Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Problemas con CWM Recovery en mi A850

Tema en 'Lenovo A850 MTK6582M' iniciado por growpc, 14 Ene 2015.

  1. growpc

    growpc Simdualero de Bronce

      14 Ene 2015
      Calificaciones:
      +0
      Pues les explico, he intentado instalarle a mi movil el CWM recovery para posteriormente cambiarle la rom por la ROM VIBE, he utilizado la herramienta Mobileuncle Tools siguiendo los pasos de este video:
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      En los comentario vi que a muchas personas les funsiono y vi que era sencillo asi que lo intente, mi android tenia el recovery system 3e que traía por defecto, pero cuando aplique los pasos ya no me sube el recovery, solo aparece las letras de mi movil Lenovo y despues a los 2 minutos se apaga, si quiero encenderlo enciende sin problemas pero no puedo acceder ahora a system recovery y ahora me da miendo hasta reiniciarlo de fabrica para no ladrillarlo. alguien me puede ayudar por favor.
       
    • KENSEI

      KENSEI "Estado en reparación por falta de imaginación." Colaborador

        11 Feb 2014
        Pamplona - Navarra
        Calificaciones:
        +2.154
        @growpc@growpc Hola, tendrás que flashear tu móvil, ya que se te a brickeado.
        Si no sabes como hacerlo, tienes en este foro como hacerlo con el modelo de tu móvil.
         
      • growpc

        growpc Simdualero de Bronce

          14 Ene 2015
          Calificaciones:
          +0
          osea dejame explicar algo, el movil funciona 100%, ahora mismo lo estoy usando no se a ladrillado(brickeado) es solo el recovery que no me funciona
           
        • KENSEI

          KENSEI "Estado en reparación por falta de imaginación." Colaborador

            11 Feb 2014
            Pamplona - Navarra
            Calificaciones:
            +2.154
            @growpc@growpc Al poner que solo te salía el logotipo, y que a los dos minutos se te apagaba pensé que no podías encenderlo. Pero para que el recovery te vuelva a funcionar al 100% tendrás que flashear o quedarte así como lo tienes.
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado