AYUDAA URGENNTEEEE ¡¡¡Camara trasera no funciona , sale todo negro

matitorra

Simdualero de Platino
27 Ago 2013
334
97
935
Cuevas de San Marcos , Málaga
#1
Hola a todos,
la verdad es que nose si este problema lo ha tenido alguna parsona que tenga el cubot gt99, es que cuando enciendo la camara , me sale todo negro y me pone que no se puede acceder a la camara.
Por favor , necesito ayuda urgente¿Alguien que me pueda ayudarr?????
No tiene hecho root , fue recibido el lunes día 10 de Marzo, solo 4 dias con el
AYUDAAAAAA¡¡¡¡
 

Tiode

Morcillero amateur
VIP+
26 Jul 2012
13.517
24.496
14.384
Manlleu
#2
Has probado con otra aplicacion de fotos ?

Enviado desde mi JY-G2 mediante Tapatalk
 

matitorra

Simdualero de Platino
27 Ago 2013
334
97
935
Cuevas de San Marcos , Málaga
#3
Hola @Tiode , no he probado con ninguna aplicacion , el caso es que mi cubot va de miedo, y otro que pedi para mi hermana tambien, pero resulta que una amiga me dijo que le pidiera uno y aqui vienen los problemas, llego al lunes y le costo a la cámara abrir , despues ha estado funcionando bien , pero hoy me lo ha traido para porque no se abría la cámara , cuando le das al icono de cámara dice "no se puede acceder a la cámara ", solo se ve la pantalla en negro.He restablecido los datos de fábrica, lo he reiniciado , pero nada , la camara sigue en negro.
No tiene hecho la root , ¿crees que debería hacersela o devolverlo ? Solo lleva 4 días con el , y excepto la cámara , todo perfecto.

Un Saludo
 

Tiode

Morcillero amateur
VIP+
26 Jul 2012
13.517
24.496
14.384
Manlleu
#4
Yo miraria de cambiar la rom.por si acaso y si no ya es del terminal

Enviado desde mi JY-G2 mediante Tapatalk
 

sorrilla

Lobo solitario
Simdualero de Diamante
22 Jul 2013
5.234
10.095
9.524
Una isla en un mar de gente
#6
Hola a todos,
la verdad es que nose si este problema lo ha tenido alguna parsona que tenga el cubot gt99, es que cuando enciendo la camara , me sale todo negro y me pone que no se puede acceder a la camara.
Por favor , necesito ayuda urgente¿Alguien que me pueda ayudarr?????
No tiene hecho root , fue recibido el lunes día 10 de Marzo, solo 4 dias con el
AYUDAAAAAA¡¡¡¡
Mira por si acaso esto:

https://www.movilesdualsim.com/tema...inch-12-0mp-camera-5-0mp-front.34708/page-119

No es exactamente el mismo problema, pero eso de que se te quede en negro puede ser cosa de alguna conexion de la camara.
 
Última edición por un moderador:

matitorra

Simdualero de Platino
27 Ago 2013
334
97
935
Cuevas de San Marcos , Málaga
#10
El caso es que se enciende cuando le da la gana y hace muy buenas fotos , pero solo lo hace cuando le viene bien a ella.Le he presionado por detras a la cámara con la carcasa quitada por si habia mala conexion , pero no hace nada.
 
1 Oct 2012
58.569
43.403
16.931
Madrid, Spain
#11
El caso es que se enciende cuando le da la gana y hace muy buenas fotos, pero solo lo hace cuando le viene bien a ella.Le he presionado por detras a la cámara con la carcasa quitada por si habia mala conexion , pero no hace nada.
Hola como te dijo @Tiode porque no pruebas con otra app de las muchas que hay gratuita y sabemos si es problema del movil o de la app.
 
Última edición por un moderador:

Tiode

Morcillero amateur
VIP+
26 Jul 2012
13.517
24.496
14.384
Manlleu
#12
Última edición por un moderador: