Quantcast

Review Alcatel OT 913 D

rareipe

rareipe

Diamante
2 Jul 2011
21.982
6.859
9.530
Cambre
lenovo A820
#1
Review Alcatel OT 913 D alcatel-ot_913d-png.161394

Hola aquí os dejo una review del alcatel 913 D de momento os teneis que conformaros con esta pues me he quedado sin pila en la cámara
http://www.youtube.com/watch?v=ATft7TwTJAA

Me llegó hoy hace unas horas por lo que no puedo aun valorar mucho, la calidad es buena y la pantalla es más grande que la del 890 y con un mejor tacto. El tamaño sigue siendo muy bueno para llevar en el bolsillo. Bueno haber si le voy instalando algo y os pongo una review mejor.
Un saludo

Estas son las características del Alcatel One Touch 913D:

Sistema Operativo Android Froyo 2.2
Red -HSDPA 7.2,Wap2.0/xHTML,Dual SIM card dual standby
Pantalla Capacitiva 3.2″
Wi-Fi
A-GPS
Cámara 3.2 megapixel camera, VGA
Radio FM
Bluetooth 3.0 A2DP
Batería de 1150 mAh
 
Última edición por un moderador:
oxaita

oxaita

Simdualero de Bronce
21 Sep 2011
46
0
466
#2
Yo también lo estoy esperando y cuando llegue pondré algo también, por cierto una duda la batería que lleva de cuanto es ¿?.

Un saludo.
 
oxaita

oxaita

Simdualero de Bronce
21 Sep 2011
46
0
466
#4
Gracias, esperaba que al ser la pantalla un poco más grande, 3G y BT3.0 lo mismo tenía algo más de batería, pero bueno ajustando el consumo puede ser que nos dure algo más que en el 890.
 
M

Manugg

Simdualero de Bronce
4 Jun 2010
29
2
769
#5
Muchas gracias.
A ver que mas nos contais, que tiene pinta de ser un autoregalo navideño.
 
Breakk

Breakk

Diamante
Cocinero
31 May 2010
11.946
20.171
10.430
UMI IRON
#6
Buena review(hasta ahora), supongo que tienes que terminarla.

@rareipe, tu que tienes ambos terminales, podrias hacer una foto poniendo las dos baterias y mirar si fisicamente son iguales en tamaño, tensión y posicion de terminales de conexión. Te lo digo porque si se pudiera acoplar al 890D pues tendriamos algo mas de autonomia.

Saludos.
 
Última edición por un moderador:
rareipe

rareipe

Diamante
2 Jul 2011
21.982
6.859
9.530
Cambre
lenovo A820
#7
@Breakk fue lo primero que miré y la del 913 es un poco mas grande que la del 890, por lo que no es compatible, de momento por lo que veo estos días que estoy trasteando bastante la autonomía es de 2 días, el 890 con el mismo uso no me llegaba al día y medio
 
Última edición por un moderador:
F

fersape79

Platino
11 Feb 2011
270
146
1.058
#8
@rareipe cuando la pediste y con que forma de envio? Porque yo estoy un poco mosca, la pedi por correo convencional hace semanas y se ha quedado estancado el paquete, y es raro porque ultimamente he pedido cosas y en una semana o 10 dias como mucho me llega...
 
Última edición por un moderador:
zoyB

zoyB

Diamante
Cocinero
31 May 2011
8.222
5.649
7.085
Elche
#9
No dejes que pasen los 45 días de disputa en paypal sino te puedes ver en mi misma situación que todavía estoy esperando un móvil desde mayo y sin opción de recuperar el dinero.

saludos y paz.
 
F

fersape79

Platino
11 Feb 2011
270
146
1.058
#10
No dejes que pasen los 45 días de disputa en paypal sino te puedes ver en mi misma situación que todavía estoy esperando un móvil desde mayo y sin opción de recuperar el dinero.

saludos y paz.
Gracias por la info @zoyB, no habia caido en ello... aunque espero que sea un simple problema de mensajeria y pronto pueda empezar a disfrutarlo.
 
Última edición por un moderador:
rareipe

rareipe

Diamante
2 Jul 2011
21.982
6.859
9.530
Cambre
lenovo A820
#11
@fersape79 lo pedí el 6/11 y me llegó el 15 del 11 por correo normal. Se lo compré a http://rover.ebay.com/rover/1/1185-...0001&campid=5337571379&icep_item=270844561302 es el segundo movil que le compro y todo muy bien llegan pronto y no pagué nunca aduanas con este vendedor. Yo de ti me pondría en contacto con el vendedor y que te de el nº de seguimiento para ver que pasa con el pedido. Un saludo y suerte
@rareipe cuando la pediste y con que forma de envio? Porque yo estoy un poco mosca, la pedi por correo convencional hace semanas y se ha quedado estancado el paquete, y es raro porque ultimamente he pedido cosas y en una semana o 10 dias como mucho me llega...
 
Última edición por un moderador:
oxaita

oxaita

Simdualero de Bronce
21 Sep 2011
46
0
466
#12
Yo lo compre en la famosa tienda de Ebay y me a tardado 7 días ya lo tengo en casa en cuanto tenga tiempo realizo un análisis pero las primeras impresiones son buenas material decente y la pantalla responde bien, viene con una SD de 2 GB y 226 MB libres en memoria del smartphone, os iré contando.

El unico error que me estoy encontrando de momento es que me indica que no es compatible con el Alcatel Android Manager.

Un saludo.
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 123 43,3%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 101 35,6%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 163 57,4%
  • 5G

    Votos: 118 41,5%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 84 29,6%
  • Sensor TOF

    Votos: 46 16,2%
  • Lector de huellas

    Votos: 157 55,3%
  • USB tipo C

    Votos: 158 55,6%
  • Bluetooth

    Votos: 143 50,4%
  • Pantalla flexible

    Votos: 21 7,4%

Miembros conectados

  • Pedro Suárez
  • Lunra_Tube
  • KSILLAS33
  • tacoloco 23
  • Ml_st_jonathan
  • Piolintxo
  • JPS444
  • Hugo EsBer
  • TheFoster
  • Fertrash
  • rahma3
  • Oscar9707
  • peluki82
  • Edmore
  • Alex Zander
  • gauchesco
  • Osoroondoro
  • Andrés Dahyun
  • reguart
  • tecnoadicto
... y 6 más.