Liberar I9+++ para Argentina

royfokker

Simdualero de Bronce
Mensajes
16
Puntos
536
Hola, como estan? Tengo un I9+++ y el problema surge en que al querer marcar un numero sale como imposible conectar o algo similar. Averiguando me pidieron un codigo y me dijeron que esta configurado para llamadas en Japon (Puede ser asi?) Lo que queria saber si hay forma de poder liberarlo completamente para Argentina.
Saludos
 

royfokker

Simdualero de Bronce
Mensajes
16
Puntos
536
Es lo que me imagino, pero esta gente me sigue diciendo lo mismo. Pregunto, hay alguna forma de volverlo a liberar completamente?
 

txaolin

_Super Txaos!!!_
Diamante
Mensajes
4.104
Puntos
3.267
Móvil
zp950+ y gooapple i5+ proximamente
joder pos eso si que es esxtraño tio!!!!
la forma de kiverarlo si hay ,pero yo estoy con picarras77 estos moviles bienen libres ya

la forma seria flahsearlo
o si no mandarlo de vuelta a tu vendedor para que te envie otro nuevo porque puede ser fallo del movil.

pero antes de hacer nada:
dinos :
puedes hacer llamadas????
o lo que te pasa esque quieres configurarlo para el wifi??
 

royfokker

Simdualero de Bronce
Mensajes
16
Puntos
536
No, este equipo no tiene WiFi, lo que sucede es que no puedo realizar ninguna llamad de ninguno de los dos sims, y no hay caso.
 

guibada

Simdualero de Bronce
Mensajes
37
Puntos
742
Móvil
19+++
revisa los numeros de imei poniendo *#06# si son iguales a los que tenes debajo de la bateria yo en el mio pasaba lo mismo y estaban cambiados y lo pude solucionar
 

guibada

Simdualero de Bronce
Mensajes
37
Puntos
742
Móvil
19+++
revisa los numeros de imei poniendo *#06# si son iguales a los que tenes debajo de la bateria yo en el mio pasaba lo mismo y estaban cambiados y lo pude solucionar

 

PureMod

Diamante
Mensajes
2.873
Puntos
3.789
Móvil
Nose ya cual uso...
joder pos eso si que es esxtraño tio!!!!
la forma de kiverarlo si hay ,pero yo estoy con picarras77 estos moviles bienen libres ya

la forma seria flahsearlo
o si no mandarlo de vuelta a tu vendedor para que te envie otro nuevo porque puede ser fallo del movil.

pero antes de hacer nada:
dinos :
puedes hacer llamadas????
o lo que te pasa esque quieres configurarlo para el wifi??

Sera estas con veloz... XD

No me cambies el nik ahora jaja
 

guibada

Simdualero de Bronce
Mensajes
37
Puntos
742
Móvil
19+++
para cambiar el numero de imei necesitas un programa y los drivers que se llama imei tool javqui lo enchufas a la compu y lo pones por el puerto com donde te dice que pongas el numero de imei pone el imei 1 y el 2 y luego dale donde dice set new imei on sciphone si no lo encontras ponete en contacto asi te lo paso porque no se si se puede subir aca algo para reparar los imei
 

Del blog

  • ¿Google Play Music no funciona? [Solución✓]
    Fri, 27 May 2022 00:09:47 CEST
    ¿Google Play Music no funciona? Vamos a ver cómo resolverlo. Google Play Music es algo maravilloso: todas las canciones se transmiten instantáneamente a tu dispositivo, dondequiera que estés. Excepto ...
  • ¿Whatsapp no ​​funciona o no se conecta en Android?
    Sat, 21 May 2022 17:36:35 CEST
    5/5 - (3 votos) Tienes problemas para enviar o recibir mensajes con Whatsapp en tu teléfono inteligente Android (Samsung, Huawei, LG, HTC, Sony Xperia, Nexus, etc..)? Ya hemos comentado en varios artí ...
  • ¿Qué es el código FCC ID?
    Wed, 18 May 2022 10:17:35 CEST
    5/5 - (3 votos) FCC ID es un código alfanumérico que identifica un dispositivo ante la Comisión Federal de Comunicaciones y de allí vienen sus siglas Federal Comunication Community ID (FCC-ID). Se tra ...

Es tendencia

Cual de los lanzamientos del 2022 te gustaría tener?

  • OnePlus 10 Pro

    Votos: 12 22,2%
  • iPhone SE 2022

    Votos: 0 0,0%
  • iPhone 14

    Votos: 3 5,6%
  • Samsung Galazy S21 FE

    Votos: 2 3,7%
  • Samsung Galaxy S22

    Votos: 12 22,2%
  • Samsung Flex S y G

    Votos: 2 3,7%
  • Xiaomi 12 Pro

    Votos: 22 40,7%
  • Otro (Deja en el comentario y lo agregamos)

    Votos: 1 1,9%
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba