Quantcast

BESMART ROM V1.1 basada en (VIBEUI 2.0 1508 MANOWARACERO ) con Roaming Nacional por Filipitripi

T

Tino0001

Simdualero de Bronce
13 Nov 2014
12
1
138
#73
Hola, llevo un par de semanas con la ROM puesta y he de reportar un problema que no sé como solucionar:
En principio todo bien muy fluida y todo eso pero llega un punto que no sé que lo provoca que los iconos de algunas apps instaladas x mi (como youtube p. ej) cambian al robotito de android y ya no me funcionan pero el problema es que a partir de ahí ya no puedo instalar nada ni directamente ni desde el market porque me dice que hay problema de almacenamiento (con memoria interna practicamente sin ocupar con muy pocas apps...) y solo puedo volver a la "normalidad" haciendo un wipe en el recovery y reinstalando mis datos/apps con Super Backup.
¿alguna idea?
 
Moore

Moore

Simdualero Junior
14 Abr 2015
2
0
211
#74
He estado intentando instalar esta ROM TWRP REcovery haciendo el wimp y la instalación falla o se queda al 50%, ¿alguien me puede ayudar a actualizar? de lo contrario cada vez que hace el reboot se queda con la versión de fábrica y hay que reconfigurar todo de nuevo WIfi, restaurar app etc.. Muchas gracias
 
M

maximoo94

Simdualero de Bronce
12 Mar 2015
15
1
138
#76
Filipitripi vas a realizar alguna nueva actualización de tu ROM con el baseband v36 y demás correcciones?
 
miguel_a_16

miguel_a_16

Platino
21 Sep 2014
415
143
1.018
Xiaomi MI8 128g
#77
El baseband V36 funciona de maravilla, pero no lo puedo poner con esta Rom.
 
gorktron

gorktron

Simdualero de Bronce
19 Mar 2013
10
1
768
bq Aquaris X Pro (4/64)
#78
Agradecer a los autores por este cocinado de la ROM. Acabo de actualizar desde la "VIBEUI 2.0 1447" de TIODE y MANOWARACERO (que me iba muy bien :up:) pero parece que esta va aún mejor.

Acabo de pasarle al Antutu y da una marva nada despreciable de 33.673 puntos:

BESMART ROM V1.1 basada en (VIBEUI 2.0 1508 MANOWARACERO ) con Roaming Nacional por Filipitripi captura_2015-04-19-20-24-03-889-jpeg.80157


:blush:
Bye
 
Última edición:
Macaco

Macaco

Simdualero de Bronce
16 Mar 2015
23
4
369
#79
Me parece haber leído algo por ahí pero he repasado y ahora no lo veo. Tengo esta rom y el baseband v36 incluido. Lo único que me pasa es que al iniciar el teléfono me sale se ha detenido servicios Google play, he borrado los datos de la aplicación pero me sigue pasando.
 
E

eLPeReC

Platino
16 Ene 2013
362
98
1.869
37
Madrid
Zuk Z2
#80
Me parece haber leído algo por ahí pero he repasado y ahora no lo veo. Tengo esta rom y el baseband v36 incluido. Lo único que me pasa es que al iniciar el teléfono me sale se ha detenido servicios Google play, he borrado los datos de la aplicación pero me sigue pasando.
Prueba a actualizar el play store y/o los play services (te los puedes bajar, por ejemplo, de apkmirror, para los servicios hay q fijarse en el final del número de los q tienes actualmente instalados). ¡Suerte!
 
Macaco

Macaco

Simdualero de Bronce
16 Mar 2015
23
4
369
#81
Lo pruebo, gracias
 
Macaco

Macaco

Simdualero de Bronce
16 Mar 2015
23
4
369
#82
Prueba a actualizar el play store y/o los play services (te los puedes bajar, por ejemplo, de apkmirror, para los servicios hay q fijarse en el final del número de los q tienes actualmente instalados). ¡Suerte!
He degradado la versión que tenía a la anterior de servicios google play y luego la he actualizado con la del play store. Es posible que fuese una versión actualizada con el apetoide y diera problemas con este modelo. Igual lo de los números del final que comentas que no sería compatible. Gracias.
 
B

bugitxu

Simdualero Junior
23 Abr 2015
4
0
231
#83
Buenos días.

Hay alguna manera de mejorar la calidad de las fotos.
¿No os pasa que las fotos en el exterior cuando hay mucha luz salen borrosas?

Por otro lado, la configuración del correo con una cuenta exchange, sigue sin sincronizarse después de la primera sincronización con el gestor de correo que trae por defecto no?
 
gorktron

gorktron

Simdualero de Bronce
19 Mar 2013
10
1
768
bq Aquaris X Pro (4/64)
#84
Acabo de encontrar un problema en la ROM. Cuando vas al Centro de Temas y quieres cambiar algun tema (p.ej. la pantalla de bloqueo) en algunas da error, con un mensaje similar a nos se ha podido aplicar el ajuste.

He intentado sacar un pantallazo, pero va muy rápido y no lo pillo. :-(

He instalado la version de MANOWARACERO y no da el problema :-O
 
Última edición:

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 99 43,8%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 83 36,7%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 127 56,2%
  • 5G

    Votos: 96 42,5%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 64 28,3%
  • Sensor TOF

    Votos: 38 16,8%
  • Lector de huellas

    Votos: 126 55,8%
  • USB tipo C

    Votos: 122 54,0%
  • Bluetooth

    Votos: 117 51,8%
  • Pantalla flexible

    Votos: 15 6,6%

Miembros conectados

  • NeWbIe
  • sagimix
  • etijer
  • jar229
  • aaminotti
  • molinauer1
  • karlsagar
  • mixpantel
  • Rpdos
  • SMARTPHONE 153
  • Escuaso
  • gasalb
  • tresnanos
  • pelelademadera
  • Retube
  • adolfo ramirez
  • evassion
  • ajlm1975
  • mielinos
  • raultaboraz
... y 12 más.