FAQ, hilo general, Tutoriales ZP810/H7500+Caesar.-OBLIGADA lectura antes de escribir-

Idoal

Simdualero de Bronce
Mensajes
5
Puntos
236
Re: FAQ, hilo general, Tutoriales ZP810/H7500+Caesar.-OBLIGADA lectura antes de escri

Hola,

Yo tengo dos H7500+ con la versión 4.2.1 y con uno de ellos (el que compré primero, hace unos meses), no tengo ningún problema con el 3G. Sin embargo, compré un segundo terminal hace unas semanas, y con ese, sí que tengo el famoso problema del 3G, pese a que por muchos foros se dice que con la versión 4.2 está solucionado.

Los dos móviles pertenecen a la misma compañía, pero uno al lado del otro, uno tiene cobertura H, o H+, y el otro o no tiene o tiene cobertura Gprs. Os adjunto pantallazos con la información de los móviles. La imagen con fondo verde corresponde al móvil más moderno y que está dando problemas.
H7500+I.jpg Screenshot_2013-08-30-22-37-28 A.jpg

Hola de nuevo,

Pensaba que lo tenía solucionado pero ahora sí que no entiendo nada.... Solicité un duplicado de la tarjeta sim a mi compañía por si estaba ahí el problema ya que la tenía varios años y efectivamente FUNCIONÓ, nada más poner la nueva sim, no volví a tener el problema del 3G. (ha funcionado bien más o menos 2 semanas)

Pero desde hace un par de días estoy igual, de repente me marca "H" pero solo con la flecha hacia arriba, nunca con la flecha hacia abajo, con lo que ya sé que no hay conexión. Si desactivo el 3g, se conecta a internet por GPRS, o EDGE, pero claro, no es lo mismo. Estoy desconcertado, porque daba por hecho de que era un problema de la sim (por tanto no achacable al terminal), pero ya no sé por donde tirar.

Agradecería vuestros comentarios.

Ps.- El otro Caesar que tengo (con diferente versión de rom funciona de lujo desde el primer día con la misma compañía).
 

yonijuerga

Platino
Mensajes
340
Puntos
1.135
Móvil
Caesar h7500+, Sony Xperia Neo V
hola @Idoal, hombre, yo me inclinaría por un problema de hardware de ese terminal... la antena para el modulo de 3G no parece que esté muy católica... posiblemente en el "trasteo" del cambio de SIM se acoplara correctamente pero después se volviera a desconectar... no crees?

has mirado a ver si hay algún videotutorial para desmontar y echar un ojo a las tripas del móvil?

saludos

send from Spain with h7500+
 

thunderrat

Simdualero de Oro
Mensajes
127
Puntos
488
Muy raro ya que la antena está en la parte inferior...
 

rablagag

Simdualero de Bronce
Mensajes
5
Puntos
236
Re: FAQ, hilo general, Tutoriales ZP810/H7500+Caesar.-OBLIGADA lectura antes de escri

para rootear el móvil, pincha este enlace desde el mismo móvil y descargas el archivo y lo ejecutas, es el framaroot, al ejecutarlo se instala un programa, ábrelo y lo ejecutas en modo boromir, eliges superuser o supersu (a mi me gusta más el segundo) reinicias el móvil y ya eres root

ahora instalas el mobileuncletools desde el playstore, descargas en la tarjeta el cwm compatible con tu móvil que quieras, y como ya eres root desde el mobileuncletools puedes instalar el cwm que ya tienes descargado

no necesitas ni siquiera un pc para hacerlo de esta forma, no lo he comprobado porque yo soy root y tengo cwm, pero me juego una coca cola a que funciona :blush:

Desde el mobile uncletools , cual de los 25 recovery que mesalen , es para el zopo P810
 

santisjaqui

Simdualero de Bronce
Mensajes
15
Puntos
346
Hola gente de movilesdualsim, hace 3 meses tengo mi zopo zp810 vino de fabrica con la version 4.2.1 y tengo un inconveniente, el cual es que el movil siempre me agarra señal 3G aunque cuando tengo 3G y me llaman directamente contesta el "contestador automatico", y lo que pasa es que cuando me aparece en H+ me llegan los mensajes de las llamadas perdidas y me pueden llamar y puedo contestar con normalidad, lo del 3G tambien sucede con el internet ya que me deja de fincionar, aunque con H+ si funciona, y funciona muy bien. Espero que me hayan entendido y que puedan tener una posible respuesta a mi problema, muchas gracias, Aclaro soy amigo de la tecnologia, pero todavia no me puedo afianzar con rootear el celular y cambiar las roms y todo eso, gracias de nuevo!
 

santisjaqui

Simdualero de Bronce
Mensajes
15
Puntos
346
Es ya lo sé, pero la gran mayoría de las veces aparece en 3g y no recibo llamadas ni me anda Internet
 

trini

Simdualero de Oro
Mensajes
160
Puntos
704
Es ya lo sé, pero la gran mayoría de las veces aparece en 3g y no recibo llamadas ni me anda Internet
Ok; yo probaría con una tarjeta sim de otra compañía de un familiar o un amigo a ver si te da el mismo problema para descartar que sea cosa del teléfono o de la compañía.

Saludos
 

ermendaa

Simdualero de Oro
Mensajes
116
Puntos
690
Alguien me dice donde puedo encontrar un recovery compatible con nuestro móvil y que sea instalable desde sd con mobileuncletools. Un saludo

Enviado desde mi H7500+ mediante Tapatalk
 

Del blog

  • Cómo aumentar la memoria interna de tu Android
    Fri, 30 Sep 2022 10:27:11 CEST
    A todos nos toca enfrentar algún día en que se llena la memoria interna de nuestro móvil Android. A partir de aquí comienza un calvario cada vez que tenemos que hacer nuevos vídeos, actualizar una apl ...
  • Cómo bloquear números en Android o iPhone (iOS)
    Fri, 30 Sep 2022 05:32:40 CEST
    La mayoría de los móviles actuales te permiten bloquear llamadas no deseadas, es decir todas aquellas llamadas que no quieres contestar pero quieres ser discreto y no estar colgando manualmente cuando ...
  • Las mejores apps para ocultar fotos en tu teléfono
    Thu, 29 Sep 2022 20:12:52 CEST
    Si te interesa ocultar fotos o vídeos en tu móvil estás de suerte, hoy voy a enseñarte cómo hacerlo y a verificar juntos una lista de las mejores aplicaciones para ocultar fotos y vídeos en Android. V ...
  • ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil
    Thu, 29 Sep 2022 19:52:02 CEST
    ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil. Como todos sabemos, un procesador es un circuito integrado que realiza diversos cálculos como aritméticos, lógicos, de entrada/salid ...
  • Tengo root ¿Cómo utilizar Wallet (Google Pay)?
    Thu, 29 Sep 2022 14:26:50 CEST
    Si estás buscando una forma de poder usar Wallet (antiguo Google Pay) en un Android rooteado, hemos escrito una guía fácil paso a paso para tí. Wallet(anteriormente conocida como Google Pay /Pay with ...

Es tendencia

¿El cierre de Stadia ha afectado tu confianza en los futuros productos de Google?

  • Si, me costará apostar por un nuevo producto de google

  • Sólo un poco, no es para exagerar

  • Para nada, ha sido necesario que cerrase

  • No sé que es Stadia


Los resultados solo son visibles tras votar.
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba