navarra
                Calificaciones:
                +48
                No,reinstalando la ROM no conseguiras nada. El problema es que no admite esas bandas y si el soporte te ha dicho que no solo usa 2100 para 3G no te servira.


                Solucion de momento no hay...para los 6577 si que sacaron una especie de parche aunque creo que no era milagroso...
                 
              • Joaquin Lom

                Joaquin Lom Simdualero de Bronce

                  26 Jul 2013
                  Calificaciones:
                  +0
                  Si cambiamos la baseband se podria solucionar?
                   
                • jimymoto

                  jimymoto Simdualero de Diamante

                  • Veteran@
                  7 Nov 2012
                  navarra
                  Calificaciones:
                  +48
                  Eso es lo que te comentaba que hicieron con algunos 6577 pero no tengo idea de como se puede hacer...pero no se si solo es tema de base band o tiene algo de hardware...
                   
                • Anbu

                  Anbu Simdualero Junior

                    11 Mar 2014
                    Calificaciones:
                    +1
                    Yo lo solucione de la siguiente manera. 1 roteo. 2 instalar mobileuncletools el de color azul ya k biene en español. 3 abrir el mobileuncletools selecciona modo engineer luego modo engineer(mtk) en telephony hacer los suguientes ajustes bandmode Screenshot_2014-03-10-18-34-56. ponerlo asi y le dan set para guardar. en network selecting Screenshot_2014-03-10-18-35-32. seleccionan gsm only y luego en rat mode Screenshot_2014-03-10-18-35-57. escojen su sim ya sea la 1 o 2 y escojen igual gsm only. y ya todo listo reinician en cel ya esta. recuerden k este cel no les agarrara el 3g ok espero k les sirva cualquier cosa aki estoy
                     
                  • macvan74

                    macvan74 Simdualero de Bronce

                      3 Abr 2014
                      Calificaciones:
                      +0
                      Esta solución que mencionas funciona para agarrar la señal de Telcel en México??
                       
                    • Anbu

                      Anbu Simdualero Junior

                        11 Mar 2014
                        Calificaciones:
                        +1
                        asi es fumciona aki en mexico
                         
                        • Gracias Gracias x 1
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado